Со мной??????))))))
Кошка, ты чё хотела?
Чё-чё..с днюхой поздравить...да спать оправиться....
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!
Со мной??????))))))
Кошка, ты чё хотела?
Чё-чё..с днюхой поздравить...да спать оправиться....
Здравствуйте!
Меня зовут Алла (на ивд "Ала").
Читаю больше, чем пишу.
Разрешите присоединиться к Вам?
Ты моя Алла? )))
Привет, дорогая... столько лет, столько зим..
Очень рада тебе.
Алла , привет! Рада тебя видеть! Может соберешься уже и покажешь свою дачу с "мульёном " оттенков белого?
ДА!!!! Дачу в студию. А я видела кусочки :playful:
Ты моя Алла? )))
Привет, дорогая... столько лет, столько зим..
Очень рада тебе.
Привет, Лаурчик!
Наверное......я твоя Алла, да))))))
Я тоже рада тебя видеть, очень!
Дача так медленно красится...Показ ещё не скоро будет.
Всем здравствуйте!!!! Пришла за вами по пятам с ИВД!!! Очень рада, что нашла Вас) читаю вас всех очень давно и любуюсь тем, какую красоту вы создаете девочки)
Отредактировано Sovanik (2014-10-20 10:37:35)
Приветствуем! ))) Руки у нас длинные, а пяты...примечательные...
Привет, Лаурчик!
Наверное......я твоя Алла, да))))))
Я тоже рада тебя видеть, очень!Дача так медленно красится...Показ ещё не скоро будет.
Как я рада, что не ошиблась ))
Алла, ты главное - открой тему, показывай что уже сделала.. Если бы мы все ждали финального показа )))
Добрый день. меня зовут Тамара. Я, как и большинство,пришла за вами с ИВД. Своего ремонта нет и пару лет точно не будет. Любуюсь пока чужими. Сюда пришла, так как очень хочу увидеть что же там все таки получится у Вероны и Фомы.:-)Очень,очень красиво и интересно ,я думаю,будет. Ну и может и еще какой ремонт на душу ляжет. Так что буду зрителем безмолвным наверное пока.
Да у нас тут много тем и без ремонта. Можно об увлечениях тему открыть. Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Тамара, у нас кроме дизайна много других тем.. Может, и вы захотите что-то открыть. Мы будем только рады.. а через пару лет все дружно возьмемся за ваш ремонт ))) Надеюсь, к этому времени мы с Фомой освободимся )))
Ой, ой, простите,неправильно написала. Вирона, конечно же. Спасибо за теплый прием. Может я где нибудь и наслежу. :writing:
Здравствуйте! Пошла посмотреть - "куда уехал цирк" - и вот я здесь! Как за волшебную дверку заглянула... Спасибо! Я - Карина. На ИВД, в основном, была читательницей и молчаливой поклонницей здешних обитателей.
Перестроила дачу, пытаюсь прекратить ремонт квартиры. Может, и решусь спросить совета...
Девочки, кто тогда эту фразу про цирк придумал? Медаль ему, орден и памятник из пастилы в БАРЕ ))))))))))))))))))))
Карина, очень вам рады! Надеюсь, здесь вы молчаливой читательницей не будете, будете пишущей и радующейся со всеми! Велкам!
Хильда вроде придумала про цирк, не?
Медаль ему, орден и памятник из пастилы в БАРЕ ))))))))))))))))))))
Где моя пастила в БАРЕ ?
СЪЕЛИ???
Здравствуйте. Я тоже по проторенной уже тропинке за вами
Добро пожаловать!
Елочка... а если я приду знакомиться, то мне тоже такое кресло будет?? Тогда давайте сделаем вид, что мы не знакомы.. и я иду к вам! )))
Я тебе целую лежанку подарю
А Афен стол .
Ты с Зубовой Ирине в тему стол перенесла в обеденный перерыв , вместо занятий в " кружке " зумбой ?
Отредактировано Хильда (2014-10-22 07:41:44)
А у Agrippina тоже красивый номер--150! Поздравляю всех!!! :flag:
Женечка, привет! В ты что в кактусах?)))))
Пртвет всем! Надеюсь тут найти новый дом,друзей и единомышленников.
Лия,привет. Я в кактусах, потому что жизнь такая))
Женечка, а Вы сразу в бар проходите!
я сегодня всем глинтвейн наливаю....
оставьте кактусы...они тут не нужны!
Ой, а можно ко мне на "ты"? В бар, а там пирожные дают?))) А то я со спиртным на ВЫ.
Шоколаду горячего можем налить )))
Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!