#p18861,RiTsvet написал(а):(тему на ивд пока полностью не освоила, где я была раньше, почему пропустила такую информативную полезную тему как ваша???!!! Спасибо!) Какие были особенности и проблемы монтажа?спасибо!
да, мы долго сомневались на счет ЛКСтудио) но розетки и выключатели на ВСЮ квартиру обошлись дешевле, чем выключатели и розетки томаса на 2 санузла и одну спальню))
экспуатируем на долго, 2.5 месяца. пока все хорошо. нареканий нет
при установке тоже никаких сложностей не возникло, сложнее было с немецкими. Лаан говорила о ЛК Студио со стеклом,как я пояла(стеклянные рамки) - у меня стеклянные рамки на немецких,с ними намучались, и не доведя до ума, плюнули... там надо,чтобы стена вокруг розеток была идеально ровная, чтобы подрозетник был вровень со стеной или даже лучше - на 1 мм утоплен, тогда только будет полное прилегание рамок розеток и выключателей.
с пластиком все вообще просто - рамка объмная, все огрехи прикрывает, идеального совпадения контуров стены и подрозетника не требуется.
если решитесь на заказ, советую 220.ru - у низ цены ниже,чем в ОБИ)
смеситель из америки - какой именно? сложности были только с душем hudson reed (по моему мнению, муж устанавливал сам-ему все показалось сложным и нестандартным)))) - он из германии. там было нестандартное подключение,строители оставили медные трубки из стены, как это правильно объяснить - я не знаю, лучше покажу:
но это особенность только классической модели, модели со встроенными в стену термостатами/смесителями - обычное подключение.. вот такие:
(показываю душ у брата - вообще подключение без проблем:)
из америки с signaturehardware вообще никаких проблем с подключением.
всеми смесителями я ОЧЕНЬ довольна, прям ВСЕМИ. душевая лейка верхняя - это НЕЧТО, очень приятно льет))))))))
Вы спрашивайте- я с удовольствием отвечу на любые вопросы)