https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Только хардкор! Аскетичная квартира сына.

Только хардкор! Аскетичная квартира сына.

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Привет всей честной компании ( или кампании, не знаю, как правильно)! На счет покраски обоев: я как то пыталась покрасить обои моющиеся тикурилой, тк наклеила их, а они тонкие и просвечивают. Дык вот: не очень у меня краска то и взяла, наносится плохо, местами сворачивается. Намазала-оставила высыхать, когда высохла, она отскакивать стала местами, чувствуется, что соединение непрочное. Может надо было грунтовкой пройтись. Но вот такой мой опыт печальный. Я бы вначале попробовала на незаметном месте покрасить, как пойдет...

Отредактировано Susya (2014-10-16 23:55:49)

0

62

#p7944,Wayleandra написал(а):

Так они намертво пришиты к основанию спинки, не отодрать.

+0

а если не отдирать? подпороть по верху, достать, и заменить? я не швея ни разу... но весь диван мне жалко былоб. Если в остальном он устраивает.

про покраску = разумеется, пробовать надо где нить в углу незаметном) за мебелью, напрмиер. или на куске не наклеенных обоев.

Susya, в данном случае правильно /компании/.

Отредактировано kisska (2014-10-16 22:39:58)

+1

63

#p8057,Susya написал(а):

Привет всей честной компании ( или кампании, не знаю, как правильно)! На счет покраски обоев: я как то пыталась покрасить обои моющиеся тикурилой, тк наклеила их, а они тонкие и просвечивают. Дык вот: не очень у меня краска то и взяла, наносится плохо, местами сворачивается. Намазала-оставила высыхать, когда высохла, она отскакивать стала местами, чувствуется, что соединение непрочное. Может надо было грунтовкой пройтись. Но вот такой мой опыт печальный. Я бы вначале попробовала на незаметном месте покрасить, как пойдет...

Вы можете сфотографировать Ваши обои? Нам, кажется, предстоит процедура смены цвета... У Фомы удачный опыт покраски, но у нас другие обои...

Отредактировано Butrimenka (2014-11-17 16:47:00)

0

64

форум переехал по новому адресу www.forum.ruki-ru.ru

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Только хардкор! Аскетичная квартира сына.