...продолжение...начало здесь
Дом.Всё строим.... а счастье уже ломится в двери)))))))
Ёл, дык кто против той люстры. Я за. Завтра позвоню, узнаю насколько актуален прайс.
Отредактировано Аfen (2014-11-11 20:21:34)
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом. Всё строим....а счастье уже ломится в двери! Часть2я, лирическая)
...продолжение...начало здесь
Дом.Всё строим.... а счастье уже ломится в двери)))))))
Ёл, дык кто против той люстры. Я за. Завтра позвоню, узнаю насколько актуален прайс.
Отредактировано Аfen (2014-11-11 20:21:34)
То есть никакой экономии в отдельно взятом дачном домике((((( я понял. ))) Ира, а никто тебя не заставляет сразу все дорогими светильниками увешивать.. Нужно сделать выводы и спокойно искать свою люстру.. И не забыть каждый светильн к или группу вывести на отдельный выключатель. И даже если ты только два раза в год будешь делать полную иллюминацию, такая возможность у тебя будет.
программка заключила, так что гостиную пока не нарисую (((
Лиль, ага, поняла. Да будет свет!!!))))
Ёлка, ну дык это...до следующего года главное успей)))))гггг
Отредактировано Аfen (2014-11-11 23:16:33)
у кого макбук? В каких программках тут ваяют?
От оно. Буржуазные издержки)))) "хде тут у вас ваяют")))) у нас ваяют везде! ЭВМ по телеку видела? Вот! Буквально на них и ваяем)))))
Ты мне зубы не заговаривай! Даешь объёмное проектирование в каждый дом!!!! И стены! Стены кремовые не забудь)))))
пока без стен поживи...
И вот подумай еще... 2 дивана углом встают очень тесно. У тебя там 310 стена, если 208 длина дивана, остается 102 см для другого, понятно что у него (икеевского) глубина 88 см, и он входит, но как-то зажато...
Вот над этим подумай, 248 см и креслами дополнить
Вот над этим подумай, 248 см и креслами дополнить
Я еще похожий принесла
Размеры дивана
Ширина 260 см
Высота 84 см
Глубина 222 см
Это Grantham от Habufa, но в России их только Hoff поставляют, и этого дивана сейчас нет в наличии, а добиться от них информации о датах поставки (или её отсутствии) я не могу. Себе такой вариант рассматривала...
Ёл, а я не думала их "соприкасать".. Смотри.
Стена 3.10, диван 2.10, угол остается 1метр.
Стена 3.50...от левого угла "отступаем" тот же 1метр и ставим двойной диван 1.70.
И в этот угол, метр на метр который, ставим придиванный высокий столик и лампу например или еще что.
То есть диваны в этот угол не задвигаются.
Два дивана-кровь из носа. Муж требует индивидуального подхода))) каждому мужику-инд.диван)))) классика жанра))))
Нити, а какие у habufa столы обеденные...с такой структурой дерева красивой..очень мне понравились они в хофф.
А вот диваны не смотрела. Сейчас боюсь цены взлетят с курсом этим(((( ох((
Я поняла, что углом, и сам угол пустой. Боюсь, не смотрелось бы зажато. На месте смотрела, моделировала?
Нити, а какие у habufa столы обеденные...с такой структурой дерева красивой..очень мне понравились они в хофф.
А вот диваны не смотрела. Сейчас боюсь цены взлетят с курсом этим(((( ох((
Так у меня обеденный стол в столовой Habufa ))) Я его может поэтому и накрываю скатертью, что бы не сидеть около него и не гладить постоянно столешницу ))))
Ёлкин, не капризничай)))) думаю бу норм, главное бу удобно, всем места будут. Иначе-семье не комфортно. Приятель приедут-куды сажать на просмотр уютного кино? Ну не плечом к плечу ж... Два воткнем со свистом короч))))
Ну и как всегда..посмотрим в последний момент)))
Ниточкин, вау! Стол крутышка! Везуха....я тогда это...за оголить стол в день совершенолетия мелкого и поменять стулья)))))гггггг
А я тож люстры заказала! В пятницу обещались быть))))
В гостиную
И прихожую
Отредактировано Аfen (2014-11-12 15:14:39)
Повесили телевизор. Ох не нра мне эта ниша((( жалею что не заложили кирпичем(((
Срочно нужна мысль-спасение))) что вставим в нишу?? Как ее облагородить?
