Посвящается всем, кто колеблется в выборе покрытий для садовых дорожек.

РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Зеленый мир » Дорога в облака.Всё о садовых дорожках.
Посвящается всем, кто колеблется в выборе покрытий для садовых дорожек.

Итак..какими же бывают садовые дорожки?.... Любыми)))
Гравийные

Деревянные.
Чаще всего это приподнятые настилы.

С использованием бетонных плит.

Травяные дорожки

Дорожки, с элементами мощения

Самые популярные- дорожки из плитняка. Пошаговые и с разнообразными отсыпками.

Самые непрактичные, но и самые красивые - дорожки, с заполнением почвопокровными растениями.

И даже!! дорожка-мостик для Фомы :flag:

Катюша... слов нет.. у меня какие-то обрывки и по компам-флэшкам раскиданы, а здесь.. все сразу,вместе и с потрясающим разнообразием. Очень нужная тема и красивая. Спасибо.
И даже!! дорожка-мостик для Фомы
:flag: прелесть! Спасибо.
Целая коллекция отличных дорожек.
Катюш, а вот дорожки - приподнятые помосты из дерева, как ты думаешь, на каком основании?
Может, у тебя был опыт сооружения таких дорожек? Хочу вокруг маленького пруда такую дорожку сделать и не морочиться с оформлением берегов
Катюша... слов нет.. у меня какие-то обрывки и по компам-флэшкам раскиданы, а здесь.. все сразу,вместе и с потрясающим разнообразием. Очень нужная тема и красивая. Спасибо.
Вмегда пожалуйста) буду рада, если тема окажется полезной;))
прелесть! Спасибо.
Целая коллекция отличных дорожек.
Катюш, а вот дорожки - приподнятые помосты из дерева, как ты думаешь, на каком основании?
Может, у тебя был опыт сооружения таких дорожек? Хочу вокруг маленького пруда такую дорожку сделать и не морочиться с оформлением берегов
Ответила ТУТ
Катюш.. а нельзя эту тему в раздел к МАФам перенести.. для меня дорожки, пруды, террасы - как бы неразрывно связаны. МАФы сейчас смотрела снова и поняла, что забыла где дорожки.. ((..
МАФы- это не раздел, а только тема...если туда всё запихнуть- будет куча-мала...можно попросить модераторов) :flag: сделать отдельный раздел..
я имела ввиду разделы Зеленый мир и Зеленые советы. МАФы и дорожки в разных разделах
я имела ввиду разделы Зеленый мир и Зеленые советы. МАФы и дорожки в разных разделах
поняла тебя....Зелёный мир - раздел для тем с картинками...Зелёные советы- для обсуждений...Позже в ЗМ будут темы по настилам, скамейкам, беседкам и проч...не всё сразу)))
да я понимаю разницу )) мне главное не забыть, где что.. Темы замечательные.
Катя, потрясающе)я некоторые виды дорожек вообще не видела)
а еще будут картинки?
Катя, потрясающе)я некоторые виды дорожек вообще не видела)
а еще будут картинки?
Спасибо)) будут)) всё будет! ...просто я физически не успеваю все темы сразу наполнять и сортировать материал для новых...
Вы здесь » РУКИ.РУ » Зеленый мир » Дорога в облака.Всё о садовых дорожках.