https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!

Привет всем!

Сообщений 1 страница 30 из 937

1

Дорогие друзья! Добро пожаловать на форум РУКИ. РУ! Мы рады всем новым соседям! В этой теме вы можете познакомится с нами и рассказать что-то о себе:)

+4

2

Приветствуем новых "жителей " ksyunya и maricyza

+4

3

всем привет!
тоже пришла за помощью и вдохновением

+5

4

С новосельем!

+1

5

Добрый вечер! Оксана, огромное спасибо за приглашение. Увидела здесь полюбившиеся темы с ИВД. Здорово! И спасибо огромное еще раз.
О себе. Галина, дама, наверное, уже постбальзаковского возраста. Делаю вялотекущий ремонт в нашей трешке.  :flag:

+7

6

Галта
С новосельем! вливайся, у нас тут  свободно и легко:)))

+1

7

Пришедшие за общением и помощью - вливайтесь! Заводите темы, будем смотреть, обсуждать, советоваться и создавать красоту  :idea:

+4

8

всем вновь прибывшим привет! устанавливайте пожалуйста свои аватарки, а то пока не установите - все кошки на одно лицо!

+4

9

Приветствуем новых жителей!
Mamba, LudaOv, akuka2, RiTsvet:))))))))

+3

10

Спасибо, Оксана, за тёплый приём. Я в основном читатель и почитатель талантливых авторов. Возраст давно за 50))). Живу на черноморском побережье Краснодарского края.

+5

11

LudaOv
неважно сколько лет! Мы очень рады - читайте на здоровье!

+2

12

Приветствуем новых жителей!
wowk и mamalva

+1

13

Ааа! Держите меня! Тут все те, кого так не хватает там, в "лесу".

Пойду уже наконец разбавлю чаек чем-нибуль покрепче и выпью за этот день!)

Дзынь!

+13

14

Привет, cherta!  Рады тебе..Вливайся )))

+1

15

#p2798,Virona написал(а):

Привет, cherta!  Рады тебе..Вливайся )))

Лаурчик! Привет! Вливаюсь :) разглядываю давно любимые темы) Привет Джеку)

Скоро объявится Надюша, я ей хоть сначала грустную, а теперь еще и радостную новость сообщу :)

+2

16

Это правильно - обязательно человека надо в конце обрадовать )))
Рада видеть!

+2

17

#p2808,Claw написал(а):

Это правильно - обязательно человека надо в конце обрадовать )))
Рада видеть!

Спасибо, Кло :) Я тоже, очень!

+2

18

О! cherta! Вэлкам!

+2

19

#p2820,Фома написал(а):

О! cherta! Вэлкам!

Фома, спасибо! )) Радостный момент - виртуальное новоселье ))

+4

20

cherta
Мы так рады! У нас тут еще все .. такое "скромненько-бедненько" как некоторые говорят:))) но мы будем расти и процветать:)))

+2

21

и черт меня дернул начать с ветки про животных... теперь вместо радостного ПРИВЕТ получится сплошной хлюп....
я рада, что вас нашла. Примете????

+7

22

Я вчера как увидела всех здесь, так от радости чаем облилась))) Девочки миленькие, как я рада  :cool:  Такое уютное, родное что-ли, общество... Душевненько будет :love:

+8

23

kisska
mamalva
Мы безумно рады!

+3

24

#p2781,cherta написал(а):

Ааа! Держите меня! Тут все те, кого так не хватает там, в "лесу".
            Пойду уже наконец разбавлю чаек чем-нибуль покрепче и выпью за этот день!)
            Дзынь!
            +7

Блин, что еще собутыльнички прибыли? Одного нарколога видимо мало будет для индивидуального лечения...придется видимо разбить девчонок на группы/подгруппы....нужно продумать по какому принципу группы подбирать....

+2

25

Привет, очень рада всех вас видеть!

+7

26

#p2907,Emmy написал(а):

Привет, очень рада всех вас видеть!

Тань.. привет!!!!! Я очень рада тебя видеть!

Отредактировано Marnik (2014-10-01 14:26:48)

+1

27

#p2885,Kochka написал(а):

нужно продумать по какому принципу группы подбирать....

Кто что пьет...

+8

28

#p2911,Лаан написал(а):

....Кто что пьет...
+1

Второй вариант – количественный критерий :)))) - сколько :)))) Это важный критерий – он определяет время нахождения выпивающего в обществе :)))

+2

29

На слово "пьет" стали слетаться ники. Надо подсказать этот хэштег для продвижения нашего форума.

+12

30

я сухарики уважаю. винчик, мартини. но за компанию согласна и на пролетарское пиво)))
правда, погода больше благоволит к водке. у нас дико  холодно - и на улке, и дома.
я в этом году впервые попробовала себя в роли винодела - сделала смородиновый ликер... пойти чтоль, дерябнуть...

+5

Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!