Ну че, идти рисовать кирпичи с натуры? Ночь скоротаю, сожру меньше)))))...пошла)))))
Дом. Всё строим....а счастье уже ломится в двери! Часть2я, лирическая)
Сообщений 31 страница 60 из 201
Поделиться322014-11-12 21:03:24
Ну че, идти рисовать кирпичи с натуры? Ночь скоротаю, сожру меньше)))))...пошла)))))
+0
Я теперь тоже не усну :D :D :D :D :D
Поделиться332014-11-12 21:36:31
...каждому мужику-инд.диван...
Справедливо.
А в чем лирика 2-ой части темы?
Поделиться342014-11-12 21:37:09
Получается левая часть перегружена деталями, если еще постер будет, то эффект усилится
Надо что-то справа добавить
Поделиться352014-11-12 21:48:58
Мне кажется, что полочка под ТВ исправила ситуацию с висящим телевизором.
Поделиться362014-11-12 21:49:41
Получается левая часть перегружена деталями, если еще постер будет, то эффект усилится
Надо что-то справа добавить
Ещё кирпичей?)))))) я стока не нарисую)))))))))
А в чем лирика 2-ой части темы?
Деньги заканчиваются, ремонт продолжается))))) лиричное настроение помогает смотреть на ситуацию сквозь легкую дымку безысходногоблаженного настроения)))ггггг
Кирилл! Как хорошо что заглянули. У меня трудности принятия решения)))
Значит. От котлов (которые в ванной) в кухню к мойке и пмм нужно тянуть трубки с водой. Можно тянуть под полом первого этажа (если что -тока ползком, неудобно, но трубы видно и понятно где что случилось. Если протечка-зальет тока технониколь который на земле лежит.
(Но не могут в сильный мороз замерзнуть эти трубы?а если в рукав-утеплялку?)
Второй вариант(от прораба)- вести от котлов наверх, на мансарду, и тамнад полом, по стене к кухне и спустить к мойке.
Если что-снять плинтуса, понять где течь(но есть место за впгонкой кух.стены, там не найдешь. И еще. Если что-мокнет утеплитель перекрытия и пол мансарды. Если совсем фонтан-потолок 1го этажа)
Завтра надо озвучить мой выбор((((
Поделиться372014-11-12 22:01:34
Под полом замерзнуть могут. Несмотря на утепление энергофлексом.
Если только на каждую трубу прокинуть греющий кабель. Но это утопия.
В нынешней ситуации или вариант прораба, или в пироге межэтажного перекрытия (если он еще не готов).
Разницы в последствиях при возможной протечке нет никакой. Эстетически лучше в пироге (скрытая разводка).
Если решите в пироге перекрытия, то я бы все равно в энергофлекс трубки обернул.
По-крайней мере, в местах проходки через деревянный конструктив. Особенно принципиально для труб ХВС (даже полиэтиленовых). Конденсат!
Поделиться382014-11-12 22:10:27
О! Конденсат! Хорошее слово, не подумала! Кирилл, ок, спасибище. Завтра приедет-бум крутить варианты прохода по потолку. Доложусь!
Поделиться392014-11-12 22:30:54
Мне кажется, что полочка под ТВ исправила ситуацию с висящим телевизором.
Кстати, да) Стало получше...
Поделиться402014-11-12 22:32:23
Ирмш, а где Кло учила фотки с айпада кидать? В рабочем разделе?
Поделиться412014-11-12 22:54:04
Жаль, что нишу не заложили кирпичами с самого начала. Тода можно было бы и телевизор правее повесить. Сейчас можно какую-нибудь полочку в нишу сделать. Согласна с Оксаной, сейчас получается перегруженность деталями в этом крыле - телевизор, полочка, ниша, в нише еще что-то будет... Ее уже никак кирпичиками нельзя заделать? Или, может, телевизор перевесить, если этот вариант вообще реален...
А так мне понравилась ваша кухня - приятные цвета и столешница красивая очень.
Поделиться422014-11-12 23:01:00
Пока нашла в Баре только это от Кло: "Девочки! Я поставила себе на айфон приложение, рекомендованное Оксаной - phupp. Через него прекрасно заливается фото"
Поделиться432014-11-12 23:33:47
Пока нашла в Баре только это от Кло: "Девочки! Я поставила себе на айфон приложение, рекомендованное Оксаной - phupp. Через него прекрасно заливается фото"
Тааак.. посмотрим, что за phupp..
Поделиться442014-11-12 23:43:26
В "добро пожаловать" Нюансы
Поделиться452014-11-13 00:20:50
Ира, с обновками! Забежала к тебе в тему, а тут столько нового, красивого.
Наличники крутецкие! Вы молодцы! И хозяйственник твой)))) какой диван припер, да еще и за такие деньги получился.
Вот смотрю твои фоты... И двери у меня такие же как у тебя, и кирпичи и галошница...))))
