Что делать, если нужно срочно уточнить что-то у коллективного разума?
Одноразовые советы
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22014-11-20 15:36:13
Задать вопрос )))
Поделиться32014-11-20 15:42:05
Очень срочно нужна римская штора на кухню. Будет временная - до наступления лучших времен.
Цвет стен на кухне - Mountain peak white
Римская штора- специально магазин сфотографировал прислал
Стоит купить или искать другое? Смущает что кухня маленькая 7 кв. м и темная, солнца не бывает вообще.
Очень надеюсь на помощь форума. Заранее спасибо!
Предистория - Я купила до этого вот такую
На ней написан цвет кремовый - думала, что подойдет. Но виден в натуре розовый подтон - не подошла
Отредактировано Natalie_ua (2014-11-20 16:02:24)
Поделиться42014-11-20 15:55:33
Без фото кухни тяжело сказать подойдет цвет или нет.
Фасады какие у кухни, пол какой?
Поделиться52014-11-20 16:01:35
Без фото кухни тяжело сказать подойдет цвет или нет.
Фасады какие у кухни, пол какой?+0
А кухни то и нет. И не будет в ближайшее время. Но у той что будет - будут белые глянцевые фасады с легким сероватым оттенком. плитка- зеленовато-серая.
Отредактировано Natalie_ua (2014-11-20 16:12:49)
Поделиться62014-11-20 16:04:07
может подождать установки кухни, а потом решать с текстилем?
Поделиться72014-11-20 16:14:05
Цена не критична? Свет не пропускает? Будете опускать только вечером?
Вообще в белым стенам подойдет почти все.
Смущает, что она вроде как синтетика 100%. Нет?
Поделиться82014-11-20 16:15:58
Я наверное что то не понимаю и Вы, пожалуйста, не обижайтесь на меня, но смолчать не могу
Очень срочно нужна римская штора на кухню. Будет временная - до наступления лучших времен.
Предистория - Я купила до этого вот такуюНа ней написан цвет кремовый - думала, что подойдет. Но виден в натуре розовый подтон - не подошла
А кухни то и нет. И не будет в ближайшее время. Но у той что будет - будут белые глянцевые фасады с легким сероватым оттенком. Пол - плитка- зеленовато-серая.
Ну и что что у Вашей уже существующей шторы розовый подтон если сейчас общей картинки кухни как таковой и нет? Вот пусть она и будет временной.... Неужели нужно финансы потратить именно еще на одну временную штору?
Поделиться92014-11-20 16:21:55
может подождать установки кухни, а потом решать с текстилем?
Да, так поступают все нормальные люди. и меня отсутствие текстиля на окнах не пугает. Но так как кухня у меня в лучшем случая через год-два, а муж не может жить с отрытыми окнами. Вот я для него и закрываю.
Поделиться102014-11-20 16:26:23
Я наверное что то не понимаю и Вы, пожалуйста, не обижайтесь на меня, но смолчать не могу
Natalie_ua написал(а):
Ну и что что у Вашей уже существующей шторы розовый подтон если сейчас общей картинки кухни как таковой и нет? Вот пусть она и будет временной.... Неужели нужно финансы потратить именно еще на одну временную штору?+0
Прям + 150.
Но вот объяснить это своему мужу я не смогу. Я зарабатываю деньги, а он вьет гнездо. И ему нужна на кухне римская штора в серой гамме.
Поделиться112014-11-20 16:28:27
т.е. муж не может жить с открытыми окнами, а вы можете жить без кухни?
чудны дела твои господи... чего он (мушшш) на кухне делает то, если кухни как таковой нету?
я бы - хоть и зануда - оттенком меньше всего в такой ситуации заморачивалась...
з.ы. не вижу реальный подтон розового - моник врет, видимо, но мне первая больше нра, чем вторая.
Отредактировано kisska (2014-11-20 16:29:20)
Поделиться122014-11-20 16:32:09
з.ы. не вижу реальный подтон розового - моник врет, видимо, но мне первая больше нра, чем вторая.
А у меня на мониторе плитка розовато -фиолетовая ))))
Поделиться132014-11-20 16:32:36
Цена не критична? Свет не пропускает? Будете опускать только вечером?
Вообще в белым стенам подойдет почти все.
Смущает, что она вроде как синтетика 100%. Нет?+0
Спасибо, что заглянули. Цена полностью устраивает. Состав 50 на 50. Свет не очень пропускает- придется днем поднимать повыше.
