Елка-палка)))) Я помню, что у вас тоже есть кабинка))) Когда муж прикрутит низ, обязательно сфотографию. Спасибо!
Я хочу продублировать сюда пост с ИВД, а то я пока путаюсь: кто ушел, кто остался:
Сегодня у меня знаменательный день. Установлены тумба, раковина, краны прикручены, дверцы жалюзийные примерно тысячный раз покрыты белой фигней, чтобы заглушить цвет сосны, но осталась фактура дерева. И притащены в санузел. Картинка сложилась целиком, и она мне нравится. Нет потолочного молдинга и плинтуса тоже нет, дверцы не прикручены, тумбы не вставлены в пазы, света нет, но это все уж фигня. Вам-то можно показывать, людям, у которых прекрасно развито воображение.
Ну а главное - кругом разруха, хаос, цементные полы, недоштукатуренные стены, а Олечка купила две орхидеи, ахаххх
Да-да-да, я знаю, что эта картинка вам уже надоела, но она наполняется же! И от теплого подтона на фото я не знаю, как избавиться(((
Я сходила в начало темы, перечитала от корки до корки обсуждение ванной, посему хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность:
alex.klauso
mirsvetl
seed
ElenaZh
Olga75
ЛИЗЕТТА
shadaevaoksana
Ёлка-палка
aplion
Вы просто не представляете, как вы мне помогли и насколько мне хочется всех вас обнять!
Оксана, похоже?)))

Светик, соответствующий декор еще будет добавлен)))))

И, конечно, спасибо мужу!))) Это все нашими ручками, не верится даже!
Отредактировано Лиоля (2014-11-08 23:13:20)