Согласна про полку и кирпичи в нише. Не нравятся мне эти доски.
Ой, чуть не забыла! Люстра отличная!
Поделиться462014-11-13 00:24:48
В "добро пожаловать" Нюансы
Спасибо)
Поделиться472014-11-13 09:28:10
Ирина, какая кухня. Какая кухня. И светлые фасады, и зелененький, и кирпичики .... Прямо мечта моя, а не кухня. Красотища. По существу ни чего не могу сказать. ^^ Я тока красивости смотреть
Поделиться482014-11-13 10:43:01
Нормально, полка под телевизором его как бы поддерживает снизу, уже не бросается в глаза обрыв столешки.
Ира (шепотом) зафигач в нишу зеркало и она превратится в окно....ухожу-ухожу, тока не бейте)))
Поделиться502014-11-13 12:12:53
Мурлош, вот
Нюансы
Ира (шепотом) зафигач в нишу зеркало и она превратится в окно....ухожу-ухожу, тока не бейте)))
Пипипипи....так там и было окно))))злыдни!сначала-заложи, потом-верни обратно)))))
Девочки, ну в принципе над нишей можно поколдовать, хотя опять грязь разводить совсем не хочется.
И ещё есть момент плиты. Всё равно брызги масла хоть изредка, то да сё...
Самое простое-просто большой постер и тупо "завесить" совсем эту нишу.
Кирпич тоже можно положить, но для "линии" придется выбивать местами кирпич лежащий уже, чтобы как бы вставить новые в кладку, для незаметности вставки. А выбивать-грязь(((( тоскаааа(((((
Сегодня полочки примерим и что-то цветное в нишу. Доложусь.
Поделиться512014-11-13 12:18:05
Ветку красивую можно по диагонали простроить
Поделиться532014-11-13 13:30:05
О! Декорируете?)))))молодца!
Ниточкин, ты думаешь таки длить полку в нишу? А цвет? В столешку? Или белую таки?
А будь другом, если не затруднит тебя. Такую же но белую полку и вот если еще одну по центру ниши..как бэ две полки в нише станет...а то вон Ёлка уже лапы свои тянет....вставь говорит веточки, создай икебану)))
Печалюсь конечно..думала ниша станет изюминкой, а она стала попойпроблемкой))))
Отредактировано Аfen (2014-11-13 13:32:01)
Поделиться542014-11-13 13:34:20
О! Декорируете?)))))
Ниточкин, ты думаешь таки длить полку в нишу? А цвет? В столешку? Или белую таки?
А будь другом, если не затруднит тебя. Такую же но белую полку и вот если еще одну по центру ниши..как бэ две полки в нише станет...
Печалюсь конечно..думала ниша станет изюминкой, а она стала попойпроблемкой))))
Не уверена по поводу полки, но она мне покоя не давала, поэтому решила визуализировать. Но я с фотошопом на вы, пришлось подключать нашего дизайнера, попозже забелим её, и если добавлять полки, то наверное лучше ещё две добавить...
Отредактировано tvoiniti (2014-11-13 13:35:55)
Поделиться552014-11-13 13:57:06
Ир, а в нише деревяшки?
Кмк, полку лучше белую...
Поделиться562014-11-13 13:57:48
Вау, ниточкин, ну это..дизайнера не трепи, перетопчемся. Сегодня белую повесим-посмотрим.
Поделиться572014-11-13 14:33:58
Афен , я тебе строгим голосом уже все сказала .
Оставь нишу в покое . Потом придумаешь что и как повесить , поставить или написать . Не надо было её закладывать и телевизор к плите ближе было сдвигать тоже не надо. Ты ТВ разве к дивану не провязывала при расстановке мебели ?
Полку только под ТВ . Хватить портить стены всякими полочками и баночками . У тебя столешка сейчас пустая , а на ней точно будет что- нибудь стоять . Такой пустой рабочая поверхность не будет .
Отредактировано Хильда (2014-11-13 14:41:39)
Поделиться582014-11-13 14:35:34
Ага, первый тапок поймала))) Но хочется еще тапкоФ)))
Я имела ввиду полку под телик+обычное зеркало в нишу без раскладки всякой, не так уж оно близко над плитой+утоплено в глубину, не будет жиром заплывать))) Че хочешь ставь туда...
Постер перегрузит итак загруженную левую сторону, нафик он там нужен в такой КРАСИВОЙ кухне? Это ж не бар, не лофт, не кантри...это красота в чистом виде!!!!!
И, ваще, я как Хильда счас пойду плюсики считать за зеркало...там вона уже три штуки под примеркой Хелехеле....хто поставил, а??? :D
Отредактировано mamalva (2014-11-13 14:36:26)
Поделиться592014-11-13 14:40:21
Наташ , постер может быть очень простым . Она может там даже слова по трафарету написать . Я ей столько картинок приносила .
Поделиться602014-11-13 14:41:59
Я согласна, если это будут красивые слова, но не цветная картинка)))