https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Одноразовые советы

Одноразовые советы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Что делать, если нужно срочно уточнить что-то у коллективного разума?

0

2

Задать вопрос )))

+1

3

Очень срочно нужна римская штора на кухню. Будет временная - до наступления лучших времен.
Цвет стен на кухне - Mountain peak white
http://img.rk.ua/di-N1KZ.jpg
Римская штора-  специально магазин сфотографировал прислал

http://img.rk.ua/di-JVT5.jpg

Стоит купить или искать другое? Смущает что кухня маленькая 7 кв. м и темная, солнца не бывает вообще.

Очень надеюсь на помощь форума. Заранее спасибо!

Предистория - Я купила до этого вот такую http://spdom42.ru/userfiles/image/catalog/z1403336644.jpg
На ней написан цвет кремовый - думала, что подойдет. Но виден в натуре розовый подтон - не подошла

Отредактировано Natalie_ua (2014-11-20 16:02:24)

0

4

Без фото кухни тяжело сказать подойдет цвет или нет.
Фасады какие у кухни, пол какой?

0

5

#p19299,helenwise написал(а):

Без фото кухни тяжело сказать подойдет цвет или нет.
Фасады какие у кухни, пол какой?

+0

А кухни то и нет. И не будет в ближайшее время. Но у той что будет - будут белые глянцевые фасады с легким сероватым оттенком. плитка- зеленовато-серая.

http://img.rk.ua/di-G0QM.jpg

Отредактировано Natalie_ua (2014-11-20 16:12:49)

0

6

может подождать установки кухни, а потом решать с текстилем?

+1

7

Цена не критична? Свет не пропускает? Будете опускать только вечером?
Вообще в белым стенам подойдет почти все.
Смущает, что она вроде как синтетика 100%. Нет?

0

8

Я наверное что то не понимаю и Вы,  пожалуйста, не обижайтесь на меня, но смолчать не могу

#p19298,Natalie_ua написал(а):

Очень срочно нужна римская штора на кухню. Будет временная - до наступления лучших времен.

#p19298,Natalie_ua написал(а):

Предистория - Я купила до этого вот такуюНа ней написан цвет кремовый - думала, что подойдет. Но виден в натуре розовый подтон - не подошла

#p19300,Natalie_ua написал(а):

А кухни то и нет. И не будет в ближайшее время. Но у той что будет - будут белые глянцевые фасады с легким сероватым оттенком. Пол - плитка- зеленовато-серая.

Ну и что что у Вашей уже существующей шторы розовый подтон если сейчас общей картинки кухни как таковой и нет? Вот пусть она и будет  временной.... Неужели нужно финансы потратить именно еще на одну временную  штору?

+3

9

#p19302,RiTsvet написал(а):

может подождать установки кухни, а потом решать с текстилем?

Да, так поступают все нормальные люди. и меня отсутствие текстиля на окнах не пугает. Но так как кухня у меня в лучшем случая через год-два, а муж не может жить с отрытыми окнами. Вот я для него и закрываю.

0

10

#p19306,tvoiniti написал(а):

Я наверное что то не понимаю и Вы,  пожалуйста, не обижайтесь на меня, но смолчать не могу
Natalie_ua написал(а):

Ну и что что у Вашей уже существующей шторы розовый подтон если сейчас общей картинки кухни как таковой и нет? Вот пусть она и будет  временной.... Неужели нужно финансы потратить именно еще на одну временную  штору?

+0

Прям + 150. 
Но вот объяснить это своему мужу я не смогу. Я зарабатываю деньги, а он вьет гнездо. И ему нужна на кухне римская штора в серой гамме.

+1

11

т.е. муж не может жить с открытыми окнами, а вы можете жить без кухни?
чудны дела твои господи... чего он (мушшш) на кухне делает то, если кухни как таковой нету?
я бы - хоть и зануда - оттенком меньше всего в такой ситуации заморачивалась...

з.ы. не вижу реальный подтон розового - моник врет, видимо, но мне первая больше нра, чем вторая.

Отредактировано kisska (2014-11-20 16:29:20)

0

12

#p19309,kisska написал(а):

з.ы. не вижу реальный подтон розового - моник врет, видимо, но мне первая больше нра, чем вторая.

А у меня на мониторе плитка  розовато -фиолетовая ))))

0

13

#p19305,Елка-палка написал(а):

Цена не критична? Свет не пропускает? Будете опускать только вечером?
Вообще в белым стенам подойдет почти все.
Смущает, что она вроде как синтетика 100%. Нет?

