https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!

Привет всем!

Сообщений 211 страница 240 из 937

211

Ну что мы всё  в прихожей стоим? Хильда, приглашай людей.

0

212

Как я всем рада, как рада ))) Побегу в наливочную "Накати!"

+1

213

#p3926,Фома написал(а):

Да. Вопросы кое какие накопились. Деревяшечные.

Зайду к Вам на огонек непременно.
Вопрошайте)

И рад видеть всех вас в добром здравии и хорошем настроении, друзья.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/93/102093037_1369219999_computerdesktopwallpaperscollection666_015.jpg

Отредактировано KKI (2014-10-03 20:41:29)

+7

214

Мы здесь свободные граждане, свободного форума))

+8

215

#p3966,gluk написал(а):

Мы здесь свободные граждане, свободного форума))

+4

216

#p3886,Claw написал(а):

Более того. Если я стану бабушкой в 42-44, то меня возьмет за горло ювениальная юстиция - чего это у меня ребенок в 13-15 лет рожает?!

Моя подруга стала бабушкой в 35... а сейчас она уже прабабушка))))  Мне кажется, это - наследственное.... у них в семье одни девки и все очень ранние))))

+1

217

Совершенно точно наследственное )
Иногда еще дочки ранних мам бывают против раннего брака и детей, ну как трезвенники, выросшие в семьях алкоголиков и сполна хлебнувшие в детстве... а наоборот — никогда не наблюдала...

0

218

#p4074,Лаан написал(а):

Совершенно точно наследственное )
Иногда еще дочки ранних мам бывают против раннего брака и детей, ну как трезвенники, выросшие в семьях алкоголиков и сполна хлебнувшие в детстве... а наоборот — никогда не наблюдала...

Это у меня так))) сын женился на первой девочке,  а дочь карьеру строит))) Бабушкой я стала в 46))

Но мне нравится быть бабушкой))), жду, когда можно будет парня учить игре на фортепиано и ходить по музеям)))

http://sd.uploads.ru/q7mwz.jpg

Отредактировано Dezy (2014-10-04 15:06:45)

+13

219

#p3891,KKI написал(а):

Здравствуйте!

Меня зовут Кириллом.
Показала вчера дорожку и пригласила сюда Нелли.
Большое ей за это спасибо.

Почитаю темы.
Авось пригожусь)

ПС: кроме рук есть крылья, ноги, хвост... )

ППС: кто-то сердце обронил внизу постов)

Кирилл, приветствую! :)))) Рад видеть!

+2

220

#p3918,KKI написал(а):

Орешек знаний тверд, но все же...
Мы не привыкли отступать
Нам расколость его поможет
киножурнал "Хочу все знать":))

На выбор - "Зачем нужны космические орбитальные станции?", "Чему равен нанометр?", "Что такое граффити, карвинг, бодибилдинг?" и пры...

Берите любое из перечисленных выше .... И Глэму одно подарите ... А то ходит без дела из темы в тему ))))

+1

221

#p4097,Dezy написал(а):

Бабушкой я стала в 46))

Хвастаться некрасиво )))

#p4097,Dezy написал(а):

Но мне нравится быть бабушкой)))

Я думаю и  твоему внуку очень нравится , что у него такая молодая бабушка ...

+3

222

#p4106,Хильда написал(а):

Берите любое из перечисленных выше ....

Ок.
Создам сегодня (если высшие силы позволят)).

#p4097,Dezy написал(а):

Но мне нравится быть бабушкой))), жду, когда можно будет парня учить игре на фортепиано и ходить по музеям)))

Какая молодая и симпатичная бабушка)

Только ф-но на парня не давите. Это жесть в мальчуковом возрасте (по себе знаю))

#p4099,Glam написал(а):

Кирилл, приветствую! ))) Рад видеть!

Приветствую, Леонид)
Взаимно.

+3

223

#p4112,KKI написал(а):

Только ф-но на парня не давите. Это жесть в мальчуковом возрасте (по себе знаю))

Зато после можно в корпусе сигареты прятать.

+7

224

#p4112,KKI написал(а):

Ок.

Какая молодая и симпатичная бабушка)

Гранд мерси)))

Мой сын в свое время категорически отказался учиться музыке... До слез((( Я уступила. А сейчас, когда гитара стала ему второй подругой после жены, упрекнул меня в том, что я не настояла...  Так искренне упрекнул, что мне даже захотелось отмотать время назад.

Подумала и допишу...  Я виню себя в том, что не нашла подход и не заинтересовала...

