Брал ЗКС в пластиковом горшочке в питомнике в районе Измайлово… но он уже закрылся… сорт не был указан… фото ищу :)))
Планировка небольших садовых пространств
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться642014-11-01 00:45:09
Катя, я вам по весне охотно отрежу кусочек акклиматизированной в Волоколамском районе дармеры )))
Тоисть напросилась, да? от я молодца))) прям сама на себя не нарадуюсь))
а что берёзка ваша? жива? а то я вам калякушки нарисовала для без берёзки....если она жива-здорова и остаётся на участке...надо всё делать не так ;)
Поделиться652014-11-01 12:33:27
Не то чтобы напросились... :)))) Но я же джентельмен :)))) намеки понимаю :)))
Березка в коме... :)))) по весне увидим... но даже это ничего нам не гарантирует.... ибо березка - доходяга из доходяг... ей корни перерубили во время стройки...
Поделиться662014-11-08 20:20:37
Катюша, мне очень все понравилось!! Да еще и рисунок от руки..молодчага!!!
Глем, идея с хвойниками и впрямь хороша. И зимой и летом будет "вид". И соседи чуть меньше видны.
Воплотите-покажите)))
А хосты у нас тож сгорели в этом году. Жалко было(((
Поделиться672014-11-08 20:54:01
Не надо меня агитировать за советскую власть хвойники :))))
Ирина, хосты подгорают, но не умирают :))))) Если и в этом году будут подгорать - уже система... видимо, надо пересаживать....
Поделиться682014-11-10 22:56:41
Катюша! Вслед за Глемом и у нас образовалось небольшое пространство))) только вместо березки Глема у нас-туя)) одиноко стоящая перед входом в дом)))
Туя жаждет расширить горизонты и завести новых соседей)))) возможно с помощью переезда)))
Исходная туя позиция вот
Знак вопроса "от Кирилла" сейчас не актуален)))на него не смотрим))
Вид с площадки авто, в начале дорожки которая пойдет к двери. Справа хвойники маленькие и вон тоже туя.
Солнце закатное, после 5ти..север, не сыро особо, глина, сверху и в ямы растюх насыпем плодородки.
В общем это важное место, фасад...то ли сделать всю площадочку под газон и некую группу хвойных приклеить к туе или вообще переиграть по-другому эту зону?
В принципе чуть ближе к площадке под авто(вот где костер)и там уже солнце с 13часов, крыша не закрывает там свет.
Отредактировано Аfen (2014-11-10 23:07:38)