+0

Спасибо, что заглянули. Цена полностью устраивает. Состав 50 на 50.  Свет не очень пропускает- придется днем поднимать повыше.

0

14

#p19309,kisska написал(а):

т.е. муж не может жить с открытыми окнами, а вы можете жить без кухни?
чудны дела твои господи... чего он (мушшш) на кухне делает то, если кухни как таковой нету?
я бы - хоть и зануда - оттенком меньше всего в такой ситуации заморачивалась...

+0

Нет новой кухни, но есть старая от бывших хозяев. Да, по занудству, мой муж опередил всю планету. Вот что значит коллективный разум, почитала я советы и подумала, что наверное, лучше разойтись :-)))

+1

15

Не горячитесь! Это всегда успеете )))

+2

16

#p19312,Natalie_ua написал(а):

почитала я советы и подумала, что наверное, лучше разойтись ))

Эээээ, полегче! Была уже тема на ИВД "А разошлись из-за цвета обоев" - почитайте. Ну хочется ему эту штору. Ну купите, затем используйте как аргумент что-то себе выторговать. И вообще не упускайте момента лишний раз ему напомнить о своей сговорчивости и заботе о его тараканах!

+2

17

Я тоже за штору, если на вторых весах-развод)))))
Купите если по деньгам и не парьтесь. Будут деньги на кухню-точно найдутся на шторку, тогда и бум все вместе подбирать)))
А мне вот ваши первые оч понравились...мне б холстинки такие на кухню пришлись бы кстати. Это заказ или готовые??

+1

18

Всем спасибо! :-) Тему, вроде как нужно переносить в разговоры "Обо всем на свете"  :-)

#p19320,Аfen написал(а):

Я тоже за штору, если на вторых весах-развод)))))
А мне вот ваши первые оч понравились...мне б холстинки такие на кухню пришлись бы кстати. Это заказ или готовые??

Это готовые шторы - серые Gardinia. А кремовые, это Eskar. Цены очень приятные.

#p19319,Interse написал(а):

Ну хочется ему эту штору. Ну купите, затем используйте как аргумент что-то себе выторговать. И вообще не упускайте момента лишний раз ему напомнить о своей сговорчивости и заботе о его тараканах!
++1

Буду стараться, а то я очень уступчивая:-))

Отредактировано Natalie_ua (2014-11-20 18:05:35)

0

19

Спасибо большое!!! Побегу выбирать себе римки!!!
Натали, хорошенькие они, эти eskar? Вы были довольны?

0

20

#p19326,Аfen написал(а):

Спасибо большое!!! Побегу выбирать себе римки!!!
Натали, хорошенькие они, эти eskar? Вы были довольны?

А я их и не сдавала :-) . Вполне симпатичные. Но полиэстр. И цвет - да с розовинкой - крем. Минус - это цветовая гамма маленькая ну и размерный ряд ограничен. Посмотрите у них на сайте - это ж российское.

0

21

А римки вообще стирают? Их снимать можно вообще?))))
И ещё)) Натали, скажите плиз, а насколько они плотненькие? У нас много солнца, нужно закрываться. Если беж взять, помогут?))))
Я вижу что они у нас))) но Подольск от меня это как в Украину на самолёте слетать))) другой конец города плюс загород))))

0

22

#p19404,Аfen написал(а):

А римки вообще стирают? Их снимать можно вообще?))))
И ещё)) Натали, скажите плиз, а насколько они плотненькие? У нас много солнца, нужно закрываться. Если беж взять, помогут?))))
Я вижу что они у нас))) но Подольск от меня это как в Украину на самолёте слетать))) другой конец города плюс загород))))
+0

Ирин, конечно можно стирать, они ж на липкой ленте прикреплены к карнизу.И да, вспомнила еще недостаток, там крепления карниза такие хлипенькие пластиковые.
Сама шторка, достаточно плотная, но рыхлая. От солнца закроет, но свет пропускать будет скорее всего. Но я ж в натуре не видела бежевых. Вот Гардиния, она точно ничего не пропустит. И меня это как раз и смущает, потому ее и не беру. У Эскара на сайте там и другие виды есть римок http://www.eskar.ru/upload/iblock/961/96106fe116cb80db420e593b963e77dd.jpg
Это уж точно ничего не пропустит. У нас таких нет в наличии.

+1

23

Ох. Вот всегда так. Ну почему нет "недорого и качественно"?!)))))))

0

24

форум переехал по новому адресу www.forum.ruki-ru.ru

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Одноразовые советы