Ты почто сняла мою люстру? )))
Ир, довольна люстрой?
Посмотрела фото столешки под маслом. Красота!
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом. Всё строим....а счастье уже ломится в двери! Часть2я, лирическая)
Ты почто сняла мою люстру? )))
Ир, довольна люстрой?
Посмотрела фото столешки под маслом. Красота!
Ниче не сняла, всё висит)))) люстра красотка, скорей бы стол к ней примерить))))
Завтра пол бум первым слоем маслить...хватило б маслаааа)))
Хильда! Всё! Молчу! Полку уже повесили. Под телевизор! Ничё другого не впихнули не успели, не переживай))))
Слова писать? А какие?
Я ваще хозяйка так себе, вино открыла, сыр поломала/порезала, медорехивиноград выложила и всё, харэ, угощайтесь гости дорогие))))
В связи с этим есть маечки у нас с мужем))))может с них и списать? Ща пойду фоткну...тока это...до 18ти никого нет?)))))
Слабонервным и хорошо воспитанным просьба не смотреть..
Тыкс...вот слова...читать снизу вверх...Хильда, пойдут?гггггггг
...какой колор делать будем?какого цвета буквы малевать, начальник?.............убежалааааааа
Отредактировано Аfen (2014-11-13 20:25:38)
Афен , ты меня от важного дела отвлекаешь ...
За тебя всё Глюк сделала , а мне всё самой, всё самой ...
Пиши , что хочешь ... Хоть снизу вверх , хоть сверху вниз... Вот твоя будущая невестка удивится , когда в гости к вам приедет )))
Ну невестка ладно, поколение next)))) а вот мамка с папкой еёйные...те да...за дочь обеспокоются))))
О! Идея! Надпись делаю на съёмной платформе)))) нравится девочка, рады знакомству с факерами с родителями-табличку убрали, поставили цветуёк в горшке))
Не нравится-майки на грудь, табличку в нишу)))))
Поможет, как думаешь?)))
Ирина, на нишу не ругайтесь!)) Она и будет у Вас украшением! Мне так кажется, что в ней всё, что Вам хочется или сможется--всё будет очень хорошо и изюминкой--хоть постер, хоть брусочки с надписями, хоть вазы высокие или ветки..
Вот! Наконец то оптимизм пришел в тему! А то каждый норовит дать по рукам, притопнуть нене Хильда, я это не про тебя, злыдню всем известную)), присечь инициативность и творческий подход.
А вот пришел хороший человек и сказал Всё бу хорошо! И я верю! Будет! Ёлку обдерём позовём, ветками прикроем и бац..нету ниши)))))))
Агма! Спасибо за веру в нас. Просто как то она сиротлива. И Зубова сказала что вагонку в ней нужно было "ставить"...и я теперь и это кручу в голове постоянно))))
Впрочем рабочие сказали что нсли что-переделают когда гостиную делать бум. Ниша когда то была окном гостиной. Вот)))
Ну значица вот оно, на ше крыльцо)))) отшлифовано, нарезано, подготовлено к покраске, загесено в дом на подсушку перед покраской.
Красить бум Валти, за подбор цвета сегодня отвечает муж и он выбрал 5077, говорит максимально коричневый.
Поверим ему на слово и завтра наши ступенечки приобретут нарядность и пропитанность))))) вот!
Боженьки! Какач прекрасная футболочка у вас есть)) и даже две. Мне такую нать. Вернее надо плакат над двеиью повесить)))
Аленочкин, через инет заказывала. Поюзай, введи текст в конце концов, авось всплывет)))))
Кады первый раз друзья приехали, а мы в них....вечер удался короче)))) фурорные майки)))
Красить бум Валти, за подбор цвета сегодня отвечает муж и он выбрал 5077, говорит максимально коричневый.
Поверим ему на слово и завтра наши ступенечки приобретут нарядность и пропитанность))))) вот!
Удачи! Будем ждать результат!
На всяк. случай еще напишу, что к цвету входной двери ( я же правильно поняла, что сейчас во входной зоне к ней всё подбирается?) подходит еще палисандр у Пинотекс ультра http://www.pinotex.ru/product/pinotex-ultra/ , 3 слоя.
Ага, палисандр вчера и у Кирилла рассматривала, спасибо Ниточкин!
Ну посмотрим что завтра привезет добытчик. Если что-всегда сверху можно пропитать еще раз-другой. Лучше будет)))
Ага) это ж я так... Концептуально, так скать, поддерживаю идею. У менч же дети малые в дому))) и ладно бы мальчики))))
Ага, палисандр вчера и у Кирилла рассматривала, спасибо Ниточкин!
