я рада, что вас нашла. Примете????
Привет, дорогая! Открывай тему, будем мебель двигать)
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!
я рада, что вас нашла. Примете????
Привет, дорогая! Открывай тему, будем мебель двигать)
я сухарики уважаю. винчик, мартини. но за компанию согласна и на пролетарское пиво)))
правда, погода больше благоволит к водке. у нас дико холодно - и на улке, и дома.
я в этом году впервые попробовала себя в роли винодела - сделала смородиновый ликер... пойти чтоль, дерябнуть...
т.е. мне уже комплектовать группы? по двум критериям...я так поняла...что и скока!
Привет, очень рада всех вас видеть!
Привет, Таньча!
ТЕСТ,,,,,Ты не пьющая? или скока пьющая? или чАво пьющая?
Добрый вечер! Kochka, большое спасибо, благодаря Вам я нашла здесь *всех-всех*
Стаканчик, приветствуем вас на нашем форуме! Как мне нравится этот ник... )))
Стаканчик, приветствуем вас на нашем форуме! Как мне нравится этот ник... )))
+3
ну не знаю....меня настораживает тенденция вновь прибывших...ваших, все прибывает....где медиков набрать столько? :writing: всех на карандаш!
Emmy написал(а):
Привет, очень рада всех вас видеть!Привет, Таньча!
ТЕСТ,,,,,Ты не пьющая? или скока пьющая? или чАво пьющая?
+3
в меру пьющая, люблю все белое (мой любимый цвет патамушта)
напиток максимальное количество
белое вино до 1 бутылки
шампанское до 1 бутылки
водка до 0,5 бутылки
так, Таньча.... в тест не вошел вопрос - за какой промежуток времени ты можешь осушить жажду перечисленным количеством напитков?
так, Таньча.... в тест не вошел вопрос - за какой промежуток времени ты можешь осушить жажду перечисленным количеством напитков?
+1
ну как за какое ...за вечер!, я только по вечерам могу... 1го января с утра и все!
Отредактировано Emmy (2014-10-02 10:10:42)
++1
Нина , ты должна обязательно стать модератором в Баре , когда он откроется .
Раньше нас только Нитка гоняла оттуда ,ты должна ей помочь бороться за дизайн !
Kochka написал(а):так, Таньча.... в тест не вошел вопрос - за какой промежуток времени ты можешь осушить жажду перечисленным количеством напитков?++1Нина , ты должна обязательно стать модератором в Баре , когда он откроется . Раньше нас только Нитка гоняла оттуда ,ты должна ей помочь бороться за дизайн !
+1
Сегодня у меня мелькнула мысль открыть тему...что-то типа..." Клуб/помощь анонимным алкоголикам!" ... да думаю, посещений мало будет, не всякий ведь сознается - что он уже того....
Kochka написал(а):так, Таньча.... в тест не вошел вопрос - за какой промежуток времени ты можешь осушить жажду перечисленным количеством напитков?+1ну как за какое ...за вечер!, я только по вечерам могу... 1го января с утра и все!
+2
Все диагноз понятен...Тань...ты - наш человек, который такскатьпрактическинепьющий! Будешь у нас на рОзливе рассола...
Все типадамы! Вакансия - рОзливщик уже закрыта.
И эт самое...аватар подбери уже (получи халатик у завхоза....)
Отредактировано Kochka (2014-10-02 12:45:34)
Emmy написал(а):
И эт самое...аватар подбери уже (получи халатик у завхоза....)+1
странный халатик мне достался
Отредактировано Emmy (2014-10-02 11:41:24)
Сегодня у меня мелькнула мысль открыть тему...что-то типа..." Клуб/помощь анонимным алкоголикам!" ... да думаю, посещений мало будет, не всякий ведь сознается - что он уже того....
Открывай !
Главное не название -главное хозяйка !
Нинэль, не боись!, мы можем как в маскарадную ночь, как штирлицы в ночи, как актеры в гриме - ходить в твою тему на собрания в тайных никах и аватарах.
Kochka написал(а):Emmy написал(а): И эт самое...аватар подбери уже (получи халатик у завхоза....)
+1странный халатик мне достался
+3
Странны тебе выдали халатик....ты сказала на какую ты вакансию то? o.O
Очень симпатичный конечно, но эта униформа не нашего отделения....
взяла какой дали...не знаю какой норматив списания спецодежды,отношу этот, потом другой может выдадут
Так, Кочка, не лютуй! Какие были у завхоза, такой и выдали! А че прачечная опять опять в запое?
Всем привет! Спасибо за приглашение!
Lada13
Приветствуем!
+2
Привет...и традиционный тест на вход - что пьем, сколько пьем?
взяла какой дали...не знаю какой норматив списания спецодежды,отношу этот, потом другой может выдадут
+2
И головной убор не тот...и цвет!
Отредактировано Kochka (2014-10-02 15:37:37)
Ура! Можно мне тоже к вам?
Ура! Можно мне тоже к вам?
К нам всем можно ))))
Лада , сколько лет , сколько зим ... Ты экскурсию по по своему дому для нас сделаешь? Пианино на месте ? диваны рядом с камином стоят ? ))
Emmy написал(а):
+2И головной убор не тот...и цвет!+1
ты просто завидуешь мое фигуре
Привет...и традиционный тест на вход - что пьем, сколько пьем?
Ой))
Ну давайте вина, что-ли? Крымской масяндры))) белого винограда черного камня)))
Лада , сколько лет , сколько зим ... Ты экскурсию по по своему дому для нас сделаешь? Пианино на месте ? диваны рядом с камином стоят ? ))
Сделаю)))
Гостиная в раздрае)))) не хочу этот диван))
Но домочадцы не поймут - я в кабинете уже один диван меняла))) теперь не знаю куда первый деть)))
Пианино на месте))
... Прямо за вратами прибывающих встречали Аплион с добротой и радушием, Хильда с лестью во всех карманах, и Кошка алкотестером и претензиями по униформе.
Надо мне фото из крайнего поста в кардамоне сюда поставить:)
и написать всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!