... Ощущение такое, будто вернулась в любимое место, а там все по-прежнему хорошо и по-доброму. Прям даже растрогалась.
Привет, очень рада! ))) Добро пожаловать.
Да, мы сами сидим и оттаиваем, день за днем. Счастье есть )))
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!
... Ощущение такое, будто вернулась в любимое место, а там все по-прежнему хорошо и по-доброму. Прям даже растрогалась.
Привет, очень рада! ))) Добро пожаловать.
Да, мы сами сидим и оттаиваем, день за днем. Счастье есть )))
Привет всем! Может мне чайником и надоело быть... Но так ведь я более узнаваема? Значит судьба!
Когда я пришла на ИВД, то вбивала в окошко регистрации совсем другой ник, привычный и любимый. Но он был занят и я взяла другой. Сейчас, казалось бы, могла зарегистрироваться под любым, гуляй не хочу... а не смогла. Я Кло и деваться некуда ))) Так что хорошо, что ты Чайник )))
Елка! Срочно взяла две свои красивущие фотки и отнесла мне в тему с деревянным домом!!! СРОЧНО!!!
нууууу... туда лучше целыми проектами носить, по-серьезному
нет! надо носить всё с деревяшечкой! никогда не знаешь, какая фотка будет ключевой, какая деталь цепанет в самое сердце. НЕСИ!
Всем привет! Можно к вам?!
Вика, добро пожаловать! Очень рада! Посмотришь своими глазами!
Девочки, всем очень рада.... такие все знакомые имена!!!!)))
По шоколаду?
Кофе ведь удобнее пить сидя...
Не ревнуй, держи )))
Елка , я тебе пришлю сейчас номер моего счёта ... Можно стоимость этого шале получить деньгами ? Желательно не рублями ))))
Всем привет! Можно к вам?!
Ежевичка, это же Вы в инстаграме? ))) На всякий случай уточняю.
Елка , я тебе пришлю сейчас номер моего счёта ... Можно стоимость этого шале получить деньгами ? Желательно не рублями ))))
Держи! Эх ты ))))))))))
Приветствуем новых пользователей)
несу варежки..чтоб в нынешнюю стужу не мёрзли Нагие Пальчики)
ой)) спасибо))
я бывшая PleurerDeJoie))
ой)) спасибо))
я бывшая PleurerDeJoie))
я тебя узнала)) по ИГ... располагайся;)
ой)) спасибо))
я бывшая PleurerDeJoie))
Ириш, привет! Чувствуй себя, как дома!
Тебе сейчас алкоголь нельзя... пусть будет молочный коктейль)))
Тебе сейчас алкоголь нельзя...
да вы что? ну поздравляю))))..я же всё правильно поняла?
Ну что ж такое?! Раздразнили - круассаны, кофе, вино.....пойду поем, что ли ))) яблок ))) а то скоро Новый год - надо бы талию свою найти к приближающимся спектаклям....
Да, кстати! Была в среду на спектакле в Минске. В театре, где служит Ростислав Янковский (старший брат Олега Янковского). Да, конечно, ему 84 года, но как же он органичен на сцене! Вот ему верила, хотя слышно его было плохо, как впрочем и остальных молодых актеров.....
Иран, это мы так сублимируем )))
Отредактировано Елка-палка (2014-10-24 16:16:50)
ой)) спасибо))
я бывшая PleurerDeJoie))
У меня помимо "как мы рады" есть вопрос))))))
КАК сокращать/ласкать ваши ники?))))) Нагишом не назовешь)))) Пальчиком? А какой именно палец тогда иметь ввиду?))))))
Шучу если что))))пятница ж))))
Я Ира))) а вы?
Всем привет! Просто ПРИВЕТ!!!
Леночка, здравствуйте))
Зовите сюда Силиюлию и Кошарика, вы ж вроде дружите)
А то Новый Год скоро, как без Юлиных пряников
И очень скучаю по Кошарику и ее беседам в Эмоциях
Леночка, здравствуйте))
Оксан, ну конечно! Я была уверена по Юлиным рассказам, что она уже здесь. Всем брошу клич!
Привет, всей честной компании. Вот вы где уютно устроились? Разрешите зайти? 8-) Я Вероника.
Отредактировано Veron (2014-10-24 17:06:50)
Вероника, привет!
Тебе спиртное нельзя, пока не выздоровела, хоть и вечер пятницы уже))))
Лия, спасибо за гостеприимство. ))))))
я тебя узнала)) по ИГ... располагайся;)
спасибо)) это мой основной вездешный ник))
Ириш, привет! Чувствуй себя, как дома!
Тебе сейчас алкоголь нельзя... пусть будет молочный коктейль)))
ой, спасибо)) такой вкусный прием! очень неожиданно)
да вы что? ну поздравляю))))..я же всё правильно поняла?
спасибо) если я всё правильно поняла, то ты всё поняла правильно)))
У меня помимо "как мы рады" есть вопрос))))))
КАК сокращать/ласкать ваши ники?))))) Нагишом не назовешь)))) Пальчиком? А какой именно палец тогда иметь ввиду?))))))
Шучу если что))))пятница ж))))
Я Ира))) а вы?
я в этой жизни уже ни на что не обижаюсь)) как угодно можно)) в любой день недели!))
и я ира))
Мне это все напоминает встречу первоклашек старшеклассниками))))
Все новички этого форума !
По пятницам мы пьём в Баре или в Эмоциях ... по настроению во всех других темах .)))
Индивидуальные приглашения не рассылаем . Все темы для всех открыты ... Приходите !
Открывайте новые темы о чём угодно , встречайтесь на нашем форуме со своими старыми друзьями , заводите здесь новых ...Wellcome !
Добро пожаловать!
Арендовала нам местечко на сегодняшний вечер
Хильда, млин, какая картинка)))) ну почему, почему у нас так коротка прекрасная и уютная золотая осень?(((( это ведь так прекрасно....пледы, глинтвейн, сыр вкуснямский)))) ах!
Чё там в Баре? Тема есть? А можно следующую сделать Золотой? Осенью)))))
Леночка, здравствуйте))
А то Новый Год скоро, как без Юлиных пряников
И очень скучаю по Кошарику и ее беседам в Эмоциях
Да, у меня тоже ностальгия((((( скучаю по нескольким "своим", как мне кажется, душам с ивд(((( схожу к ним в темки, почитаю, порадуюсь, вроде они и со мной)))))
Свои рано или поздно узнают и найдут!
Я прибежала поприветствовать на форуме Лилолю!!!! Как я рада.. как я рада!!! Присоединяйся.. Читай, пиши и показывай свои творения! Я тебе чайку принесла.. Ты же кофе не пьешь? ))
Всем привет)) Сколько родных и знакомых лиц. Вообще в миру я Liola, упрощенно-русский ник - только для закрытых форумов, даже не знаю, почему здесь решила его взять. Наверное, потому что увидела прекрасную компанию и почувствовала себя дома)
Всех видеть безумно рада!
Марина :love: Как ты все помнишь, уму непостижимо, ты удивительная женщина!)))
Да, кофе не пью, потому чайку радаяяяаааааа)))
Отредактировано Лиоля (2014-10-25 15:06:29)
Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!