Здравствуйте!
Рада, что нашла ваш форум. Честно говоря, была молчаливым читателем прошлого форума еще когда-то давно, лет пять назад. Вернулась на форум этой осенью, так как предстоял ремонт новой трехкомнатной квартиры. Читала запоем и старые и новые темы, англо-американская кухня в закладках, до сих пор возвращаюсь-перечитываю. Тему seed читаю с первой страницы до сих пор. Но свою тему завести не успела и как-то все так изменилось, что решила уж и не заводить.
Позвольте завести тему у вас на форуме и просить поддержи. В офлайне как-то не с кем обсудить вопросы ремонта, а у самой у меня нет чутья, очень боюсь переборщить. К критике отношусь спокойно, так что можно все прямо говорить, все обдумаю :)
Состав семьи – я, муж, маленькая дочка 3,5 года. Квартира в панельном доме, трекомнатная.
Что мы перепланировали:
1 .увеличили кладовку справа от входа в квартиру, планируется шириной 160 см. 2. Увеличили санузел за счет коридора. 3. Увеличили маленький санузел тоже за счет коридора, правда сделали скошенную стену – очень уж без скоса кажется, что углы-углы. 4. На кухне планируем французское окно.
План сейчас такой:
Теперь что волнует на текущий момент больше всего – большая ванная комната. Планировка ванной после долгого метания такая.
Плитка, с которой можно сказать, случилась любовь такая. Вот прямо по картинке и хочу сделать.
На стены плитка кирпичиком 7,5 на 30 + покраска. На пол плитка вот такой интересной формы.
В зону душа плитка и пол в душе мозаика, как на картинке-мечте.
Но вся в сомнениях – подходит ли плитка друг к другу, особенно я про плитку на пол переживаю? Не много ли видов на такую площадь?
Если плитка подходит, то какую смотреть тумбу под раковины и сами раковины. Не понимаю, в какую сторону ее копать – вот, как пример, такая подойдет?
Или из другой оперы совершенно?
Извините за много букв, спасибо, если не пройдете мимо.
Отредактировано Снежинка (2014-11-10 15:50:50)