The WYTHE Hotel
Отредактировано Virona (2014-09-29 20:14:24)
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Красота спасет мир » Лофт - как стиль жизни
The WYTHE Hotel
Отредактировано Virona (2014-09-29 20:14:24)
The WYTHE Hotel
И по традиции - шедевр )))
Боже, какие пыльно-серо-голубые обои... чума...
Листок, моя собака в первом лофте на кровати)))
Буду делать фотосессию, Жданка в спальне, Жданка в ванной)))
)))
а из второго узорный фартук бери
)))
а из второго узорный фартук бери
Не откажусь))) (читала, что я хочу фартук на всю стену, включая лестниЦу?) :D
включая лестницу??????
не, не знала
а зачем?
может, лучше уж вообще без фартука, чем вся стена в кафеле? )))
Всем форумчанам здравствуйте, рада оказаться среди вас, дорогие и уже любимые!
Какая актуальная для меня тема!
Несколько лет назад я решила изучить московский рынок лофтов, смотрели почти все что было в Москве на тот момент, а особенно - проекты в самом зачатке. Например, действующую типографию, которую хозяева собирались останавливать и адаптировать под жилье. Огрооооооомная территория, несколько корпусов, объединенных коридорами. Тогда там Планировался лофтовый рай. Не знаю, что сейчас с этим проектом, но интересно теперь узнать...
Из странного смотрели квартиру на чердаке , где-то на юге Москвы: в старом сталинском кирпичном доме люди почистили голубятни на мансарде и надстроили полноценный этаж. помню, что воплощение было ужасным: окна в достаточно просторном помещении были только мансардные в небольшом количестве. Волей судьбы эту квартиру приобрел один знакомый, починил, встроил окна, попав на деньги, и живет-радуется)) мир тесен!
Конечно, смотрели и всяческие уже запущенные в эксплуатацию мануфактуры, и многое другое.
Итог один - не рискнули)) очень специфические планировки, очень специфические русский рынок такой недвижимости со специфическими условиямивхождения в него.
Сейчас прошло какое-то время. Может быть ситуация меняется.
Однако даже такое знакомство с пространствами-лофт заставило меня полюбить их искренне. И так же надеяться на воплощение подобного проекта и в моей жизни!
Лаурочка, спасибо за тему!
Отредактировано RiTsvet (2014-10-02 10:35:34)
Не за что, Ириш..Знаю о твоей любви к лофту..)))
Ты абсолютно права, московский рынок лофтов очень разочаровывает... Когда видишь, как из больших прекрасных помещений лепят комнатушки, чтобы по быстрому срубить деньжат...
Пожалуйста, я ничего не имею против... бизнес диктует свои правила...но тогда не надо называть эти проекты громким словом Лофт. Мы с сыном тоже много облазили, я тебе рассказывала. Может даже покажу фото.
Не за что, Ириш..Знаю о твоей любви к лофту..)))
Ты абсолютно права, московский рынок лофтов очень разочаровывает... Когда видишь, как из больших прекрасных помещений лепят комнатушки, чтобы по быстрому срубить деньжат...
Пожалуйста, я ничего не имею против... бизнес диктует свои правила...но тогда не надо называть эти проекты громким словом Лофт. Мы с сыном тоже много облазили, я тебе рассказывала. Может даже покажу фото.
Давай фото, я у себя тоже пошукаю.
Лофт ESN (Loft ESN) в Германии от Ippolito Fleitz Group
Бывшие казармы времён конца кайзеровской эпохи на рубеже веков были преобразованы в жилой комплекс, который со временем стал очень очень популярным жилым районом благодаря своей близости к центру города.
Архитекторы из студии Ippolito Fleitz Group разработали проект перестройки одной из жилых ячеек для семьи с двумя маленькими детьми.
В новой квартире два уровня. Часть металлических конструкций покрытия были сохранены и стали активными элементами интерьера.
Сам интерьер выполнен в ярком модернистском стиле с большим внимание к деталям.
Расположение: Эсслинген, Германия
Архитектура: Ippolito Fleitz Group
Строительство: 2014
Общая площадь: около 400 м2
Фото: Ippolito Fleitz Group
Источник: Homedsgn
Отредактировано nepa (2014-10-06 21:48:06)
Замечательная тема!
