https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!

Привет всем!

Сообщений 331 страница 360 из 937

331

Похоже, образовывается клуб мужей, которые все оптом не понимают ))) и подозревают страшшшшное )))

+3

332

Привет всем! Я к вам пришла навеки поселиться... Интересно у вас здесь!

+9

333

фотина
добро пожаловать!

+1

334

#p4451,KKI написал(а):

Приветствую!
Ну и пропорции "М/Ж" надо постепенно уравновешивать.
А то на пятничных вечеринках тяжеловато приходится))

Кирилл , вы могли бы поработать в этом направлении . У вас же точно есть замечательные виртуальные друзья. Приводите их к нам хотя бы пока  только на танцы ... Может быть им у нас понравится и они начнут давать в разных  темах хорошие  советы .
Вас мы оставим только для активистов форума ,  будем беречь для себя ... На всех таких авторов как вы не хватит . )))

+3

335

#p4529,Галта написал(а):

Л

Добрый вечер всем! Вчера не только этот наш форум не работал.
Девочка, которая на том форуме ведет форум, сказала, что велись работы на платформе, где обитают форумы Mybb (вот, если не переврала термины, то я-молодец!))))))))

Да , всё правильно про эту платформу . Они говорили,  до понедельника могут быть проблемы .

0

336

#p4714,Лаан написал(а):

Проходите, присаживайтесь :) В связи с инвентаризацией в баре у Хильды наливаем здесь :)
, вино?
--

++5

ООООООООО....предлагаю забанить Лаан сроком на 3 часа! За встречу новичков - алкогольной продукцией....Они может не пью, или в завязке, или еще сомневающиеся...а им сразу - бац - нате пейте, раз зашли!

А че все, Кошке запрещено картинки вставить, да?

Отредактировано Kochka (2014-10-06 11:07:49)

+1

337

http://sd.uploads.ru/t/lPSpz.jpg

Утром выпил-весь день свободен! (с)

С понедельником всех!

+9

338

#p4788,Kochka написал(а):

Нина , мы так долго отмечали твой день рождения в пятницу, в мою тему тебе в подарок принесли столько кошек ....  всю тему забили подарками для тебя . Войти сама в неё больше не могу )))))

+3

339

#p4792,Хильда написал(а):

Kochka написал(а):

Нина , мы так долго отмечали твой день рождения в пятницу, в мою тему тебе в подарок принесли столько кошек ....  всю тему забили подарками для тебя . Войти сама в неё больше не могу )))))
++1

Ага...Я вчера в нее зашла, поахала....поохала пьянокой, танцами-тангами всякими...Написала, про вред алкоголя для красоты женщины...про мешки под глазами утром в понедельник....Короче оторвалась по полной...и все...умерло напрочь...

+3

340

Кошка, вы не подражаемы))
простите, что не поздравила вас с днем рождения, постеснялась, т.к. мы с вами практически не знакомы)
поздравляю с прошедшим днем рождения! желаю вам удачи во всем, здоровья и денег, денег побольше))
p.s. и дом достроить!))

+6

341

Нина, с прошедшим Днем Рождения!!! Пожелаю самого главного в жизни: здоровья и быть в ладу с самим собой!  :love:

+2

342

Хильда!
А мож тебя того...заБанили? Враги рядом....оглянуться надо? Но если чЁ...то была не я...не...
Короче, картинки с компа не встают здесь у меня...
На Алиэкспресс зайти не могу-закрыли доступ...кидают ссылки на статьи
Уважаемый абонент!

Данный ресурс заблокирован

Доступ к сайту ограничен в соответствии с Федеральными законами №114-ФЗ от 25.07.2002 (О противодействии экстремистской деятельности), №436-ФЗ от 29.12.2010 (О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию), №149-ФЗ от 27.07.2006 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) и Постановлением Правительства РФ от 26.10.2012 №1101.
под Уважаемым абонентом горит красным что данный ресурс заблокирован!