Сковородки и медные ковшики в нее на крючочки повесить
Сковородки и медные ковшики в нее на крючочки повесить
Хде ж во времена повсеместного приёма цветмета медь найти))))
Оксан, это не для меня((( я мыть их не стану, они запылятся, жирком обрастут...и что?медь станет не медь))))
Давай че нить попроще, для ленивец))))
Постер?
А полок совсем не будет? Я бы может тогда в нише сделала деревянные полки в цвет столешницы и поставила белую посуду. Те же чашки не успеют запылиться, они постоянно в ходу ))) Или на дно ниши положила кусок столешницы и далее по тексту, но только какие то более крупные белые формы (вазу и т.д. и т.п.)...
Отредактировано tvoiniti (2014-11-12 16:35:59)
А почему телевизор половиной висит? Надо было еще шкафчик брать.
типа так? у меня по размерам вот так стена выперла, это нормально?
Аfen
А вытяжка будет над плитой? Что еще на этой стене с нишей планируется? Стенка у ниши из чего, вагонка?
Ир сделай фотку всей стены до окна справа
Не, шкафчик там не станет, там собак питаться будет)))))
А то что половиной...ну он же висит))) вот если бы стоял на половине)))))) тады да))))))
Ёл, не, многовато ниши. Она чуть меньше глубины дивана будет, в ней 50см.
А диваны да, вроде так. Тот который под окном можно каплю правее и нормуль.)))
Пасиб!!!
Мопс, не, вытяжки не будет. Слева от плиты..ну под телеком роутер стоять будет, а так вроде ничего особого. Справа от плиты, в углу, пароварка наверное. Ну и мелочевка какая нить накидается каждодневная. Глобально-ничего не будет.
Зубова! Откуда постер притащила? Где их берут?! Дай явки!
Твоинити, ага, про полки думала. Лиственницу туда из остатков пола, маслом покрыть от столешки и да, что то поставить.
Полка куплена в икее, типа как у тебя на картинке. Белая. А куда ее-не знаю
Мне че то тоже не очень, что телек так висит, прям просится туда чего то уравновесить его... может с собачей кормушкой и ничего будет)) Или цветок в большом горшке туда..
Твоинити, ага, про полки думала. Лиственницу туда из остатков пола, маслом покрыть от столешки и да, что то поставить.
Ага, полочки в цвет столешки, а на полочки какие нибудь красивые белые баночки в стиле прованс)))
Аааа, ну когда же мы переедем на новую платформу. :sceptic: .я отсюда из тьмутаракани с дачи не могу фотку отправить тебе.. :suspicious:
Ой, про люстры сказать забыла) Понравились)))) Особенно та, которая в прихожую)
Ну если чё ладно, цветок поставлю, не ворчите))))
У нас еще полочка под телеком будет, для нтв+, сегодня примеряли, если загружу-покажу ща.
Мурлош, а ты на даче с айфона? Я теперь вот ставлю. Кло учила всех.
Отредактировано Аfen (2014-11-12 19:52:51)
Ир сделай фотку всей стены до окна справа
На цоколь не смотрим. Готовимся красить пол.
У нас еще полочка под телеком будет, для нтв+, сегодня примеряли, если загружу-покажу ща.
С упорством маньяка ))))) - а если полочку продлить и на нишу тоже? Сделать одну длинную, но деревянную в цвет столешницы? ))) А еще в нише фактуры не хватает кирпичной...
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом. Всё строим....а счастье уже ломится в двери! Часть2я, лирическая)