Очень люблю воздух и пространство, но еще больше люблю кирпич в интерьере.
московский рынок лофтов очень разочаровывает... Когда видишь, как из больших прекрасных помещений лепят комнатушки, чтобы по быстрому срубить деньжат...
++1
А как насчет "Даниловских мануфактур"?
Вот одна из моих любимых квартир от туда. По моему не плохой пример для Лофта.
Расположение: г.Москва. Даниловские мануфактуры
Источник: http://ilikeloft.ru/project/zhit-v-loft … mechta.htm
Что-то фото все в обратном порядке загрузились.
И еще замечательный лофт в Нью-Йорке.
Источник: http://ilikeloft.ru/project/zhit-v-loft … -yorke.htm
Отредактировано paradis (2014-10-08 19:10:44)
Спасибо, Парадиз..хороший пример лофта.
Но таких проектов, как "Даниловская мануфактура", "Кадашевские палаты" ..где выдержан подлинный лофт очень мало в Москве..можно пересчитать по пальцам одной руки.
Какая красивая плитка за раковиной в Нью-Йоркском лофте. Обалденная просто..
Очень крутой стиль, для смелых))) Помещения огромные нужны для воплощения такой красоты. Наша реальность немного другая)))
Вирона, я думаю у тебя будет круто!!! Одни барные стулья уже мурашки у меня вызывают от предвкушения))) Дом шикарная классика, поднимаешься в мансарду - шикарный лофт...
Я верю в тебя, дорогая!!! :shine:
Loft in Saint-ouen
Отредактировано paradis (2014-10-11 20:35:34)
Девочки, спасибо за пополнение..
Продолжим...
Лофт в Испании
Любимый лофт моего сына.. Мотоцикл на фоне кирпичной стены его мечта )))
http://www.miss-design.com/interior/gre … spain.html
Отредактировано Virona (2014-10-12 13:11:54)
лофт в Бруклине
какой-то не правильный лофт я принесла) пусть останется, ладно? такие же тоже имеют право быть)
http://rebeccarobertson.me/?p=271
Лофт в Бруклине.
Парадиз, вот вы меня порадовали ))) У меня из этого интерьера было только фото с лестницей. Спасибо!
Какой раз поражаюсь, как обалденно смотрятся в лофте восточные ковры, подушки...
Парадиз, вот вы меня порадовали ))) У меня из этого интерьера было только фото с лестницей. Спасибо!
Пожалуйста! Надеюсь в дальнейшем чем-нибудь еще порадую).
А кто знает, чем отличается стиль Лофт от Индустриального или это одно и тоже?
Пожалуйста! Надеюсь в дальнейшем чем-нибудь еще порадую).
А кто знает, чем отличается стиль Лофт от Индустриального или это одно и тоже?
Да ни чем..Лофт -это и есть индустриальный стиль, если мы говорим об истинном лофте.
По большому счету интерьер в стиле лофт делится на 2 типа:
1. хард-лофт, т.е "жесткий", "настоящий" лофт, который оборудован на месте бывших заводских помещений и где стараются максимально сохранить аутентичные индустриальные элементы как: трубы, кирпичную кладку, вентиляционные шахты, лестницы и т.д
2. софт-лофт - мягкий (т.е. имитация в этом стиле) это помещения вне фабричных зданий. Специально строят дома, чтобы там можно было устроить квартиру в стиле лофт, или реконструируют какие-то старые здания. Большая удача, если при этом удается сохранить старую кирпичную кладку.. хоть один элемент настоящего лофта.
Кстати, в нашей теме представлены примеры как "жестких", так и "мягких" лофтов.
Раз мы затронули тему разделения лофтов, то сейчас покажу квартиру..нет, какая там квартира - дом в доме ))) по площади в 2 раза больше чем мой, как пример, на мой взгляд, удачного софт-лофта, т.е мягкого лофта.
Это пентхаус в 1020 кв.м , занимает 4, 5, 6 этажи в особняке, который находится в престижном нью-йоркском районе Трайбека.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Красота спасет мир » Лофт - как стиль жизни