Как меняются окна всего лишь от ручек...ну надо же, прям уже не пластик какой-нибудь..супер!!!
И пол!!! Ах какой пол!!! Расскажи же что это за зверь красивущий)))
Про шторы ничё не скажу))) ну как выбрать если все ткани хороши несказанно))))подержу кулачки за ваш выбор)))
Ретро/винтаж/немного англии/немного кантри
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312014-11-19 19:53:09
Поделиться322014-11-19 21:13:13
ZELEN, спасибо за похвалу) а где ваш интерьер можно посмотреть?
Настя, безтемная я какая-то... не решилась завести...))))
У меня на компе есть папка... сохранила себе когда-то интерьеры "Красного дома" Уильяма Морриса. Выложу вам для вдохновения...
Если вы уже это видели, скажите, я уберу)))
Поделиться332014-11-19 21:16:28
Как меняются окна всего лишь от ручек...ну надо же, прям уже не пластик какой-нибудь..супер!!!
И пол!!! Ах какой пол!!! Расскажи же что это за зверь красивущий)))
Про шторы ничё не скажу))) ну как выбрать если все ткани хороши несказанно))))подержу кулачки за ваш выбор)))
))спасибо)))) ручки сильно изменили вид окон, честно-не ожидала. Идея,конечно,заимствована у Flashdecor(из ее ЖЖ).
Пол-wood bee, инженерная доска дуб коньяк. Куплена с хорошей скидкой,подешевле некоторого ламината) уложена на подложку tuplex плавающим способом- пока тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. На доску на форуме ИВД уговорили,за что всем ОЧЕНЬ благодарна!)
Поделиться342014-11-19 21:21:23
Настя, безтемная я какая-то... не решилась завести...))))
У меня на компе есть папка... сохранила себе когда-то интерьеры "Красного дома" Уильяма Морриса. Выложу вам для вдохновения...
Если вы уже это видели, скажите, я уберу)))
СПАСИБО!! Только парочку фоток отсюда видела! Как же он умеет сочетать узоры......!!!
Вот на пятой фото(синий интерьер с кроватью)- и на стенах узор, и на шторах, и балдахин с рисунком! ..
Если логически рассуждать(и повторять), то я активный узор на стенах -будет самым активным, в шторах можно узор из полутонов(как у Морриса на обоях)?...
Поделиться352014-11-19 21:28:10
Может что-то в зеленых сложных тонах посмотреть для спальни. С рисунком.
Елочка , Наташа mamalva, про зеленый:
Если так:
-однотон для изголовья, узор-для гардин
Отредактировано Viamina (2014-11-20 19:46:53)
Поделиться362014-11-19 21:28:42
Да. А для кресла или какого-то другого... некрупного... объекта можно выбрать самый крупный рисунок или рисунок в черно-белом варианте.
Поделиться372014-11-19 22:27:37
С айпадами есть проблема, надо установить приложение phupp, через него грузится
Поделиться382014-11-19 23:47:05
Viamina
Цветовая гамма спальни очень красивая! Это я Вам как единомышленник, обладатель комнаты, покрашенной в Vintage Wine (2116-20) от БМ говорю http://www.benjaminmoore.com/en-us/pain … intagewine )) Цвет может и не в один один, но что то рядом )). Так как мучают те же проблемы с текстилем, но руки до этого пока не доходят, то я у Вас тут потопчусь, послушаю ))) В общем совмещу приятное (просмотр темы) с полезным )))
Поделиться392014-11-20 00:29:59
Настя, мне кажется, что предполагаемая ткань Морриса для штор будет перебором для таких потрясающе красивых и активных обоев!))) Я бы посмотрела что то сливочно молочное для римок, и нежно сиреневое для полотен.. или зеленоватое что то...не активное, в поддержку обоев, пусть они там играют главную роль))
Поделиться402014-11-20 19:51:12
Ой Ёлка спасибо нашла программу, вставляю картинки!!! Исправила сообщение свое предыдущие(фото добавила/)
Tvoinoti ну надо же!! Почти такой де цвет! У меня смесь двух цветов:
-покраска типа фрески, пятнами..
Поделиться412014-11-20 20:39:04
Настя, такая индивидуальная квартира у тебя получается. Ни на что не похожа.
С тканями я не советчик, мне все нравится.
Ты смеситель для кухни показывала в старой теме? Со ссылкой?
Мой смеситель, который шел в комплекте с кухней, просто хайтек. Абсолютно не в тему
Поделиться422014-11-20 21:06:58
Настя, как много уже сделано. Как будто вчера обсуждали камин..
Как быстро летит время..
Любуюсь проделанной работой.
Из тканей в гостиную понравился 3 вариант, если учитывать обои.
