https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!

Привет всем!

Сообщений 751 страница 780 из 937

751

Привет, "стареньким" и " новеньким". Спасибо Глэму, что он направил меня сюда )))) Соскучилась!

+13

752

Привет, Иран! :)))) Добро пожаловать!

0

753

Салют!!!!
Ой, а чего это моя ава блестит? Сейчас исправлю....

Отредактировано Иран (2014-10-23 15:41:01)

+1

754

Приветствуем новых пользователей)

несу варежки..чтоб в нынешнюю стужу не мёрзли Нагие Пальчики)

http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/22/c4/da/22c4da24fbab0edd7015d4c4aa97122f.jpg

+9

755

#p11214,Иран написал(а):

Привет, "стареньким" и " новеньким". Спасибо Глэму, что он направил меня сюда )))) Соскучилась!

ОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ИРАН!!! Мы вам так рады, так рады!!!!))))  (Глэм, в пятницу отблагодарим :yep: )))

http://sa.uploads.ru/flEp1.jpg

+6

756

Привет, Иран!
Располагайтесь!
http://fatyanoff.ru/wp-content/uploads/2013/02/35be72b6b3dd.jpg

+3

757

#p11220,Иран написал(а):

Салют!!!!
Ой, а чего это моя ава блестит? Сейчас исправлю....

0

А чо… нормально так блестело… по-восточному :))))
В полной гармонии с ником :)))

0

758

#p11223,Dezy написал(а):

ОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ИРАН!!! Мы вам так рады, так рады!!!!))))   (Глэм, в пятницу отблагодарим  )))

Спасибо, Лиль! Как там ремонт? Так хочется посмотреть какие у вас у всех новинки.

:cool:

0

759

#p11226,gluk написал(а):

Привет, Иран!
Располагайтесь!

Спасибки ,Глюк ))) Вино мне еще рановато - сейчас на работу убегаю, а уж вечером - то.....)))

+1

760

#p11229,Иран написал(а):

Спасибо, Лиль! Как там ремонт? Так хочется посмотреть какие у вас у всех новинки.

У меня как раз новинки))) Заходи.. название темы почти эдентично))) Взгляд из под паранджи со стороны)))) очень нужен!!!! :flag:

+1

761

#p11227,Glam написал(а):

А чо… нормально так блестело… по-восточному )))
В полной гармонии с ником ))

Та как -то я привыкла на сцене -то "блистать" :rofl: А тут поскромнее надо )))

0

762

#p11233,Иран написал(а):

А тут поскромнее надо )))
0

А смысл?... :))

+2

763

#p11233,Иран написал(а):

тут поскромнее надо )))

тут главное быть СОБОЙ)))

+4

764

Всех приветствую!  :mybb:

+8

765

#p11274,Mops написал(а):

Всех приветствую!

Привет!!! Заходите))

http://sa.uploads.ru/nCJhY.jpg

Судя по нику и аве Вам есть кого показать в любимцах)))) Милости просим!!

+1

766

СТОП!!! МОПС... МОПС???..... МОПСССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ну да))) Минимализм, лапомойка, раздвижная дверь и минидворик с зеленым газоном.... ПРИВЕТ))))))  :flag:

+1

767

Лиля, ну конечно же!!! Привет!
Мы, кстати, на ты были  :yep:
Как ты, как семья? Как твои котэ поживают?

+2

768

Катя ( Мопс) Komm rein! Ich freuhe mich dich hier zu sehen! Заходи! рада тебя здесь видеть! (перевод для остальных, чтобы не думали, что ругаюсь)) )

Отредактировано Marnik (2014-10-23 18:38:16)

+5

769

#p11281,Mops написал(а):

Лиля, ну конечно же!!! Привет!
Мы, кстати, на ты были  
Как ты, как семья? Как твои котэ поживают?

Конечно на ты)))) Еще как на ты))) Как дела. как квартира, как собакевич????? Сколько я с тобой не разговаривала!!!! Рада безмерно)) Я теперь тоже собачница)) И если бы ремонт переделывала, то лапомойка при входе была бы очень актуальна))) :crazyfun:

+2

770

Vielen herzlichen Dank!

Уже начала читать твою тему про Германию  :cool:

+1

771

Коты в порядке)0 У нас еще кроля появилась 0 ее мучили в магазине, пришлось забрать... Семья увеличилась - прибавилась невестка и внук))) Остальное все по старому - хулЮганю)))

+2

772

#p11285,Mops написал(а):

Vielen herzlichen Dank!

Уже начала читать твою тему про Германию

Так вы теперь и подискутировать сможете))) Я то только читаю и глазами хлопаю, хотя мой отчим стал случайно гражданином Германии и теперь постоянно бывает в Мюнхене))

0

773

Я НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие родные люди приходят на форум... Мне порой кажется, что ничего не изменилось и все по старому.. и атмосфера, и люди, и красота...

+7

774

Лиля, у нас их уже двое, собакевичей  :D

Таак, ты, значит, тоже примкнула к кинологам? Это суперская новость!!! Поздравляю!!! Кого завели?

Лапомойка - это вещь! Я очень рада, что мы в свое время пожертвовали частью прихожей в пользу душа для собак. Сейчас мы купили дом с садом, будем делать перепланировку, так лапомойка на первом месте в списке требований. Я помню твою кошачью дверку  8-)

+1

775

#p11285,Mops написал(а):

Vielen herzlichen Dank!

Уже начала читать твою тему про Германию

Присоединяйся! Тебе есть что рассказать ))

+2

776

Как я рада, что мне один очень хороший человек дал ссылку на этот форум!!!  :yep:

+2

777

#p11289,Mops написал(а):

Лиля, у нас их уже двое, собакевичей  

Таак, ты, значит, тоже примкнула к кинологам? Это суперская новость!!! Поздравляю!!! Кого завели?

Лапомойка - это вещь! Я очень рада, что мы в свое время пожертвовали частью прихожей в пользу душа для собак. Сейчас мы купили дом с садом, будем делать перепланировку, так лапомойка на первом месте в списке требований. Я помню твою кошачью дверку

И у меня уже два собакина!!!! У меня особенная порода...... невероятная, обожаемая!!!! У меня чау!!!!

Девочку купили, мальчика забрали из приюта, но с документами.. Ездим на выставки, выращиваем деток.. Я этим спасаюсь от "перелести" жизни ... У меня тема о них в Любимцах.. Открывай свою, пожалуйста.

+1

778

#p11292,Mops написал(а):

Как я рада, что мне один очень хороший человек дал ссылку на этот форум!!!

Кто???? Мы его зацелуем) У нас завтра пятница - а значит посиделки в Баре)) Мы там всех, кто нам хороших людей привел, на руках носить будем!!! :love:

+3

779

О, а где у вас тут бар?  :jumping:

0

780

#p11320,Mops написал(а):

О, а где у вас тут бар?

Рядом, з углом))) По аромату рома и звукам танго найдешь)))

+2

Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!