https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РУКИ.РУ » Кулинария » Кардамон


Кардамон

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

#p9999,Marnik написал(а):

Оксна.. Aplion.. взываю уже здесь!! Напиши рецепт салата из рукколы с медом, пожалуйста. Я очень ее люблю, но делаю всегда один и тот же вариант..

А ты уже взывала? прости, не заметила.
Все просто. Это соус с медом.
Руккола плюс помидоры мелко порезанные (кубики) желательно разноцветные.
столовая ложка меда густого, столовая ложка дижонской горчицы, оливковое масло и сок фруктовый с лимоном. Сок как правило у меня апельсиновый . к нему чуть лимонного добавляю.
Сначала перемешиваешь горчицу с медом, потом добавляешь масло, потом сок. Сок нужен чтобы масла не так много использовать, и аромат придать. Так как сам соус из масла горчицы и меда - очень густой.

+1

32

33

Так,,,ну все......)))) Прощай диета )))))

+2

34

Ах, какая тема! Какие фотографии!
Действительно, как тут можно соблюдать какую-то диету? :)

+1

35

#p12713,Murlin Murlo написал(а):

Так,,,ну все......)))) Прощай диета )))))

#p12760,Mops написал(а):

Ах, какая тема! Какие фотографии!
Действительно, как тут можно соблюдать какую-то диету? :)

СПАСИБО!
Но! Все в меру и сладкое тоже:))))
Мы приготовили для нового выпуска три отличных рецепта сладкого - от сложного до суперпростого:)
Ждемс:))))
Рождественское "ПОЛЕНО"... скоро в журнале
https://img-fotki.yandex.ru/get/6842/55607691.68/0_a97b8_1f21697e_XL.jpg

Отредактировано Aplion (2014-11-01 15:52:50)

+4

36

Как красиво пудра летит! Надо же так поймать кадр!
Полено рождественское -невкусное,невкусное, невкусное..........)))))))))))))))))) (минута аутотренинга)
Диета;)

+4

37

Оксан, приготовила я наконец, твои сконы! Это что - то! Правда не с черникой - у нас нельзя собирать лесную ягоду (особенно чернику). Приготовила с черной смородиной. Класс! Правда намучилась с тестом - очень липкое. Вроде и масло заморозила,и вымешивала быстро....короче добавляла немного муки. Сконы расползлись на противне,но все равно очень вкусно!

+1

38

Иран, я иногда с мукой тоже ошибаюсь. Просто мука разная реально у всех... У меня тесто не бывает липким, но если масла переложу чуть - то тоже в духовке плывут...
FINMEB, отставить диеты:)
http://4.bp.blogspot.com/-KKIprMMo2ns/VF4u0xLR_KI/AAAAAAAAGmM/-uFFH4T7Ld4/s1600/%D0%A5%D0%90%D0%9B%D0%901.jpg
ДОМАШНЯЯ ХАЛА

+2

39

Так. Испекла я сконы во второй раз. Добавила чууууууть больше муки. Тесто все равно прилипает. В духовку не расползлись, но стали не такими хрустящими, как получились в первый раз. Все равно вкусно, конечно. Но я хочу добиться, чтоб были и хрустящими и не расползались. Буду экспериментировать дальше....наверное, надо купить силиконовый коврик и силиконовую скалку,а?

0

40

А в морозильник не забываешь тесто убирать на 5 минут?

0


Вы здесь » РУКИ.РУ » Кулинария » Кардамон