https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!

Привет всем!

Сообщений 151 страница 180 из 937

151

Елка, вы меня пугаете... с переходом на этот форум вы сильно изменились :)))))

+1

152

Какой завод на оьратном пути вывозить будем? Мы уже главное взяли - друг друга.

+1

153

#p3667,cherta написал(а):

Листовку )))

В смысле, принтскрин четверга? Со словами - это даже не пятница! ???

+7

154

Листовку )))

не отвлекайте Масика листовками - она там темы множит и множит, зажигает  кароч

+3

155

Листовку )))

Партизана )))

+2

156

#p3668,Glam написал(а):

Елка, вы меня пугаете... с переходом на этот форум вы сильно изменились ))))
            +1

Страшно? ))) За меня или за себя? )))

+6

157

#p3674,Virona написал(а):

Партизана )))

Партизана (ов) с листовкой будет вообще идеально)))

+3

158

#p3666,nepa написал(а):

Вирона, я думаю они или читают нас или придут постепенно сюда)
так весело и интересно как здесь на ивд нет и не знаю будет ли)

Пусть приходят..всем рады, для всех найдется интересный раздел..

+3

159

Пожалейте!!! муж уже два раза приходил на мой хохот ! )))) Решил видимо уточнить... меня точно везти завтра можно или как.. или куда ))..

Отредактировано Marnik (2014-10-02 23:08:56)

+11

160

Только что получила от Лизетты.

"Лаурочка ,  привет , дорогая  !

Уезжала на дачу   и  пробыла там  больше  чем   планировала .   Приехала в Москву  - оказался  вырублен инет . Включили инет - оказался сломан модем .  Пока бодалась с  МГТС  , пока перезаключала договор . Наконец ,  сегодня  вечером подключили  инет . Алилуйя !
А   тут такие   печальные  новости на  Форуме . Спасибо  Хильде и  Тане  Черта    у меня  ссылки  на  ЖЖ и новый форум  есть .  Завтра , если успею , приду   к вам . "

Надюш,  какие  "печальные новости"?  Жизнь только начинается.  Ждем тебя!

+10

161

#p3584,Glam написал(а):

Стук... все, нет хвоста )))

за что??!!

0

162

#p3688,Virona написал(а):

Только что получила от Лизетты.

"Лаурочка ,  привет , дорогая  !

Уезжала на дачу   и  пробыла там  больше  чем   планировала .   Приехала в Москву  - оказался  вырублен инет . Включили инет - оказался сломан модем .  Пока бодалась с  МГТС  , пока перезаключала договор . Наконец ,  сегодня  вечером подключили  инет . Алилуйя !
А   тут такие   печальные  новости на  Форуме . Спасибо  Хильде и  Тане  Черта    у меня  ссылки  на  ЖЖ и новый форум  есть .  Завтра , если успею , приду   к вам . "

Надюш,  какие  "печальные новости"?  Жизнь только начинается.  Ждем тебя!

Лаурчик, мы тут три штрафных приготовим за ее "пробыла там больше, чем планировала" ))))

+3

163

Притормозим со спаиванием..  Каждый человек на счету )))

+3

164

#p3705,Virona написал(а):

Притормозим со спаиванием..  Каждый человек на счету )))

Она честно заслужила ))) сколько стаканов выпито с мыслью "куда же Надюша подевалась")))

+1

165

#p3707,cherta написал(а):

Она честно заслужила ))) сколько стаканов выпито с мыслью "куда же Надюша подевалась")))

Это да...честно очень волновалась..

+2

166

#p3709,Virona написал(а):

Это да...честно очень волновалась..

Я тоже.. очень.. сказала, что до выходных и все..

Так что ей 6 штрафных уже посчитаем )))

0

167

Блииин)))) ТовариСЧи Алкоголики))) Все проспала, ай-яй-яй)))) Чем там горло лечат? Налейте, что-ли))) :shine:

+3

168

Водку в ингалятор можно заливать? )))

+2

169

#p3787,Елка-палка написал(а):

Водку можно и кипятить :)) проведено на начальниках 1-го апреля :))))) место работы: Росспиртпром :))))

+2

170

Вместо чая наливали?

+2

171

Здравствуйте, к вам можно? :question:
Меня зовут Маша, я пока в читателях побуду...

+6

172

#p3806,Елка-палка написал(а):

Вместо чая наливали?

Ахха:))
в кабинете стоял жесткий запах спиртяги, но у начальников, видимо, нюх совсем замылился :)

0

173

#p3816,gudimka написал(а):

Здравствуйте, к вам можно? 
Меня зовут Маша, я пока в читателях побуду...

Маша, нужно :)

Стаканчик есть?:))

+2

174

Конечно,  Маша, будем рады.   Привыкайте, осматривайтесь...

+1

175

Всем привет! Спасибо за приглашение! Меня зовут Магиза, я с  Алматы, для внука мне в этом году 46, правда он считать умеет и грит: если моей маме 30, то ты ее родила, когда в школу ходила?😳 Два года официально не работаю, занималась ремонтом новостройки, так познакомилась с вами, но больше читаю, т.к. Так быстро я не успеваю чатиться, с удовольствием читаю и про дизайн и про путешествия. Получаю от вашего общения  много познавательного, полезного и иногда все обращаюсь за советами к профессионалам, когда совсем не знаю, куда двинуться. Спасибо !!!

+10

176

#p3820,cherta написал(а):

Маша, нужно

Стаканчик есть?)

Парадокс: стаканчиков много и для разных напитков, но предпочитаю чай :tomato:
Так что я с кружечкой, дзынь

+2

177

#p3787,Елка-палка написал(а):

Верное средство от гайморита)))

+1

178

#p3824,Giza написал(а):

Всем привет! Спасибо за приглашение! Меня зовут Магиза, я с  Алматы, для внука мне в этом году 46, правда он считать умеет и грит: если моей маме 30, то ты ее родила, когда в школу ходила?😳 Два года официально не работаю, занималась ремонтом новостройки, так познакомилась с вами, но больше читаю, т.к. Так быстро я не успеваю чатиться, с удовольствием читаю и про дизайн и про путешествия. Получаю от вашего общения  много познавательного, полезного и иногда все обращаюсь за советами к профессионалам, когда совсем не знаю, куда двинуться. Спасибо !!!

О..Вы мне как раз и нужны.  Магиза, научите как так рано стать бабушкой? А то я уже засиделась в девках )))

Магиза, приветствуем вас на нашем форуме.  Алмата очень красивый город. Была там в далекой молодости.  Обещаете, что покажете фото города?

+2

179

Пока у Хильды тусовалась, вы уже тут понаписюкали??? Реактивные какие))) Вечером залью водки в ингалятор, муж будет в шоке))))) Пятница как никак)))

Отредактировано mamalva (2014-10-03 13:31:45)

+2

180

#p3836,mamalva написал(а):

Пока у Хильды тусовалась, вы уже тут понаписюкали??? Реактивные какие))) Вечером залью водки в ингалятор, муж будет в шоке))))) Пятница как никак)))

Да! пятница - святое...прости меня, Господи ))

+2

Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!