Магиза, научите как так рано стать бабушкой? А то я уже засиделась в девках )))
Я могу сказать )))) нужно иметь дочь, а не сына ))) мои подруги тоже бабушки. С дочками которые. Стали бабушками в 42-44.
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!
Магиза, научите как так рано стать бабушкой? А то я уже засиделась в девках )))
Я могу сказать )))) нужно иметь дочь, а не сына ))) мои подруги тоже бабушки. С дочками которые. Стали бабушками в 42-44.
так весело и интересно как здесь на ивд нет и не знаю будет ли)
Таких людей своими руками потеряли )))))
Есть у меня))) и сын, и дочь. Толку то)))
у меня от сына даже больше))) :D
На форуме сегодня пополнение)))) Девочки, айда к нам.. Рассказывайте, кто вы, что к нам привело??? У нас сегодня в теме Хильды большая пятничная вечеринка - присоединяйтесь))) :flag:
Здравствуйте все! Безумна рада видеть родные лица и дома! Меня зовут Лена, обычно я веду себя тихо, не шалю по нескольку лет темы не завожу, но всё исправно читаю и мотаю на ус!
Да, верно, внуки от дочери, сын у нее смышленый , просто так на уши не повесишь инфу.
Более того. Если я стану бабушкой в 42-44, то меня возьмет за горло ювениальная юстиция - чего это у меня ребенок в 13-15 лет рожает?!
Здравствуйте все! Безумна рада видеть родные лица и дома! Меня зовут Лена, обычно я веду себя тихо, не шалю по нескольку лет темы не завожу, но всё исправно читаю и мотаю на ус!
Лена, у вас есть отличный повод получить массу советов)) Открывайте тему - люди тут собрались толковые, а работы мало, вот и пьянствуют у Хильды в осеннем баре))) Если есть что сказать-спросить)) - самое время)) :yep:
Здравствуйте!
Меня зовут Кириллом.
Показала вчера дорожку и пригласила сюда Нелли.
Большое ей за это спасибо.
Почитаю темы.
Авось пригожусь)
ПС: кроме рук есть крылья, ноги, хвост... )
ППС: кто-то сердце обронил внизу постов)
Отредактировано KKI (2014-10-03 18:24:34)
ППС: кто-то сердце красное обронил внизу постов)
Не я .... теперь я ))
Я хотела сегодня не пить ... Не получится ....
Название темы для себя придумали ( "Вечера у старины Хэма " ," Человек , который знает ВСЁ ! ))) или мы вас поставим модератором на целый раздел ...
Выбирайте, Кирилл ))
Кирилл, добрый вечер) рада видеть)
что будете пить? или со своим пришли?))
Отредактировано nepa (2014-10-03 18:32:09)
Здравствуйте!
Вот так, не в курсе, что на ивд происходит последнее время, зашла туда, а там половины нет(( Катюша-Крапивка направила сюда) я Лена, кто не помнит))) очень рада, что вас нашла)))
...мы вас поставим модератором на целый раздел ...
Ну-ну:))
Не так скоро.
Будет и задаток тема... с течением времени)
Кирилл, добрый вечер) рада видеть)
что будете пить? или со своим пришли?))
Взаимно, Нелли.
Где наливают?
Отредактировано KKI (2014-10-03 18:49:55)
и здесь и в осенней теме Хильды)
Ну-ну:))
Не так скоро.
Будет и задаток тема... с течением времени)
Я для вас название уже придумала .
Помните, на НТВ была передача по экономике .Называлась " Спросите у Лившица" ...
Вы смело целый раздел по строительству и ремонту можете назвать " Спросите у Кирилла "...
Где наливают?
Уже не наливают((( ... Все лечатся . Кошка сегодня нарколога обещала нам прислать .
Кошка сегодня нарколога обещала нам прислать .
Кошка сама сегодня в зюзю...но у нее повод!
У меня сегодня от этой Кошки кошек полная тема )))
Всем привет в новом доме! Я Оксана - Marma! Я читатель - пишу редко! мож когда-нибудь исправлюсь.... :blush:
Здравствуйте!
Вот так, не в курсе, что на ивд происходит последнее время, зашла туда, а там половины нет(( Катюша-Крапивка направила сюда) я Лена, кто не помнит))) очень рада, что вас нашла)))
Привет, Ленок))) рада, что ты с нами)))
Здравствуйте!
Меня зовут Кириллом.
Показала вчера дорожку и пригласила сюда Нелли.
Большое ей за это спасибо.Почитаю темы.
Авось пригожусь)ПС: кроме рук есть крылья, ноги, хвост... )
Кирилл, , ну что вы ей богу как не родной. )))
Даже не сомневалась, что заглянете к нам на огонек..
..." Спросите у Лившица" ...
Орешек знаний тверд, но все же...
Мы не привыкли отступать
Нам расколость его поможет
киножурнал "Хочу все знать":))
На выбор - "Зачем нужны космические орбитальные станции?", "Чему равен нанометр?", "Что такое граффити, карвинг, бодибилдинг?" и пры...
Уже не наливают((( ...
Даже кефир?
:((
Здесь вроде тема про знакомство.
Что-то я расфлудился.
Пардон.
Марма! сто лет! пошли в сад учить нас уму-разуму про розы и всякое!
Угу... тоже отнес букетик по старому адресу.
Я для вас название уже придумала .
Помните, на НТВ была передача по экономике .Называлась " Спросите у Лившица" ...
Вы смело целый раздел по строительству и ремонту можете назвать " Спросите у Кирилла "...Уже не наливают((( ... Все лечатся . Кошка сегодня нарколога обещала нам прислать .
Классная идея...
Здравствуйте!
Меня зовут Кириллом.
Не я .... теперь я ))
Сердце не находили? Красненькое, бьется еще все время?
Я потеряла.
Хожу бессердечная :flag:
Марма, Леля, Фантазерка!!! Рада, что пришли. Сердечек не жалею, на всех хватит)))
Классная идея...
Да. Вопросы кое какие накопились. Деревяшечные.
Всем привет в новом доме! Я Оксана - Marma! Я читатель - пишу редко! мож когда-нибудь исправлюсь....
Марма, привет, очень рада, что ты откликнулась!!! Есть возможность сменить статус с читателя на писателя))))) Решайся))) :cool:
Да. Вопросы кое какие накопились. Деревяшечные.
Вот видишь, Фом, Бог тебя услышал. Прислал мужчин на помощь..Кстати, а где наш больной...Глэм))
Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!