Лана ,
Лана, спасибо за образ! Поживу в нем.
Рады!
У меня не получается поставить лайк. Мне очень приятно.
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!
Лана ,
Лана, спасибо за образ! Поживу в нем.
Рады!
Лана... Вы - чудо! Спасибо
Я не буду спорить)))
Лана, и мое сделали)))) У меня от такого количества позитива головная боль прошла!
Я ещё и доктор!!!)))) Пойду протру камни на короне)))
Правда)))
Лана,ты сделала моё утро)))
Эх! Если бы эту фразу мне завтра на работе услышать! Когда я наконец домучаю свои отчёты?))))
Что же это такое ((( Попросим Оксану посмотреть в чем дело ...
Вирону на трибуне нашла ? )))
И мне приятно: "Я Вас читала!")))
Спасибо) Пошла задирать нос и отдирать обои на кухне :)
А вот и красавица Лиля! И веночек, и вышиванка, и цветы. С кроликами конечно перебор)))
ЛАНА!!! Вы растрогали меня до слез.. Все мои штучки присутствуют))) Так приятно.. Так тонко.. И очень мило... Спасибо большое!!! :love:
А можно у Вас попросить фамилию этой светлой художницы? Моя аватарка - это работа нашей украинской художницы Гапчинской.. Я влюблена в ее пупсов)) А тут очень похожая манера..
Отредактировано Dezy (2014-10-30 17:27:49)
GullLana... я присоедняюсь к тем, у кого улучшилось настроение.. Говорю спасибо Хильде и просто очень рада видеть Вас в наших рядах! Добро пожаловать!Предлагаю кружечку глинтвейна.. Вдруг у Вас также на улице сыро и холодно, как сегодня у нас..
GullLana
Ну надо же! Правда настроение улучшилось! Спасибо за такое внимание! И добро пожаловать в наш гостеприимный дом!
А можно у Вас попросить фамилию этой светлой художницы? .
Это Екатерина Лукащук
http://katerynalukashchuk.blogspot.com/ … results=32
Нашла случайно, будучи в отвратительном настроении. Через несколько секунд - уже улыбалась)))
А Гапчинская, да! Она уже национальное достояние)))
Что же это такое ((( Попросим Оксану посмотреть в чем дело ...
Вирону на трибуне нашла ? )))
Когда нажимаю на сердечко, оно бледнеет, сумма увеличивается на +1, но! если перейти на другую страницу и вернуться - твой лайк не засчитан.
А мне нужен мешок лайков, чтобы начать читать темы)))
Нет, так происходит только если вы уже нажимали на это сердечко; обнуляется при переходе повторное нажатие.
Нет, так происходит только если вы уже нажимали на это сердечко; обнуляется при переходе повторное нажатие.
Ура! У меня есть мешок!)))
Это Екатерина Лукащук
http://katerynalukashchuk.blogspot.com/ … results=32
Нашла случайно, будучи в отвратительном настроении. Через несколько секунд - уже улыбалась)))А Гапчинская, да! Она уже национальное достояние)))
Спасибо)) Иду наслаждаться))
Лана, вы меня сразили в самое сердце.. ))) Какая потрясающая идея.
Спасибо большое за такой оригинальный и позитивный подарок.
Очень рада видеть вас на нашем форуме..теперь и вашем..
Добро пожаловать!
Я, конечно, заберу свой позитивчик, но вся "банда" прекрасна вместе. Очень жалко, что через некоторое время это чудо затеряется в теме.
Девочки, может перенесем в раздел "Обо всем" ..специально откроем тему.типа "Форумчане моими глазами" )))
Ура! У меня есть мешок!)))
Лана , тебе Кло правильно всё сказала и Оксана сказала ,что ты по несколько раз нажимаешь на сердечко ...
Ах какие люди приходят!!! Да ещё и КАК приходят!!!!! Лана, какие чудесные картины..и главное не в бровь а в глаз)) все девочки оочень похожи)))
Рада вам!!!
Ах какие люди приходят!!! Да ещё и КАК приходят!!!!! Лана, какие чудесные картины..и главное не в бровь а в глаз)) все девочки оочень похожи)))
Рада вам!!!
И я :flag:
Ежевичка, это же Вы в инстаграме? ))) На всякий случай уточняю.
Ага, думаю то я)) ejevi4e4ka которая)))
Добрый день всем! Если на форуме ivd я была постоянным немым читателем, то здесь, надеюсь, стану постоянным писателем (когда то же надо начинать))). Пока буду не очень активна и осторожна, так как сначала надо многому научиться, но в ближайiее время создам свою тему в Мое и только моё, потому что накопились вопросы, с которыми могу придти только к вам!
Отредактировано tvoiniti (2014-11-03 15:06:55)
tvoiniti, добро пожаловать! :)
Своя тема, это замечательно. Открывайте, спрашивайте - чем можем, поможем. Сама сначала несколько лет читала, прежде чем решилась открыть тему, так что очень хорошо Вас понимаю.
Удачи в начинании)))
Добрый день всем!
Добрый)
Располагайтесь поудобнее.
tvoiniti, добро пожаловать! :)
Своя тема, это замечательно. Открывайте, спрашивайте - чем можем, поможем. Сама сначала несколько лет читала, прежде чем решилась открыть тему, так что очень хорошо Вас понимаю.
Удачи в начинании)))
+0
Добрый)
Располагайтесь поудобнее.
Спасибо большое! Осваиваю цитирование )) А Вас, Кирилл, я боюсь, с Вашей то основательностью )))
А Вас, Кирилл, я боюсь,..
))
"Солдат ребенка не обидит" (с)
Его не надо бояться, его надо конспектировать ))) перед собственной стройкой )))
Добро пожаловать!
))
"Солдат ребенка не обидит" (с)
Я свидетельствую! Не обидит! Терпим и терпелив))))) и да, права Кло...строите дом?конспектируйте))))
KKI написал(а):
))
"Солдат ребенка не обидит" (с)Я свидетельствую! Не обидит! Терпим и терпелив))))) и да, права Кло...строите дом?конспектируйте))))
++1
Хорошо, не буду! ) Тем более, что основные работы в доме завершены три года назад и Fenestra со стеклом в качестве входной двери четвертую зиму будет служить ). Так что, надеюсь, и мне будет что рассказать )).
Всем приветик из-под Минска!
Я-Светлана, построили домик, живем в нем и все еще что-то делаем, впрочем, как обычно)
Отредактировано Cheslavna (2014-11-04 16:12:32)
Cheslavna
Привет! Добро пожаловать! Домик построили? Это же здорово!!! Надо его в галерее разместить, интересно же!
Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!