https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!

Привет всем!

Сообщений 361 страница 390 из 937

361

Ой, забыла жеж... Пыталась регистрироваться еще в пятницу, но, то ли рука дрогнула, то ли предвкушение пятницы вечера, похоже написала свою почту не верно, и теперь меня тут две ... я еще и atyna. Вопрос, можно ту меня - не правильную - удалить, а эту меня - правильную - переименовать? А то как-то мне не комфортно под чужим то именем.

ПРивет, мы вам обеим рады! Ну прикольно же всех - по одной, а тебя -две....

+1

362

ну если учесть, что на майских праздниках мы дом купили в Аликанте и была любофф-моркофф и внуки в перспективе,изучающие испанский язык. А через месяц мне было сказано на ровном месте просто "Как все будем делить? ибо я жить с тобой больше не буду", то собственно акромя как то,что крыша поехала у человека,нету у меня логических объяснений.
Что в принципе и демонстрируется в полной мере на сей день.

Дома у меня теперь конечно нет испанского....иххх...а я даже планы привезла тогда,думала как на форуме обсуждать будем чего и куда ставить..и что я ошибок не наделаю и будет у меня суперичный средиземноморский домик
Не судьба.

0

363

#p4853,Wayleandra написал(а):

ну если учесть, что на майских праздниках мы дом купили в Аликанте и была любофф-моркофф и внуки в перспективе,изучающие испанский язык. А через месяц мне было сказано на ровном месте просто "Как все будем делить? ибо я жить с тобой больше не буду", то собственно акромя как то,что крыша поехала у человека,нету у меня логических объяснений.
Что в принципе и демонстрируется в полной мере на сей день.
+0

Лена, а что адвокат? Точно правильно раздел имущества...его спиртное со шкафами - на домик в Испании не тянет. не?

0

364

#p4846,Tyna написал(а):

. Пыталась регистрироваться еще в пятницу, но, то ли рука дрогнула, то ли предвкушение пятницы вечера, похоже написала свою почту не верно, и теперь меня тут две ... я еще и atyna. Вопрос, можно ту меня - не правильную - удалить, а эту меня - правильную - переименовать? А то как-то мне не комфортно под чужим то именем.

Таня, ник Атина удалят через 10 минут

0

365

Лен, Кошк, поехали в эмоции, а то тут вроде как всем за знакомство наливаем

сюда -
Эмоции на дизайне (с)

Отредактировано Zubova (2014-10-06 13:11:07)

+2

366

Нин, я в эмоциях,Лена права

Отредактировано Wayleandra (2014-10-06 13:13:59)

+1

367

Всем привет!

Меня зовут Амалия, ник Inspired! Можно и мне присоединиться к Вашей замечательной компании?

Внесу виртуальную вкусняшку в застолье-новоселье:)

http://sd.uploads.ru/t/iUFEo.jpg

+8

368

#p4865,Wayleandra написал(а):

Kochka написал(а):

Омерзительно. И скорее бы уже все закончилось. Устала как собака.

++1

Зубова ругается...уходим...Лен читаю пока тебя там...

+2

369

не ругается, а зовет в другое помещение!

+3

370

Мы очень рады! Кофе. чай...? потанцуем? Кошка, наливай! а то я тебя боюся! Опять будешь пальцем грозить)))

+2

371

#p4871,Inspired написал(а):

Всем привет!

Меня зовут Амалия, ник Inspired! Можно и мне присоединиться к Вашей замечательной компании?

Внесу виртуальную вкусняшку в застолье-новоселье:)

http://sd.uploads.ru/t/iUFEo.jpg
++1

Вот, девушка правильно приходит...с дарами природы...Привет, Амалия! Имя то имя....вах... :flag:

Отредактировано Kochka (2014-10-06 13:20:35)

+3

372

#p4871,Inspired написал(а):

Всем привет!

Амалия, очень рады! добро пожаловать, и традиционное - чувствуйте себя как дома!!!!!

+3

373

Спасибо за гостеприимство!

Многие здесь мне очень хорошо знакомы, в основном я была "читателем" на ИВД.... 8-)

+3

374

#p4852,Kochka написал(а):

Ой, забыла жеж... Пыталась регистрироваться еще в пятницу, но, то ли рука дрогнула, то ли предвкушение пятницы вечера, похоже написала свою почту не верно, и теперь меня тут две ... я еще и atyna. Вопрос, можно ту меня - не правильную - удалить, а эту меня - правильную - переименовать? А то как-то мне не комфортно под чужим то именем.

