РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Красота спасет мир » Он спросил . Она сказала :"Да !!!" (He asked. She said : Yes !!! )
В радости и в горе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и беречь, пока смерть не разлучит нас....

Хильда) как романтично!
очень красивые фото ))
Хильда, признайся...ты мои мысли читаешь, да? Вчера думала, куда нести это подвенечное платье )))

Вирона, не поверишь, сегодня собиралась нести это платье в Duck egg )))
Свадебные букеты ( Wedding bouquet ).....

Идеи для свадебных фотографий ...

Свадебные клятвы в кино ...
Помолвки и свадьбы главных героев культового американского сериала " Друзья ".
Моника делает предложение Чендлеру ... ))Чендлер делает предложение Монике ..
Моника: «Чендлер, всю свою жизнь я и не думала, что мне посчастливится полюбить своего лучшего... своего лучшего ... своего лучшего друга!»
Чендлер: «Я думал,что важно правильно подобрать слова и выбрать место . А потом я понял - важно только то, что с тобой я обрел счастье, о каком не смел и мечтать. Если ты позволишь, я всю оставшуюся жизнь потрачу на то,чтобы сделать тебя счастливой! Моника , ты выйдешь за меня замуж ? »
Моника : "Да !!!Я знала , что ты возьмёшь на борт жену ... )))"
Во время церемонии бракосочетания, молодожены произносят свои главные клятвы.
Моника - слова , которые приготовила заранее....Чендлер , отказавшийся в последний момент от готовой версии, произносит слова , которые он просто не мог не сказать в тот момент.
Моника: «Чендлер, я долго не верила, что я встречу своего принца и родственную душу. Но три года назад, на чужой свадьбе, я обратилась за утешением к своему другу, а нашла то, что искала всю свою жизнь. Сейчас мы стоим на пороге нашего будущего, и я вижу его только с тобой!»
Чендлер: «Моника, я думал, что для меня это будет неимоверно тяжело, но когда увидел, как ты идешь к алтарю, то понял, что все очень просто. Я люблю тебя! И если нас ждут какие-то неожиданности, то это ничего – я всегда буду любить тебя! Ты – та, с которой я хочу прожить свою жизнь.»

Отредактировано Хильда (2014-10-12 09:26:15)
Еще одна пара сериала "Друзья " скрепила себя священными узами законного брака, произнеся клятвы любви и верности.
Фиби: «Я росла без нормальных родителей и нормальной семьи, и я всегда чувствовала, что в моей жизни чего-то не хватает. Но сейчас я стою тут и знаю – это все, что мне нужно. Ты – моя семья!»
Майк: «Фиби, ты так прекрасна! Добрая, щедрая, по-хорошему странная… Каждый мой день с тобой – это приключение. Я сам не верю своему счастью. И я с радостью разделю с тобой свою жизнь!»

Отредактировано Хильда (2014-10-14 22:39:11)
а че и мне можно ?
Свадьбы наших детей пока впереди . Мы готовимся , репетируем выход тещи/свекрови с караваем .
Нам пока можно чужие свадьбы приносить ...
Нина , а тебе нет ... Давай показывай своих ! ))))

Отредактировано Хильда (2014-10-15 21:30:08)
упс
Отредактировано Kochka (2014-10-17 22:04:54)
мои молодые, три года спустя...
Очень красивая пара . И фотограф молодец .

Отредактировано Хильда (2014-10-15 22:51:04)
Марк и Герман сейчас очень популярные имена, набирают обороты
Кошка, какие "трехлетние" молодые красивые! Неси еще! Свадебные неси!!!
на кону стоит-Федор
Я ставлю на Фёдора )))
Отредактировано Хильда (2014-10-15 22:54:03)
тема красивая :)))))) сообщения без фото многозначные.... упс ... :)))
Мои любимые фотки и любимые дети, дочка моей подруги и дочка ее подруги-невесты :) 
Отредактировано Лаан (2014-10-15 22:06:37)
сообщения без фото многозначные.... упс ... :)))
+0
Не волнуйтесь ... Она шутит )))
Нин , скажи Глэму , что ты шутишь ... а то он мне не поверит .
Попросили как-то мою дочь прорекламировать свадебные платья....правда платья оказались на несколько размеров больше)))) Но все равно красиво.

Не волнуйтесь ... Она шутит )))
Нин , скажи Глэму , что ты шутишь ... а то он мне не поверит .
я всегда с радостью верю в хорошее, доброе и светлое :))))
Вы здесь » РУКИ.РУ » Красота спасет мир » Он спросил . Она сказала :"Да !!!" (He asked. She said : Yes !!! )