Свой среди чужих, чужой среди своих... Работает на два фронта)))))
Нелегкая судьба двойных агентов )))
Она тоже насмотрелась "Homeland"? )))
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!
Свой среди чужих, чужой среди своих... Работает на два фронта)))))
Нелегкая судьба двойных агентов )))
Она тоже насмотрелась "Homeland"? )))
Kochka написал(а):
А вот опять же мне интересно...100 постояльца назвали....а я какая была? Может мне тоже цифры важны...шепотом не 13 не-не?
Кошка , ты была самым почётным ПЕРВЫМ гостем ... Я глазом моргнуть не успела , как ты появилась на нашем форуме . Поэтому мы и подготовиться к твоей встрече не успели . Нина - ты первая !
++6
Гордо так! Меня Марина Марник пригласила...
А то так бы и жили до сих пор в печалях и без Кошарика...
А то так бы и жили до сих пор в печалях и без Кошарика...
Этого мы бы не допустили НИКОГДА !))))
Но для всех остальных , повторяем еще раз - всех ждем в гости без всяких приглашение в личку . Читателями или авторами новых тем . Всем наливаем , встречая ... Для 200- го зарегистрировавшегося на нашем форуме закажем опять газель с шариками ... Лена Зубова обещала )))
Kochka написал(а):
всех ждем в гости без всяких приглашение в личку . Читателями или авторами новых тем .
+0
Ну это когда знаешь куда идти...а я то и не знала...заблудилась бы я....
Я тупой Кошк, да? как мне сделать подпись красивенькую зелененькую....а?
Добрый день!
Я тоже к Вам можно?
Я тупой Кошк, да? как мне сделать подпись красивенькую зелененькую....а?
Нина , зайди в Работу форума . Я утром для Гули написала , посмотри сама .
На старом форуме почти так же всё было . Ты сможешь, я в тебя верю !
Кискина, лови инструкцию
... про подписи на форуме:
На второй значок ( Тт) нажмите и сможете уменьшить размер букв в подписи .
На четвёртый значок - получите наклон .
На 17 значок - измените цвет букв на синий.
На 10 значок- сделаете свою ссылку активной .
Добрый день!
Я тоже к Вам можно?
Нужно!!!! добро пожаловать! (меняйте аватарчик)
Кискина, лови инструкцию
Хильда написал(а):... про подписи на форуме:
На второй значок ( Тт) нажмите и сможете уменьшить размер букв в подписи .
На четвёртый значок - получите наклон .
На 17 значок - измените цвет букв на синий.
На 10 значок- сделаете свою ссылку активной .++1
Лен, ну вы с Хильдой меня совсем то да за Лошарика не держите....читала я про ваши кнопочки/значечки...только когда заходишь в профиль, НЕТ там ваших значечков то!!!!!
Добрый день!
Я тоже к Вам можно?
К нам ВСЕМ можно и нужно !
Устали уже повторять )))
Для любителей разных стилей в интерьере и сторонников разных взглядов на происходящее сегодня в нашей стране и в мире или на воспитание детей и мужей / жен , для всех найдётся место и темы на этом форуме ... Приходите , читайте , пишите , открывайте свои темы , не обязательно о дизайне .
Велкам !
Отредактировано Хильда (2014-10-09 13:26:46)
Лен, ну вы с Хильдой меня совсем то да за Лошарика не держите....читала я про ваши кнопочки/значечки...только когда заходишь в профиль, НЕТ там ваших значечков то!!!!!
Ты сделай в сообщении и скопируй в подпись , я же для Гули сделала .
Нин, на копируй в подпись вот это
Мне худеть? Да вы что, во мне же 50 кг веса, остальное ШАРМ и ХАРИЗМА.И лет мне 18, остальное СТАЖ!
а нет, так не получится. в общем ты в сообщении меняй все (эти значки они не в подписи самой а в новом сообщении, а потом уже то что получится строку копируй в подпись
То кошки , то белочки ...Канал Дискавери отдыхает )))
То кошки , то белочки ...Канал Дискавери отдыхает )))
+0
Кошки -то при встрече новых малопьющих (читать почтинепьющих!) форумчан...а уж тем, кто в этот список не попал -Белочки! как предупреждение о грядущих проблемах в женском здоровье....И Белочка то приходит - каждому своя...в разных обличьях!
Кратенько....
Под воздействием алкоголя стремительно развиваются различные заболевания, переходящие в хроническую форму. Среди них не последнее место занимают половые инфекции, ведь не секрет, что пьющие женщины часто ведут беспорядочную половую жизнь. Вообще гинекологические проблемы – неотъемлемые спутники женского алкоголизма. Рак молочной железы также нередко развивается именно из-за пьянства.
