Всем привет!!!! Не с первой попытки..но всё таки зарегистрировалась))) даже аву смогла прикрепить))
Здравствуйте, Алёна.
Рад, что и Вы здесь)
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!
Всем привет!!!! Не с первой попытки..но всё таки зарегистрировалась))) даже аву смогла прикрепить))
Здравствуйте, Алёна.
Рад, что и Вы здесь)
Здравствуйте, Алёна.
Рад, что и Вы здесь)
Спасибо, Кирилл....надеюсь здесь будет теплая и дружественная атмосфера..
А где у нас Кошка ?
Нина , мы же тебя назначили модератором -встречающей в этой теме ... Ты так хорошо справлялась . Куда пропала ? Найдись срочно !))))
Я не успеваю, работа на работе, работа на доме, да два форума - быстрый для меня темп...Да еще за тебя тут переживай, собираю денеХ выкупить твою тему из бана под залог...
А то где мне еще писать то?
Спасибо, Кирилл....надеюсь здесь будет теплая и дружественная атмосфера..
Аленка, привет! :flag:
Ты же не пьющая да? Ну или правильней задать вопрос не шибко пьющая, да?
Я не успеваю, работа на работе, работа на доме, да два форума - быстрый для меня темп...Да еще за тебя тут переживай, собираю денеХ выкупить твою тему из бана под залог...
Кошка, открывай свою тему, интересно же, как у тебя продвинулось
Кошка, открывай свою тему, интересно же, как у тебя продвинулось
А ниче не двигается практически....топчемся в одни мужские руки....Тему открывать - пока безфантазийно...а ту про дом, хочу там и закончить...
Да еще за тебя тут переживай, собираю денеХ выкупить твою тему из бана под залог...
Нина , мои темы бесценны ... Не мучайся , не собирай )))
Приходи писать в Ниткины Эмоции . Я туда уже переехала .
А вот опять же мне интересно...100 постояльца назвали....а я какая была? Может мне тоже цифры важны...шепотом не 13 не-не?
Кошка , ты была самым почётным ПЕРВЫМ гостем ... Я глазом моргнуть не успела , как ты появилась на нашем форуме . Поэтому мы и подготовиться к твоей встрече не успели . Нина - ты первая !
А чЁ Хильду и здесь забанили? Это за пьянку, да? А на поруки ее если? А под залог, а? а вскладчину!!!!
Кошкина, ржака ты нескончаемая)))) кто тебе на поруки гражданку Хильду отдаст, а?! Ты личность хотя и на 4х лапах на земле стоящая, но всё одно легкомысленная)))) ты Хильду плохому доучишь (ну или она тебя))) и ищи вас потом обеих по просторам интернета, по барам и другим злачным местам))))
Камея здесь! Ах, надеюсь увидеть еще и еще красивейшие интерьеры в ваших подборках!!!
Привет всем).
Не удержалась и первое сообщение написала в эмоции - прям Ностальжи какое-то).
Рада, что меня помнят). Рада всех видеть). И вообще я счастлиФФ.
Пью также только пиво), но в больших количествах :D
Пишу с телефона), поэтому за ошибки не ругайте), он сам за меня додумывает и победить я это не в состоянии).
Почему фотки с айфона не грузятся? Так должно быть?
Еще раз всех люблю :love:
эээ...камея? ок...
красивейшие интерьеры ?
нее, в этом что-то есть...пусть будет камея...я сегодня с этим пересплю, ок?
Это действительно было Камее--пост 473.
Гульчик, ну наконец дошла!
Фотки с айфона-потерпи, натэтой платформе никак, но скоро переедем и там будет все!
(А можешь подпись шрифт уменьшить и буковки цвет поменять например как у Лаан сделай а то все сливается)
И предлагаю Гулю назначить на нашем форуме дежурной по красоте и моде!!!
777 написал(а):эээ...камея? ок...красивейшие интерьеры ?нее, в этом что-то есть...пусть будет камея...я сегодня с этим пересплю, ок?Это действительно было Камее--пост 473.
0
узколоба :crazy:
тугодума :D
но я исправлюсь :disappointed: когда-нить :stupor:
Отредактировано 777 (2014-10-09 00:44:19)
Гульчик, ну наконец дошла!
Фотки с айфона-потерпи, натэтой платформе никак, но скоро переедем и там будет все!(А можешь подпись шрифт уменьшить и буковки цвет поменять например как у Лаан сделай а то все сливается)
И предлагаю Гулю назначить на нашем форуме дежурной по красоте и моде!!!
Привет), любимая моя)))
Про подпись, у меня не выодит с телефона. Я завтра с ноута попробую, обещаю)))
Про модную ты загнула)))), я аж покраснела). В мои то годы). Эт вы не думайте), я на комплименты не нарываюсь :D
Класс, просто класс видеть всех здесь.
Мию кто-нить искал? Как жить без такого таланта)? А Щурека? Я, к сожалению, все контакты растеряла(.., та еще Маша...
Камея, привет, дорогая! Очень рада тебе.
ну опоздала на 9 мин....
Ну не на 9 минут ... Амарону Вальполичеллу принесла ? )))))
Отредактировано Хильда (2014-10-09 07:49:30)
Всем привет! Зашла поздороваться. :flag:
Привет-привет ... :flag: И ещё раз большое спасибо от меня !
Что, Сашулик появилась?
Что, Сашулик появилась?
+0
Как можно не узнать Сашулика ....
777 .... Хорошо хоть не 666 ))))
Перешла что ли на портвейн? У меня 777 только с ним ассоциируются. Или это так московский регион уже обозначается?
Или это так московский регион уже обозначается?
+1
Да :))) На нашем новом номере 777 :))))
Сашулик, Камея и все-все-все – очень рад видеть :)))))
Ну ничего себе... Это ж как приятно с такими номерами ездить за портвейном :crazyfun:
Да и за пивом тоже нормуль….. :))))
Гулечка, рады тебе!!! :cool:
открывай тему, дом должен уже быть закончен!
Это Сашулик? А чего она шифруется? )))
Это Сашулик? А чего она шифруется? )))
Свой среди чужих, чужой среди своих... Работает на два фронта)))))
Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!