Настя, а что за ручки на окна? Тоже подумываю поменять.
Поделиться432014-11-20 21:22:55
На ИВД была тема Веры из Голландии. У нее в спальне оттенки фиолетово-сиреневого и зеленого, если мне память не изменяет. Менее насыщенные тона, но посмотреть стоит.
Поделиться442014-11-20 21:24:34
Настя, такая индивидуальная квартира у тебя получается. Ни на что не похожа.
С тканями я не советчик, мне все нравится.
Ты смеситель для кухни показывала в старой теме? Со ссылкой?
Мой смеситель, который шел в комплекте с кухней, просто хайтек. Абсолютно не в тему
Фома, рада, что зашла !!
ЭСмеситель показывала на ИВД на предыд.странице, у меня же целая батарея смесителей))
Основной смеситель с душевой лейкой куплен на signaturehardware.com, диспенсер для моющий.ср-ва оттуда же.
А питьевой- на amazon. Фирмы Jade, с какой-то нереальной скидкой был..
Цвет brushed nickel (он же satin nickel)
Всем довольна, все удобно и хорошо работает.
Отредактировано Viamina (2014-11-20 21:27:01)
Поделиться452014-11-20 21:33:21
Настя, как много уже сделано. Как будто вчера обсуждали камин..
Как быстро летит время..Любуюсь проделанной работой.
Из тканей в гостиную понравился 3 вариант, если учитывать обои.
Настя, а что за ручки на окна? Тоже подумываю поменять.
Вирона, и Вам рада!!! Про "недавно"- да, как говорится.... "Чужие дети как грибы растут")))
В гостиную (там кстати не обои..краска.. БМ.)) уже купила первый вариант, все нравилось, но на ebay под вернулось хорошее предложение по первым. Было бы по третим-честно,и их бы взяла) положилась на случай просто.
Ручки на окнах fimet doll, купила здесь:
http://www.d-handle.ru/category/-okonny … l-fimet-b/
Хорошо работают-в воскр.ночью заказала-в понед.уже доставили,молодцы!
Хотела подешевле, норма-м, но из нигде нет,даже у самой норы-м на сайте в каталоге.. Хотя внешне они такие же точно, только по 400рэ.. У flashdecor в жж их фото
Поделиться462014-11-20 21:37:48
На ИВД была тема Веры из Голландии. У нее в спальне оттенки фиолетово-сиреневого и зеленого, если мне память не изменяет. Менее насыщенные тона, но посмотреть стоит.
Читала тему, спальня в избранном, все красиво так и изысканно..
У Веры жуи, но у нее стены однотон..
Поделиться472014-11-20 22:04:06
Настя, я больше не про принты, а про цвет.
Поделиться482014-11-20 22:43:56
Вирона, и Вам рада!!! Про "недавно"- да, как говорится.... "Чужие дети как грибы растут")))
Да, это верно подмечено. ))) Самой кажется, что мой ремонт длится вечно.
Спасибо большое за ссылку.
Отредактировано Virona (2014-11-20 22:44:48)
Поделиться492014-11-21 10:38:55
Настя, еще один вопрос о розетках и переключателях ЛК! Последний))
Хочу взять немного бронзовых тумблеров, вы ставили их себе? Как на практике?
Поделиться502014-11-21 10:45:33
Настя, мне понравились зелененькие, которые ты добавила)))
Поделиться512014-11-21 10:46:46
Настя, еще один вопрос о розетках и переключателях ЛК! Последний))
Хочу взять немного бронзовых тумблеров, вы ставили их себе? Как на практике?
да хоть сколько вопросов)) неа,не брала.. я их видела в леруа, но прям не помню насколько они хороши... помню золото выглядело дешево очень... а бронза-не знаю..
Поделиться522014-11-21 10:56:02
Пошла по ссылке смотреть ручки... Влюбилась!
Муж трезво заметил, что ремонт мы закончили. (((
Поделиться532014-11-21 11:06:17
Пошла по ссылке смотреть ручки... Влюбилась!
Муж трезво заметил, что ремонт мы закончили. (((
)))) предвидев такой поворот событий, я просто сама купила ручки и все) муж ворчал,но поменял одну.. всего ОНУ, и ТАК впечатлился, что сразу же поменял ручки по всей квартире)))
с ними не только внешний вид другой, например двери (выход на лоджию) стали ОЧЕНЬ хорошо закрываться, до этого - с трудом...
PS Только что поняла,что 2 ручки не сменила.. на мансардных окнах..))) млииин... все забываю о ней))))
Отредактировано Viamina (2014-11-21 11:06:39)
Поделиться542014-11-28 23:05:46
форум переехал по новому адресу www.forum.ruki-ru.ru