0

343

Кошка, ты там тоже только вино увидела? ))) Я на выбор предлагала, и безалкогольное, что ж теперь, если народ алкоголь выбирает )))))

У меня Алиэкспресс открывается, и русский, и нерусский....

+1

344

#p4796,nepa написал(а):

Кошка, вы не подражаемы))
простите, что не поздравила вас с днем рождения, постеснялась, т.к. мы с вами практически не знакомы)
поздравляю с прошедшим днем рождения! желаю вам удачи во всем, здоровья и денег, денег побольше))
p.s. и дом достроить!))

++1

Ой, я и от мало знакомых поздравления принимаю...ага...и даже готова от совсем незнакомых, да никто не поздравляет от них....
Спасибо большое, мне очень приятно...И ничто ведь не мешает поближе познакомиться, да? Я- Нина, приятно познакомиться!

Чай/кофе предложить не могу...картинки не вставляются у меня.... :D

+2

345

У меня Алиэкспресс грузится.

+1

346

я - Нелли, тоже оч. приятно познакомиться)  со мной на ты пож-ста)
попробую картинку вставить

http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2012/10/2910121522191945.jpg

+7

347

Нин, и у меня алиэкспресс открывается.
это у тебя проблема у провайдера м.б.? у меня бывает так периодически, не пускает на некоторые сайты хоть умри, переключаюсь на др. оператора связи и все ок

0

348

Надо бы Ксенику написать, что бы приходила к нам... кто ещё из потеряшек?   в новом "доме" им будет уютно))))
очень хочется  иметь на форуме прекрасную квартиру Щурека... как живой пример и в однушке есть счастье)))

+6

349

#p4798,Kochka написал(а):

Хильда!
А мож тебя того...заБанили? Враги рядом....оглянуться надо?

Может , со мной всё что хочешь может быть . Нин , лучше не оглядываться )))

0

350

Приветственный коктейль для новых членов клуба. Рада видеть!

http://sd.uploads.ru/8BjhD.jpg

+11

351

Только полдень, все уже с шампанским ))) Поздний завтрак?

http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/6c/2b/43/6c2b434c7acf2d3d0ebfe7f7f773834f.jpg

+6

352

что хотелось бы сказать в первую очередь:
1. я наконец то увидела ,что называется, самые "сливки" и с фотографиями, чУдные интерьеры!
2. у меня появилась практически уникальная возможность познакомиться с интереснейшими людьми (думаю что на ИВД это уже было бы вряд ли возможно ,все таки "клубы по интересам" уже создались и давно и количество участников форума такое огромное,что уже просто как иголка в стогу сена тот,кто новичок).
3. Еще раз спасибо Елочке за наводку на этот сайт.

+10

353

#p4799,Лаан написал(а):

Кошка, ты там тоже только вино увидела? ))) Я на выбор предлагала, и безалкогольное, что ж теперь, если народ алкоголь выбирает )))))

У меня Алиэкспресс открывается, и русский, и нерусский....

++1

Ага выбор она предлагает...какая то асоциативная цепочка получается....нужно так- чай - кофе - потанцуем! (ну что за нафиг с картинками с компа...все на пальцах объяснять приходится...)

Отредактировано Kochka (2014-10-06 12:12:30)

+3

354

#p4797,Wayleandra написал(а):

Нина, с прошедшим Днем Рождения!!! Пожелаю самого главного в жизни: здоровья и быть в ладу с самим собой!  :love:

++2

Спасибо Лен! Рада видеть тебя!
А ты чЁ сюда все запасы спиртного припЁрнула? Я ж тебе советовала, все раскупорить, отпить и отдать ему...

+1

355

#p4801,Елка-палка написал(а):

У меня Алиэкспресс грузится.

++1

Ну я вот секунду назад сделала попытку - ответ - последняя фраза - новая появилась! ну вот...попробуйте...Официальный сайт AliExpress / ru.aliexpress.com

Уважаемый абонент!

