Всем привет!!! Я - Ольга!!!
Несказанно рада тому, что нашлась возможность для дальнейшего общения единомышленников!
Мы всем очень рады ,но единомышленникам особенно !
Давайте дружить и отрывайте тему на любую тему .))))
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!
Всем привет!!! Я - Ольга!!!
Несказанно рада тому, что нашлась возможность для дальнейшего общения единомышленников!
Мы всем очень рады ,но единомышленникам особенно !
Давайте дружить и отрывайте тему на любую тему .))))
Лиля , ты с Вироной и Фомой
АФИГЕТЬ))) Ты пишешь Лиля , ты с Вироной и Фомой
а потом После Ниткиного "израильского салюта " в ночь перед рождением Фомы и её нудистского купания в грязи ... твоя новая аватарка контрольный выстрел в голову ..... Уже никому ничего расшифровывать не надо )))
Ищу общий знаменатель)))) расшифровывай дальше))) новая ава - это тату с чау.. всего лишь))) :playful:
Для основы взят живот Анжелины Джоли))) Собака моя))
Отредактировано Dezy (2014-10-15 20:18:57)
Лена Зубова, хош тату с Дусей))) Спину давай)))
Привет, всем новеньким-стареньким!
Ну как то несмело Вы идете...
а нужно так, например-Cпасибо! :flag: Я ж, это-Новичок, пообживусь, пообвыкну и ...
Надеюсь у вас весело?
У нас? Не, у нас не весело, однако, совсем не скучно.
Ну, а как иначе? Юг Украины, "ворота в Крым", 150 км от Мариуполя...
Добро пожаловать всем всем!
привет Света! Ой как грустно,,,,белочку!!!!
а че вы прям шифруетесь....тут один ник-там другой....мы вот с открытым забралом....
А че, а че?! Я тоже с другим ником! Вот нет у меня пространственного мышления, ну не можу я выдумывать. Везет вам, вы кошки, елки-палки... А я всю жисть непойми что, могу я хоть кем то побыть.... Вот выдумала -меня так сестра в детстве называла :crazy:
Привет всееем! Я бэз конфет, тк не могу с айпада картинки красивешные ставить!
А че, а че?! Я тоже с другим ником!
Гюльчитай.. открой личико (с) ..кем звалась ранее? ))
Да? Не написала? Да меня мало кто знает, читающие мы.
Отредактировано Susya (2014-10-30 08:00:32)
Да? Не написала? Да меня мало кто знает, читающие мы. Не, не шифруюсь, val19660808, прямь вся жисть моя в этом нике, почти пачпорт. Валентина.
правильно я поняла, что в рядах рукодельниц прибыло?
Ага, я и шью и вяжу и вышиваю и строю и мажу, вобщем многостаночница! И собачница поневоле
Отредактировано Susya (2014-10-15 21:20:51)
Ага, я и шью и вяжу и вышиваю и строю и мажу, вобщем многостаночница! И собачница поневоле
наш человек)))) а собачки какой породы???
и попрошу собачку в любимцах зарегистрировать для порядка))) :crazy:
Итак, она звалась Валюша! И шьет и вяжет...дурного слова не скажет...Привет! :flag:
Стих нате.....от всего чистого Кошачьего сердца (проверка юмором пошла....)
Пора уже и мне тряхнуть харизмой,
Сойти с Парнаса и припудрить лиру,
Смахнуть остатки сна и пессимизма
И снова о себе поведать миру... .
Ну, если говорить предельно кратко,
(Как пишут только в самых умных книжках) :
Я женщина почти без недостатков…
Но с небольшим количеством излишков.
Порой в себе найти пытаюсь минус,
Ну хоть один! Так нет – сплошные плюсы:
Умище, обаяния лавина,
Обширные познанья, бездна вкуса!
Отредактировано Kochka (2014-10-15 21:47:56)
наш человек)))) а собачки какой породы???
и попрошу собачку в любимцах зарегистрировать для порядка)))
Тойтерьерчишка, зарегистрироваться не могу пока там, тк сижу с айпада, а он у меня древний, картинки не вставляет и все, а с телефона не удобно, глаза можно сломать. Сейчас сижу почти на больничном с собакой, сломали лапу и никак не срастается.
Ага, Кошка, так и хотела представиться: комсомолка, активистка, спортсменка( во сне) и просто красавица (ну была ж когда то), но постеснялась :)
Отредактировано Susya (2014-10-15 21:52:08)
Тойтерьерчишка, зарегистрироваться не могу пока там, тк сижу с айпада, а он у меня древний, картинки не вставляет и все, а с телефона не удобно, глаза можно сломать. Сейчас сижу почти на больничном с собакой, сломали лапу и никак не срастается.
Бедная Тойка...здоровья ей...тебе терпения!
Привет всем причалившим!!!!
Привет всем причалившим!!!!
Привет! У тебя сейчас который час?
Если она из Петергофа, то какой у неё час могёт быть? По Москве, 22:хх
Ага, Кошка, так и хотела представиться: комсомолка, активистка, спортсменка( во сне) и просто красавица (ну была ж когда то), но постеснялась
Причина уважительная!!! Выздоравливайте и на регистрацию))) У нас тут с животинками строго - все на учете)))
Привет! У тебя сейчас который час?
А что, только утром приветствовать можно?)))))
Я вечером захожу... иногда ночером....
А что, только утром приветствовать можно?)))))
Я вечером захожу... иногда ночером....
Лия, Кошка просто хотела сверить часы))))
Лия, Кошка просто хотела сверить часы))))
Со мной??????)))))) :confused:
Кошка, ты чё хотела? :flag:
У нас тут с животинками строго - все на учете)))
Ой, неужели так строго все? :)
У нас, две далматиночки ( старенькие ужО, особо старшая - 11.5 ) и велюровая кошка :)
А вот темки для общих вопросов чайников нет?
Нужна? Заведем! Можете сами открыть ))
Открыть могу ( наверное, не пробовала :) ) - только не понимаю в каком разделе :)
Ой, неужели так строго все?
У нас, две далматиночки ( старенькие ужО, особо старшая - 11.5 ) и велюровая кошкаА вот темки для общих вопросов чайников нет?
Да, очень строго!!! Новенькие сначала идут в тему приветствий))) Рассказывают о себе, как нас нашли, что умеют руками делать))
Потом животинок в теме Любимцы регистрируют)))
Можно еще в Бар зайти))) Там всегда наливают и выслушивают)))
А потом за работу- открывать темы, рассказывать о своем ремонте и показывать свои рукоблудия))) Ну в крайнем случае, слушать других, но активно участвовать в обсуждениях)))
В Бар, говорите? :) зайду обязательно :)
По теме животинок - поняла, исправлюсь!
привет Света! Ой как грустно,,,,белочку!!!!
а че вы прям шифруетесь....тут один ник-там другой....мы вот с открытым забралом....
Не, не шифруемся, просто захотелось. :flirt:
Захотелось - это довод )))
всем привет!!! тоже с повинной: правила не прочитала, после регистрации в эту тему не зашла, звиняюсь! Ник очень хотела поменять за непроизносимостью, но не стала, чтоб не обвинили в шифровке) надо придумать какую-то человеческую транскрипцию)
Прошу принять взнос и распить)
Отредактировано oiselet (2014-10-16 01:32:49)
Прошу принять взнос и распить)
Пройдите в БАР!!!! (и аватарку меняйте, кошка общая для всех кто не меняет)
Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!