Отредактировано Dezy (2014-10-04 17:28:44)

+4

225

Блин блинский.... вчера не мог зайти на форум вабче.... и сегодня пол-дня не мог... а вы тут понаписали.... это только у меня траблы чтоли? :((((

+1

226

#p4120,Glam написал(а):

Блин блинский.... вчера не мог зайти на форум вабче.... и сегодня пол-дня не мог... а вы тут понаписали.... это только у меня траблы чтоли? (((

У нас новый форум, он иногда виснет, так как идут технические работы на сервере. Просьба всем не волноваться!!!! Скоро все устаканится)) :flag:

+2

227

Лиль, я тоже до слез заниматься не хотела, раз в полгода собирала учебники и шла "бросатьнавсегда!", но учительнице по специальности удавалось уговорить. Выросла и ни разу не пожалела, ни капельки! И очень благодарна маме и учительнице, что не дали бросить.

+5

228

Глэм, у всех были проблемы. На днях обещают переезд форума на новый сервер, будем ожидать большей стабильности  :cool:

+2

229

Ну да.... проблемы были у всех, а написать не мог только я.... всем остальным это как-то удавалось... ладно, пойду в тему к Хильде, позавидую вам вчерашним :)))))

+1

230

#p4124,Claw написал(а):

Глэм, у всех были проблемы. На днях обещают переезд форума на новый сервер, будем ожидать большей стабильности

Да, виснет!!! Но! У нас на форуме вы можете быть уверенны, что Ваши сообщения никто не сотрет без веских на это причин, Вас не забанят за политические взгляды, Вы можете не бояться, что Ваши фото без Вашего желания кто то будет выставлять на всеобщее обозрение, в Вашу тему будут ломиться люди, которых Вы раньше вежливо попросили уйти... Возможно мы пока не слишком информативны - нам всего две недели)), но теплую и дружественную обстановку, толерантность и порядочность мы гарантируем. Это не лично мои слова - это мнение всех организаторов))))   Возможно, я даже не все перечислила и меня дополнят))) :blush:

+14

231

Лиля )))) пропогандист ))))))))

Глэм, всё будет хо-ро-шо! Вас не забанили, не переживайте ))) Если есть пожелания по вопросам правил форума - велкам в Работу Форума, организаторы всё рассмотрят и обсудят. Никто ж не ожидал, что будет такой быстрый приток людей - а счастье случилось! Ура!

+3

232

#p4131,Claw написал(а):

Лиля )))) пропогандист ))))))))

Прелести всего, что я перечислила я испытала на своей шкуре)))  :dontcare:

+3

233

#p4132,Dezy написал(а):

Прелести всего, что я перечислила я испытала на своей шкуре)))

Это было в прошлой жизни.
Забудьте.

А где у нас официльная болталка?
Есть такая? А то Хильда скоро осерчает)
Вроде бы Оксана спрашивала про организацию Бара.

+2

234

Кирилл, тема Хильды и есть официальная болталка. По мере расширения форума будем открывать более узкие темы.

+3

235

#p4142,KKI написал(а):

Это было в прошлой жизни.
Забудьте.

А где у нас официльная болталка?
Есть такая? А то Хильда скоро осерчает)
Вроде бы Оксана спрашивала про организацию Бара.

Мне помогли забыть баном по ай-пи)))) Тема, которой пять лет, которую посетило почти три миллиона человек, накрылась медным тазом((( Хорошо, что предчувствуя провал))), я успела снести все фото...

Да ладно.. РУКИ есть, построим новую тему )))

Болталка.. Знаете, когда нужно проложить асфальтированные дорожки возле дома, сначала людям дают возможность их протоптать))) Так вот мы сейчас на форуме протаптываем эти дорожки... Потому все можно предлагать и все можно открывать.. Есть мнение переименовать тему Хильды в БАР, все равно там не просыхаем))))

Отредактировано Dezy (2014-10-04 18:01:52)

+5

236

:flag:  :flag:  :flag:
всем приветище,

http://2.bp.blogspot.com/-OB7mM_Fxe3k/US3ILlFkUdI/AAAAAAAANC0/8sVEkphifeM/s640/LIFEPositiveStyle-prazdnik-shokolada-006.jpg

+13

237

смешно быть в статусе новичок))))))

+10

238

Аиша!!! ну наконец-то! (статус новичек скоро пройдет, вот увидишь)

+3

239

#p4155,Аиша написал(а):

смешно быть в статусе новичок))))))

это скоро пройдет! :flag: Рады видеть!

+1

240

я не тормоз, я медленный газ.... вернее деловуха с минимумом    свободного времени))))  :writing:

+6

Вы здесь » РУКИ.РУ » Знакомимся » Привет всем!