Оля, смотрю на твои светло-серые полы и понимаю, что ты героическая женщина)
у меня были точно такие полы в кухне, красиво и свтело было, но увы, пришлось ликвидировать - нервировала каждая соринка и капля.
надеюсь, что у тебя хорошая плитка и вы аккуратные товарищи))
Северная квартира в южном городе
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться312014-11-02 09:33:43
Поделиться322014-11-02 22:25:41
nepa, они белые))) меня тоже нервируют, капли не видны, грязь - конечно. Но я мою полы каждый день. По мне так лучше ежедневное мытье, чем "грязь не видно", а на деле все к ногам цепляется)))) Мои личные тараканы. Огромные такие)
Поделиться332014-11-02 22:32:36
Пол каждый день...круть!!! Тараканы удачные попались)))) для меня мыть пол-наказание((( бррр, не люблю.
Но дом с чистым полом-чистый дом))))
Лиоля, восхищаюсь!!!
И я за серую затирку. Имела белую плитку и серую затирку. Комфортно. Мой-не мой, а затирка понемногу грязьку и капли набирает на себя... Поэтому я бы взяла то что меньше будет "пачкаться" и эту пачкатню являть вашему глазу)))
Отредактировано Аfen (2014-11-02 22:40:00)
Поделиться342014-11-03 16:58:56
ТОлько что купила этот антрацит для своей паркетной елочки)))
Он классный.Мне кажется, именно антрацит создает примерно тот же контраст, как незатертые полы.
В общем, я тоже за антрацит
Поделиться352014-11-03 21:22:08
Оля, спасибо за вашу стену!!! Очень красиво вышло у вас.
У меня есть белая плитка на полу, немного серых прожилок под мрамор, но для меня это жесть)))) Он реально пачкается через пару часов после мытья :tired: Берите темно-серую затирку, у меня на светлой какие-то грязные разводы((((
Поделиться362014-11-04 14:22:18
Увидела уже затёртый пол на ИВД--прекрасный результат!!!
Поделиться382014-11-07 15:47:45
Затерли антрацитом, да, всем спасибо, кто проголосовал)))
Поделиться392014-11-08 15:23:54
Здорово! Хочется еще фотографий кабинки. А то не все знают, что есть и неплохие экземляры.
Поделиться402014-11-08 23:04:56
Елка-палка)))) Я помню, что у вас тоже есть кабинка))) Когда муж прикрутит низ, обязательно сфотографию. Спасибо!
Я хочу продублировать сюда пост с ИВД, а то я пока путаюсь: кто ушел, кто остался:
Сегодня у меня знаменательный день. Установлены тумба, раковина, краны прикручены, дверцы жалюзийные примерно тысячный раз покрыты белой фигней, чтобы заглушить цвет сосны, но осталась фактура дерева. И притащены в санузел. Картинка сложилась целиком, и она мне нравится. Нет потолочного молдинга и плинтуса тоже нет, дверцы не прикручены, тумбы не вставлены в пазы, света нет, но это все уж фигня. Вам-то можно показывать, людям, у которых прекрасно развито воображение.
Ну а главное - кругом разруха, хаос, цементные полы, недоштукатуренные стены, а Олечка купила две орхидеи, ахаххх
Да-да-да, я знаю, что эта картинка вам уже надоела, но она наполняется же! И от теплого подтона на фото я не знаю, как избавиться(((
Я сходила в начало темы, перечитала от корки до корки обсуждение ванной, посему хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность:
alex.klauso
mirsvetl
seed
ElenaZh
Olga75
ЛИЗЕТТА
shadaevaoksana
Ёлка-палка
aplion
Вы просто не представляете, как вы мне помогли и насколько мне хочется всех вас обнять!
Светик, соответствующий декор еще будет добавлен)))))
И, конечно, спасибо мужу!))) Это все нашими ручками, не верится даже!
Отредактировано Лиоля (2014-11-08 23:13:20)
Поделиться412014-11-08 23:25:01
Оль.. как я рада за вас!!!! Молодцы..столько трудов и не напрасно. У тебя с мужем такой замечательный тандем, который дает поистине замечательные результаты. Жду больше фото.. с раковиной, зеркалом, светом. И что там по гостиной? Что решили с рабочим местом и его окружением?
Поделиться422014-11-09 14:22:44
ооохх, до гостиной еще так далеко((( В общем и целом все решили, теперь бы основу как-то сделать, доштукатурить, электрику развести, потолки наваять. Дело такое далекое, что даже думать об этом не хочу.
Поделиться432014-11-09 22:51:23
Оль.. оставь плинтус белым и узким. А приложеном варианте смотрится очень нормально. Все остальное будет притянуто за уши из-за мозаики. И ни в коем случае не красить под мозаику!!! Орху я бы одну оставила. двум там тесно. Думаю -когда все соберется - красота будет.. А гостиная... потихоньку сделаете.. я просто знаю, насолько у мужа обстоятельный подход к всему и понятно, что ляпать абы как он не будет. Не бывает качественно и быстро.. или-или.. особенно, когда своими руками делаешь. Я в принципе про проект спрашивала.. на чем остановились по расстановке шкафов и раб. места. И что там с дырочками? Зашпаклевала?