Отредактировано Kochka (2014-10-09 13:58:30)
Я так давно читаю ИВД ....что все родные уже стали, ....помню еще Кошарика, Эстеллу, Силюлию, Никту, Дафну, Гулю, Доброго КЫску
Всем привет в новом доме! Я Оксана - Marma! Я читатель - пишу редко! мож когда-нибудь исправлюсь....
Здравствуйте все! Безумна рада видеть родные лица и дома! Меня зовут Лена, обычно я веду себя тихо, не шалю по нескольку лет темы не завожу, но всё исправно читаю и мотаю на ус!
Практически все вышесказанное относится и ко мне ))))
Зарегистрировалась я можно сказать давно, если относительно младенческого возраста форума, но все самое интересное пропустила (
Пока я работала, здесь уже во всю пьянка с танцами все знакомятся по новой )
Меня звать Лена, читала ИВД давно и часто, благодаря чему даже санузлы решилась отремонтировать и сделала это, правда было это 5 лет назад :blush:
Очень, очень рада такой веселой и приятной компании ))
А я тоже хочу шарик для 99-й шарик полагается? ведь, если бы не было 99-й, не было бы и 100-й
Шокированная красотой, забыла представиться - Наталья Строим домик. Вдруг осознала масштаб бедствия - его ж мало построить, его надо и обустроить. И тут я запаниковала - моих фантазии и вкуса точно не хватит. Вот и окопалась в режиме рид-онли на старом ресурсе. А потом даже вдохновилась - есть квартирка, на которую махнула рукой и мыслями и мечтаниями уже жила в новом и красивом доме, поняла, что и в квартирке можно сделать красиво и удобно... а потом насмотрелась на красоты местные, и опять сомнения - я так не смогу... а потом... в общем, так и скачет настроение от восторженного "и у меня будет красиво" до депрессивного "у меня никогда так не получится" :)
Читаю темку marnik - с каким же наслаждением! и манера изложения, и что получается, а уж сад! Вы просто не представляете, КАК я расстроилась, когда увидела, что тема и закрыта и вообще что происходит :( Но спасибо Марине за ссылку в подписи, и вот я здесь
А я тоже хочу шарик для 99-й шарик полагается? ведь, если бы не было 99-й, не было бы и 100-й
ловите! и добро пожаловать!!!!!
... А вы всё пьете и пьете, пьете и пьете... (С).
Ты сделай в сообщении и скопируй в подпись , я же для Гули сделала .
ааа), вот как это делается))), а я сегодня опять пытливо изучала профиль)))
Аленка, привет!
Ты же не пьющая да? Ну или правильней задать вопрос не шибко пьющая, да?
неее...неее пьющая)))
Как-то смотрела фильм про северные народы...и там рассказывали про то, что у них нет какого-то гена и поэтому они быстро пьянеют....вот видимо у меня тоже его (гена)нет)))
Был случай...остановил гаишник....так хотелось ему денег, но не получил...и тогда сказал:"я поймаю вас пьяную за рулем и тогда отыграюсь по полной"...и когда я ему сказала, что это почти невозможно....так меня может , извините, вырвать только от запаха алкоголя....и вот тут я пожалела, что не было под рукой камеры....маски на его лице менялись так быстро......недоверие...недоумение....осознание...и потом надолго зависла маска...вселенской жалости и сострадания)))
Тогда морс!
Камея, я тоже непьющей была!!! Здесь втянулась))))) :smoke:
Камея, я тоже непьющей была!!! Здесь втянулась)))))
да уж, с кем поведешься)))
хотя у виртуальные пьянки могут вполне реальные последствия))
опять случай и реальной жизни...как-то общалась с подругой из Москвы по какой-то болталке (тогда еще скайпа не было), т.е. без видеоряда.....и решили мы что-то отметить ...я то "пила" понарошку ....а она реально....через некоторое время она пропала со связи...я заволновалась....позвонила на телефон....муж сказал , что Наташа "выпала в осадок"...оказывается, она еще заставила за Мартини его сбегать за это время. Теперь мы со смехом вспоминаем эту "пьянку")))
... А вы всё пьете и пьете, пьете и пьете... (С).
А вы все путешествуете и путешествуете )))
Камея, привет, дорогая! Очень рада тебе.
Спасибо! Virona....я же как все нормальные женщина страшно любопытная)))
и как могу пропустить процесс создания дома "Джека"))) а финал?.....это же когнитивный диссонанс.....грозящий перейти в хроническую форму)))
Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!