Данный ресурс заблокирован

Доступ к сайту ограничен в соответствии с Федеральными законами №114-ФЗ от 25.07.2002 (О противодействии экстремистской деятельности), №436-ФЗ от 29.12.2010 (О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию), №149-ФЗ от 27.07.2006 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) и Постановлением Правительства РФ от 26.10.2012 №1101.

По всем возникшим вопросам, касающимся работы ресурса, обращайтесь к уполномоченным представителям Роскомнадзора и МинЮста.

Отредактировано Kochka (2014-10-06 12:30:26)

0

356

#p4829,Kochka написал(а):

Спасибо Лен! Рада видеть тебя!
А ты чЁ сюда все запасы спиртного припЁрнула? Я ж тебе советовала, все раскупорить, отпить и отдать ему...
0

Мародерство началось неожиданно и оккупанты прибыли во всеоружии: с сумками-коробками ОБИ примеряться сколько чего влезает в тару так сказать.
Был произведен пересчет всего с целью выяснить сколько докупить этих коробок-сумок.
Я тока и успела что за час до их прибытия потырить все имеющееся Шабли, шампанское ,Амароны и Баролло.
Ну короче вот та тумба под теликом с маленьким винным шкафов у меня под завязку. Коньяков-виски тоже потырила...

Я уже говорила,что если бы не парень с моей работы,то они бы фомкой стали крушить мебель чтобы вытащить эти винные шкафы.

Вообще омерзительное было зрелище...маленькая хрупкая женщина и три мародера ,которые судорожно все грузили и выносили из дома.
Охранник наш пришел даже . "Лен, у нас на первом этаже весь холл бутылками заставлен.коляски проехать не могут к лифту.Что у тебя происходит то???"...печалька...да...
Два грузовика короче вывез персонаж и все равно ему мало...в раздел имущества захотел фразу что "остальное имущество находится в совместной собственности". Моя адвокатша когда спросила что он имеет в виду под этим.если все имущество уже поделено и закреплено,то услышала ответ "Ну там утварь...техника...".. В общем мы были в офигении конечно. И я тут же,тут же вспомнила,что кто то советовал ему в бутылки пургену шприцом накачать и очень пожалела.что не сделала так.

Ну да фиг с ним, пусть на его совести это.

Отредактировано Wayleandra (2014-10-06 12:32:58)

+4

357

#p4840,Wayleandra написал(а):

Kochka написал(а):

Wayleandra написал(а):

Ну да фиг с ним, пусть на его совести это.

+0

Нифигасе! я не читала...где глянуть то? пойду на ивд...почитаю...

Отредактировано Kochka (2014-10-06 12:36:40)

0

358

Всем здравствуйте. Примите в свою компанию? Меня зовут Таня. Очень давно слежу за созданием и жизнью интерьеров некоторых домов/квартир на ИВД. Очень хочется досмотреть до конца некоторые истории. Я не писатель, но очень благодарный читатель   :blush :  (ага а главное скромная и красииииваяяя :flirt:).

Ой, забыла жеж... Пыталась регистрироваться еще в пятницу, но, то ли рука дрогнула, то ли предвкушение пятницы вечера, похоже написала свою почту не верно, и теперь меня тут две ... я еще и atyna. Вопрос, можно ту меня - не правильную - удалить, а эту меня - правильную - переименовать? А то как-то мне не комфортно под чужим то именем.

Отредактировано Tyna (2014-10-06 12:42:05)

+3

359

Нин,ну я на ИВД очень пространственно писала. Там помягче написано :confused:

0

360

Ой, Лена, ну и история... Что ж ему неймется-то так!
Все-таки поговорка "чтоб узнать человека, нужно с ним развестись" верная.

Ну ничего, жизнь длинная, земля круглая... Все нехорошее ему зачтется.

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!