Поделиться442014-11-10 13:38:55
Марин, эту, да?
В белый красить? Как потолок?
Не в цвет стен?
Товарищи, не проходите мимо)) Выскажитесь.
Просто мы когда красили потолок, я приклеила две полоски скотча светлого. И потолок "упал", а он и так-то там не гигант - около 250 см. Решено что-то узенькое и аккуратненькое приклеить. Как вам такой вариант?
Под мозаику я не буду красить по одной простой причине: нереально подобрать цвета, уж сколько я колеровала, сколько денег извела, бррррррр.
Дырочки пока не шпаклевала, это на кровати старшего, до ее сборки еще ох как далеко))) Но я шкурю потихоньку, когда есть время. Когда дойду до той планки - обязательно зашпаклюю, как ты посоветовала, с ПВА.
Поделиться452014-11-10 14:08:37
Может в цвет стен все-таки? Белый для высокого хорош.
Поделиться462014-11-10 14:12:11
Ёлочка, сейчас попробую примерить в ФШ
Поделиться472014-11-10 14:28:02
Оль.. есть лишняя планка? Одну покрасить в цвет стен и приложить и посмотреть.. и с белой посмотреть.. Сама и решишь.. я и к белой хорошо отношусь и в цвет стен. На месте смотреть надо. В большой комнате смотрится по доугому, нежели в маленьком помещении.. в конце концов если серый вариант не понравится - его легко перекрасить . Попробуй цвет стен. Над мозаикой нормально будет -можешь не соменваться. И хочу сказать -- через неделю вообще забудешь, что там у тебя. ты же на потолк не постоянно смотреть будешь)))
Поделиться492014-11-11 06:33:25
За серенький.
Поделиться502014-11-11 13:37:31
И я за серенький ))
Поделиться512014-11-11 14:08:25
Оль, прими еще один голос за серый.
Поделиться522014-11-11 14:18:48
Спасибо огромное!!! Надя - отдельное за примерку, я тоже фотошопила, но так хорошо не получилось. Как только на стройку попаду, сразу же покрашу часть молдинга и на месте примерю еще.
Техническое фото, совершенно не прилизанное и не откорректированное по цветам. Тут уже надета фальш-заглушка на душкабину, дырень приличная осталась.
Есть варианты:
1. Колхозить какое-то продолжение панели до пола
2. Оставить, как есть
3. Оставить, как есть, но провести под кабину светодиодную подсветку и запустить ее в космос.
Отредактировано Лиоля (2014-11-11 14:19:32)
Поделиться532014-11-11 14:31:10
Дырень не заделывать ИМХО. Может колхозно получиться- сочетание пластика панели еще с чем-то Ну разве что полосой мозаики. Ее можно на гипрок наклеить кусочек и посмотреть.. Это единственное, как мне кажется,что может более-менее смотреться.
Поделиться542014-11-11 14:38:50
Если закрывать щель мозаикой или напольной плиткой (наклеить на ГКЛ ) - получится неплохо ИМХО . Но у тебя такой дизайн , что и оставить как есть, тоже совсем неплохо . Всё зависит только от того как ты сама воспринимаешь этот полёт кабинки . Ну и светодиоды вполне возможны . Есть влагозащищённый вариант
Отредактировано Лизетта (2014-11-11 15:49:29)
Поделиться552014-11-11 14:39:28
за серый
Поделиться562014-11-12 14:33:38
Какая ванна! Прелесть. Ничего себе не прилизанное фото, даже цветы стоят!))
Не трогай кабинку, пусть стоит как есть. Тем более и унитаз висит. Или тебя эта дырка очень раздражает?
Отредактировано helenwise (2014-11-12 14:36:42)
Поделиться572014-11-12 14:47:08
Лена, меня совершенно не раздражает) Фото и правда техническое, муж показывал со стройки мне, что фальш-панель на кабинку надел и тумбу с раковиной повесил. Уж никак я не думала ее на форум выкладывать, еще и с раззявленным унитазом))))))
Прилизанное это было, собственно, для него и были орхи куплены :crazyfun: И муж стоит, изо всех сил втянув живот, держит неприкрученные жалюзийные дверцы на весу - одну над другой :crazy:
Мозаику не хочу туда добавлять - много уже ее будет, лишнего шума не люблю. Половая плитка хороша, наверное, только если бы из нее сделать плинтус по всему периметру. Картинки от балды, рунетно-дешевые ремонты.
А вот просто половая, как то ни пришей к чему-то что-то
Предложили еще такой вот вариант, утопленный цоколь. И просто покрасить его в цвет стен.
Но я сначала своими глазами посмотрю, насколько критично кабинка "парит" там. У нас все парит: и унитаз, и тумба, и кабинка вот получается.
Поделиться582014-11-12 15:15:30
Раскрытый унитаз добавил интриги.)))
Нет, ну надо же, ты чего так над мужем издеваешься? Сам ремонт в ванне сделал, а она его еще дверки заставляет держать.))
Поделиться592014-11-12 15:16:28
Мне очень понравилась душевая))! И цвет стен и мозаика..) Хорошо)) Плинтус просится в цвет стен, да и на полу, если делать цоколь тоже серенький можно, мне кажется будет хорошо)