https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!

Привет всем!

Сообщений 271 страница 300 из 937

271

нет, ну странные , да...   Хильда, Елка вы   o.O

0

272

#p4215,Лаан написал(а):

ПИСЬМО ОТ ХИЛЬДЫ

Для самой обожаемой женщины в мире и секс символа Голливуда ))))))
Мерлин и все  остальные звёзды  мирового кинематографа !
  Это только начало  . Придётся немного подождать .

Все поняла :blush:  :surprise:

0

273

ЯНА!!!!!!!!!!!!!! самая лучшая добрая фея!!!!!!!!!!!!! как жеж я рада... Интересно, кому самому первому столь мудрая мысль пришла в голову - про Руки? Оксане? Наташе?
как хорошо, когда есть люди, готовые сохранять и нежить то, ради чего люди остаются на ремонтном форуме задолго после самого последнего вбитого гвоздя.
некоторые квартиры меняют, не изменяя форуму))))

з.ы. для полного инсайта не хватает Мии...

+8

274

#p4222,Virona написал(а):

Вот и встретились два товарища.. )))

ненуачо? :))))))

+2

275

Очень хорошо, что есть такие места! здравствуйте все!!

+1

276

Очень хорошо, что есть такие места! здравствуйте все!!

+1

277

Здравствуйте ;-) мы вас ждали

0

278

Здравствуйте Все!!! Я- Инженер. (на сотню рублей... (БГ)) Очень хорошо разбираюсь во всем, что касается техники и законов природы, (даже в сантехнике))). Особенно это проявилось после того, как построил свой Дом. Думаю быть полезным уважаемым форумчанам.

+6

279

чтото подглючивает. думал не отправляется, пишу и пишу..... в общем все можно не читать...)

+1

280

Наоборот! Пишите! Мы вас услышали, и очень-очень рады вашему появлению! Советы инженера всегда бесценны в вопросах ремонта и обустройства - не всё в мире держится на вязальных крючках и парашютных стропах ))) Добро пожаловать!

+5

281

Форум совсем свежий, пока идут ремонтные работы, поэтому да, подглючивает. Пару дней, как не показывает из корневого каталога обновления тем сообщениями, и показывает чашку кофе после отправления сообщения. Увы, но придется немножко потерпеть, и всё наладится, обязательно! Люди над этим работают. Пока что рекомендую отправлять сообщение, и после этого заново грузить форум, сообщение уже будет отправленным, не нужно повторять.

+1

282

Ох ты ж, Инженеров у нас еще не было, радость-то какая!

Меняйте ж аватарку, а то пока с кошкой будете ходить

И добро пожаловать, располагайтесь, не стесняйтесь!

+2

283

#p4397,AlexxL написал(а):

в общем, я Инженер.

Инженер с большой буквы - это звучит гордо.... приветствую! В прошлой жизни был инженером с маленькой буквы.... вовремя бросил :))))

+8

284

#p4402,AlexxL написал(а):

Очень хорошо разбираюсь во всем, что касается техники и законов природы, (даже в сантехнике))). Особенно это проявилось после того, как построил свой Дом. Думаю быть полезным уважаемым форумчанам.

Приветствую!
Ну и пропорции "М/Ж" надо постепенно уравновешивать.
А то на пятничных вечеринках тяжеловато приходится))

+5

285

Да и по субботним утрам печенья носить компанией веселее ))

+6

286

А у меня каким-то образом вчера удалилась регистрация((. Сегодня зарегилась снова. Хильда обещала, что Alpion обещала, все что нажито гнепосильным трудом за несколько дней восстановить.

+7

287

Аленочкин, с возвращением!

+1

288

Аленочкин терпи! Причем в любимцах твое сообщение каким-то чудом сохранилось. Все страдаем от временных глюков на форуме, но все верим что это сильно временно все и оч быстро все отладится!

+2

289

#p4458,Claw написал(а):

Да и по субботним утрам печенья носить компанией веселее ))

Вы - язва))
В кои то веки решил позавтракать не один...

+2

290

#p4474,KKI написал(а):

Вы - язва))

Кирилл, вот так и начнете больше ценить завтраки в семейном кругу :))))

+3

291

Время к ужину, вы все о завтраках...
http://0.s.dziennik.pl/pliki/4975000/4975853-pstrag-882-660.jpg

Отредактировано Елка-палка (2014-10-05 17:34:19)

+10

292

#p4465,Аленочкин написал(а):

А у меня каким-то образом вчера удалилась регистрация((. Сегодня зарегилась снова. Хильда обещала, что Alpion обещала, все что нажито гнепосильным трудом за несколько дней восстановить.
++4

мы вернули Вам статус... сообщения все наверное не сможем восстановить, но попробуем.

+2

293

Елка,  ты комнаты не перепутала?  Бар Хильды дальше по коридору )))

+2

294

#p4474,KKI написал(а):

Вы - язва))

Муж до сих пор переживает, что вернуть без чека не может, и в ЗАГСе не предупредили об особенностях конструкции.

+10

295

Добрый день-вечер ВСЕМ! Я-читатель с ИВД, мое имя-Алла. Читаю "Руки" почти с первых дней их создания, по ссылке в ЖЖ Вироны. В эту пятницу созрела, чтобы выйти из "кустов", но, видно, была не судьба.))
Особенно ценю в присутствующих, помимо наличия ума)) необыкновенное чувство юмора и самоиронии.

+9

296

#p4215,Лаан написал(а):

Наш форум работает пока в тестовом режиме .Основные изменения будут вноситься после 10 октября . Вчера возникли проблемы , которые разработчики будут стараться устранить .
Не волнуйтесь , создатели форума всё исправят ...  Это только начало  . Придётся немного подождать .

Добрый вечер всем! Вчера не только этот наш форум не работал. Я общаюсь еще на одном, но он не профессиональный, а такой.... Дружеский))))) нас там мало, но мы все лично знакомы. Так вот он тоже не работал вчера. И там, и тут предлагалась чашечка кофею)))))
Девочка, которая на том форуме ведет форум, сказала, что велись работы на платформе, где обитают форумы Mybb (вот, если не переврала термины, то я-молодец!)))))))) :idea:

+7

297

привет, Алла) рады вам)

0

298

Привет все прибывшим! Мы рады! Чашечка кофе еще может появляться, но надеемся, что скоро все будет работать как часики. Как хорошие часики )))

0

299

Девочки, очень вам рада!

+1

300

#p4502,Virona написал(а):

Елка,  ты комнаты не перепутала?  Бар Хильды дальше по коридору )))

Может, гости голодные с дороги...

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!