ПРивет, мы вам обеим рады! Ну прикольно же всех - по одной, а тебя -две....
+0

Не ну две то это конечно хорошо, кто ж спорит то, четыре руки, четыре ноги, головы опять же две, в два раза больше  вкусностей влезет.

+2

375

#p4856,gluk написал(а):

gluk

Спасибо, а мой теперешний как-нибудь можно переименовать в atyna, или нужно будет снова зарегистрироваться под тем ником?

0

376

#p4892,Tyna написал(а):

gluk написал(а):

gluk

Спасибо, а мой теперешний как-нибудь можно переименовать в atyna, или нужно будет снова зарегистрироваться под тем ником?

аааа - то есть не то удалили?

0

377

можно тогда точно инструкцию? Tyna переименовать в Atyna? с большой буквы или все маленькими?

0

378

#p4882,Inspired написал(а):

Спасибо за гостеприимство!

Многие здесь мне очень хорошо знакомы, в основном я была "читателем" на ИВД....

Как это читателем? Мы все помним )))

+5

379

Ну в основном "читателем":). Надеюсь скоро сделаю свежие фото квартиры и приду за советом к мэтрам дизайна.

+3

380

#p4800,Kochka написал(а):

Ой, я и от мало знакомых поздравления принимаю...ага...и даже готова от совсем незнакомых, да никто не поздравляет от них....

Если еще не поздно. С Днем Рождения, Нина!
http://muzmix.com/artcard/ivanovsergey777/250/66a1fbef9f9c0a8d94a89b1dcb010246.gif

+4

381

#p4935,фотина написал(а):

Kochka написал(а):
Если еще не поздно. С Днем Рождения, Нина!
++1

Очень приятно! Спасибо! И что значит 3 дня после... по сравнению с 2 месяцами после дня рождения Лаан?

+3

382

Куда бы сбегать к модераторам а? ААААААА перекрыли кислород, лишили свободы картинок!! Как мне вставлять с компа? Раньше же умела...на 12 значок щелк-....на выбрать с компа-щелк...вставить картинку-щелк и готово-ТАК БЫЛО! А теперь на вставить с компа -щелк/щелк/щелк и фигвам получается даже слово картинка нет! Чё делать бедной Кошулечке, а?

0

383

Пиши в работу форума. Оксана там быстрее прочитает сообщение..

+1

384

#p4975,Kochka написал(а):

Чё делать бедной Кошулечке, а?
+0

Меньше дней справлять свой день рождения )))

Нин , там появляется белая рамочка. Стрелку к ней поднесёшь ,  рамочка станет чёрной и появится надпись  " Выбрать файлы "

+1

385

#p4975,Kochka написал(а):

Куда бы сбегать к модераторам а? ААААААА перекрыли кислород, лишили свободы картинок!! Как мне вставлять с компа? Раньше же умела...на 12 значок щелк-....на выбрать с компа-щелк...вставить картинку-щелк и готово-ТАК БЫЛО! А теперь на вставить с компа -щелк/щелк/щелк и фигвам получается даже слово картинка нет! Чё делать бедной Кошулечке, а?
+0

У меня так же(( перегружаю страницу, всё вставляется.

+1

386

#p4896,Zubova написал(а):

можно тогда точно инструкцию? Tyna переименовать в Atyna? с большой буквы или все маленькими?
+0

Ага. все так. Tyn-у в Atyn-у переименовать

0

387

#p4896,Zubova написал(а):

+0

#p4856,gluk написал(а):

gluk

#p4894,Zubova написал(а):

Tyna написал(а):

gluk написал(а):

gluk

аааа - то есть не то удалили?
+0

А кого удалили? Еще ни кого не удалили. Мы обе тут  :glasses:  (Смотрю в списке участников)

0

388

Хэээээлп, можно почистить мои сообщения последние. А то я тут как злостный спамер. Натроила/четверила сообщения. А вообще это у меня одной такие трудности: нажимаю отправить сообщение, выдает мне ошибку и предлагает перегрузить страницу. Перегружаю, сообщения нет, пишу еще, опять тоже. перезахожу в тему и тут меня уже стоооолько

+1

389

все почистим сейчас, просто форум чуть глючит из-за проблем на сервере, не пугайся. с никами сейчас тоже попробуем разобраться

+1

390

Добрый  вечер !   :flag:    Наконец  получилось  зарегится  .   Несколько дней  просто  читала  . Как  я  рада  этому  уютному и   уже  теплому  дому .    Какая  компания  !  Лучшие  люди  !
Большое  спасибо  всем  , кто беспокоился  обо мне !    Тронута    до соплей

+18

Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!