Ну посмотрим что завтра привезет добытчик. Если что-всегда сверху можно пропитать еще раз-другой. Лучше будет)))
+0
Но палисандр именно у Пинотекса Ультра подходящий. Еще на Валти хотела пожаловаться, правда на Колор. Летом покрывали им детский домик в саду- через 1,5 месяца весь цвет куда то делся (зеленый). И уж тут добавлю- я такая же жаба, обожаю все зеленые цвета, и спальня у меня зеленая )))
Лен, и как себя ведут стулья под Валти? Кстати стулья-шик. Не подведет меня масло? А то будет что скупой платит дважды и надо было брать осмо)))
Нить, я чё думаю...крыльцо полюбэ тереться будет, никуда не денешься. Цвет сохранить может помочь теневая сторона дома, где крыльцо и будет.
Ну а так...ну буду ежегодно по весне слой добавлять...пусть промасливается)))))
Зубова говорила что хорошо сначала жидкой, ну пенотексом тем же, а потом уже маслом. Чтобы жидкий поглубже в дерево "залился" а масло сверху так сказать защитный слой создало...
Отредактировано Аfen (2014-11-14 15:44:56)
Ну а так...ну буду ежегодно по весне слой добавлять...пусть промасливается)))))
Я вот эту версию уже несколько раз читала в разных вариациях, и про кухонную столешницу, и про крыльцо теперь... Ничего особо не промасливается с каждым разом больше и больше, это я как пользователь с приличным стажем деревянной столешницы на кухне и в ванных говорю )))) Но мы каждый месяц точно не маслим и пользуемся не аккуратно)))) Вообще у меня с деревянной столешницей в начале эксплуатации до паранойи доходило, когда я бегала с тряпочкой и подтирала за каждым капельки. А уж как я ненавидела кого то, кто из лучших побуждений (подруги женского пола) начинал мыть посуду и заливал всё вокруг (у всех же своя манера мытия посуды ))))) А сейчас ничего, привыкла... И столешка немного почернела у раковины, и потрескалась чуток, и химическим средством её тиранули... Всё равно она хорошая )))
Ну значит и я выдохну и замечать перестану)))) ну а лет через ..ять просто поменяю столешку))))
А мы пол маслить начали)))) янтарный он у нас будет, вот!
Отредактировано Аfen (2014-11-14 16:18:16)
Лен, и как себя ведут стулья под Валти? Кстати стулья-шик. Не подведет меня масло? А то будет что скупой платит дважды и надо было брать осмо)))
Ирин, я показала цвет только... У меня лак Кива тиккуриловский и на стульях и на трюмо... заколерованный 5077...
Нити! А ваще то мы столешек твоих не видАли)))) проведи по комнатам то, вон какая столовая у тя...хвастай остальным!!!!
Мне вот цвет для гостиной нужен, я по сторонам смотрю, опыт собираю...а ты не показываешь((((
Ааааа! Поняла Лен! Ну в общем должен нам пойти цвет судя по твоим стульчикам. Ну а если что-еще слой дадим. Другого)))
Нити! А ваще то мы столешек твоих не видАли)))) проведи по комнатам то, вон какая столовая у тя...хвастай остальным!!!!
Я вам кухню сразу показала, все деликатно промолчали, так что я уж пока показом столовой ограничусь )))
Хде? Побегу, позырю, вдруг пропустила. Здесь бывает что не сразу все сообщения на страничке показываются, не ругайся. Косяк технический..
Дык у меня в зону лестницы нс-173 куплен ужо. Он будет переходить как раз в ванную, в нс-172.Ну куда на одном этаже плодить одинаковость)))И так зырь...спальня икухня-зеленые, прихожка и гостевая-серо-голубые, ванная и и коридор при ней-бежево-серые... Давай ужо гостиную выделим))))
Один цвет - один бАЛшой пространств ))) А ты что в гостиную хотела? Почти белый, но не белый?
Неее...белый не нать
Смотрим по первому этажу....прихожка перекликается с гостевой, кухня со спальней, ванная с коридором и лестницей...
А посреди гостиная))))вот пусть она все эти переклики рубит на корню)))))
Млин...и чё это и впрямь у меня всё идентично))) мало мне видимо цветов на палетках было)))))
Отредактировано Аfen (2014-11-15 10:34:20)
Вроде на эти смотрела...или пожелтее или покремовее
А потом мне таааак понра эта картинка, что мне стало казаться что нужен холодный цвет...ну только не голубой конечно
Вот, знаешь, что ты делаешь своими фотками!)) У меня уже планы в голове вертятся, как я на даче всю свою вагонку перекрашу! Сижу, смотрю на эти ..свои.. стены, а в голове уже все переделала... Это все с тебя началось.... :idea: Была себе дачка желто- деревянненькая, так нет... все! Лед тронулся... :crazyfun:
Ира, иди всю тему про duck egg смотри.
Мурлоша, резать к чертовой матери красить обязательно!! Ты ж посмотри моё "до"...это ж жуть, в этом жить нельзя)))))
Вот((( иди, говорит, ищи говорит((((послала таки(((((
Пойду((( когда вернусь не знаю(((
я не знаю, какой это номер в Тиккуриле. Палетки надо смотреть.
Красивый пол получается на кухне, очень аппетитный!
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом. Всё строим....а счастье уже ломится в двери! Часть2я, лирическая)