Поделиться142014-11-20 16:35:48
т.е. муж не может жить с открытыми окнами, а вы можете жить без кухни?
чудны дела твои господи... чего он (мушшш) на кухне делает то, если кухни как таковой нету?
я бы - хоть и зануда - оттенком меньше всего в такой ситуации заморачивалась...з.ы. не вижу реальный подтон розового - моник врет, видимо, но мне первая больше нра, чем вторая.
+0
Нет новой кухни, но есть старая от бывших хозяев. Да, по занудству, мой муж опередил всю планету. Вот что значит коллективный разум, почитала я советы и подумала, что наверное, лучше разойтись :-)))
Поделиться152014-11-20 16:52:23
Не горячитесь! Это всегда успеете )))
Поделиться162014-11-20 17:46:15
почитала я советы и подумала, что наверное, лучше разойтись ))
Эээээ, полегче! Была уже тема на ИВД "А разошлись из-за цвета обоев" - почитайте. Ну хочется ему эту штору. Ну купите, затем используйте как аргумент что-то себе выторговать. И вообще не упускайте момента лишний раз ему напомнить о своей сговорчивости и заботе о его тараканах!
Поделиться172014-11-20 17:51:35
Я тоже за штору, если на вторых весах-развод)))))
Купите если по деньгам и не парьтесь. Будут деньги на кухню-точно найдутся на шторку, тогда и бум все вместе подбирать)))
А мне вот ваши первые оч понравились...мне б холстинки такие на кухню пришлись бы кстати. Это заказ или готовые??
Поделиться182014-11-20 18:04:33
Всем спасибо! :-) Тему, вроде как нужно переносить в разговоры "Обо всем на свете" :-)
Я тоже за штору, если на вторых весах-развод)))))
А мне вот ваши первые оч понравились...мне б холстинки такие на кухню пришлись бы кстати. Это заказ или готовые??
Это готовые шторы - серые Gardinia. А кремовые, это Eskar. Цены очень приятные.
Ну хочется ему эту штору. Ну купите, затем используйте как аргумент что-то себе выторговать. И вообще не упускайте момента лишний раз ему напомнить о своей сговорчивости и заботе о его тараканах!
++1
Буду стараться, а то я очень уступчивая:-))
Отредактировано Natalie_ua (2014-11-20 18:05:35)
Поделиться192014-11-20 18:33:00
Спасибо большое!!! Побегу выбирать себе римки!!!
Натали, хорошенькие они, эти eskar? Вы были довольны?
Поделиться202014-11-20 19:33:49
Спасибо большое!!! Побегу выбирать себе римки!!!
Натали, хорошенькие они, эти eskar? Вы были довольны?
А я их и не сдавала :-) . Вполне симпатичные. Но полиэстр. И цвет - да с розовинкой - крем. Минус - это цветовая гамма маленькая ну и размерный ряд ограничен. Посмотрите у них на сайте - это ж российское.
Поделиться212014-11-20 22:28:59
А римки вообще стирают? Их снимать можно вообще?))))
И ещё)) Натали, скажите плиз, а насколько они плотненькие? У нас много солнца, нужно закрываться. Если беж взять, помогут?))))
Я вижу что они у нас))) но Подольск от меня это как в Украину на самолёте слетать))) другой конец города плюс загород))))
Поделиться222014-11-21 09:38:46
А римки вообще стирают? Их снимать можно вообще?))))
И ещё)) Натали, скажите плиз, а насколько они плотненькие? У нас много солнца, нужно закрываться. Если беж взять, помогут?))))
Я вижу что они у нас))) но Подольск от меня это как в Украину на самолёте слетать))) другой конец города плюс загород))))
+0
Ирин, конечно можно стирать, они ж на липкой ленте прикреплены к карнизу.И да, вспомнила еще недостаток, там крепления карниза такие хлипенькие пластиковые.
Сама шторка, достаточно плотная, но рыхлая. От солнца закроет, но свет пропускать будет скорее всего. Но я ж в натуре не видела бежевых. Вот Гардиния, она точно ничего не пропустит. И меня это как раз и смущает, потому ее и не беру. У Эскара на сайте там и другие виды есть римок
Это уж точно ничего не пропустит. У нас таких нет в наличии.
Поделиться232014-11-21 13:34:12
Ох. Вот всегда так. Ну почему нет "недорого и качественно"?!)))))))
Поделиться242014-11-28 23:05:19
форум переехал по новому адресу www.forum.ruki-ru.ru