Рестораны, отели, офисные и торговые пространства.
Добавляйте! Я ставлю свое любимое :)
Отредактировано Лаан (2014-10-04 14:41:42)
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Красота спасет мир » Общественные интерьеры
Рестораны, отели, офисные и торговые пространства.
Добавляйте! Я ставлю свое любимое :)
Отредактировано Лаан (2014-10-04 14:41:42)
Отель Аndaz на Принсенграхт в Амстердаме. Вандерса, конечно ))))
Отредактировано Лаан (2014-10-03 00:46:13)
Отредактировано Лаан (2014-10-03 00:54:29)
От самой первой фотографии аж дыхание сперло o.O
И лифт. И бело-синяя рыба.
Отредактировано Claw (2014-10-03 00:56:44)
А это специально для Фомы
9/2365304/2365304_original.jpg" alt="http://ic.pics.livejournal.com/m_arch/2674713<span style="font-family: Impact"></span>9/2365304/2365304_original.jpg" />
Отредактировано Лаан (2014-10-03 01:06:12)
Да ) я как это увидела.... так кинулась увековечивать на Руках )
Вандерсу приятно, а нам полезно :)
Отредактировано Лаан (2014-10-03 01:02:37)
Космос!
А птицы-то на коньках... маммамия... o.O
Да, это нужно увековечивать. Спасибо!
А это специально для Фомы
--
Вот это да!!!! Лаан, это ведь новый отель?
Я и в том не побывала((((
Но тот на выселках был, а этот в самом центре.
Столько всего сразу, не поскупился Вандерс)))
Море идей, глаза разбегаются.
Кланяюсь тебе, такую красоту принесла.
От самой первой фотографии аж дыхание сперло
И лифт. И бело-синяя рыба.
А какие светильники...
Спасибо, Лаан, за такую интересную тему...
Я и в том не побывала((((
Я тоже :)
поэтому напомню
Отель Lute Suites
Отредактировано Лаан (2014-10-04 13:59:28)
И отель Canal House от них же, там же.
Ох, как 9 светильников разведены из розетки! Вот это впечатление!
Такой же милый шалопай, как и Вандерс :) Филипп Старк. Наверное, больше всех его творений мне нравится это — его собственный ресторан A'Trego http://www.restaurantatrego.com/, переделанный то ли из яхт-клуба, то ли, как обычно пишут, из хижины рыбака :) Хотела бы я иметь такую хижину )
Отредактировано Лаан (2014-10-13 23:25:08)
Лаан, это высокий дизайн... впечатляет, но не дотянуться :jumping: Спасибо, что делитесь и просвящаете!!!!
Лаан, не знаю будет ли это на том уровне, который вы задали.
если не очень - скажите пож-ста, уберу)
Мексиканские архитекторы Cadena + Asociados спроектировали ресторан Hueso, расположенном в Гвадалахаре. Проект заключался в ремонте здания, построенном в 40-х. Интерьер напоминает кунсткамеры с доминирующим белым цветом.
Мечта палеонтолога, концептуальный ресторан Hueso, название которого переводится с испанского как "кость", открылся в заброшенном доме 1940 года постройки площадью 240 квадратных метров в центре Гвадалахары и принадлежит одному из основателей бюро Альфонсо Кадене.
Название будущего ресторана команда Cadena+Acociados решила трактовать буквально и плотно завесила беленые стены костями и черепами давно умерших животных.
Для этого проекта дизайнерам удалось раздобыть около 10 тысяч черепов, ребер, голеней, позвоночников животных и скелетов гигантских рыб, которые они, как и весь интерьер, покрасили в белый и собрали в десятки панно и мозаик. Интерьер двухэтажного ресторана не стали делать полностью белым, решив в залах поставить столы и стулья из светлого дерева
Удивительно, но в ресторане не возникает неприятных ассоциаций, и посетители, несмотря на вызывающий антураж, не ощущают себя ни на кладбище домашних животных, ни в музее. Напротив, не успев открыться, ресторан стал одним из самых популярных заведений в городе, в котором всегда полно местных жителей и туристов
С внешней стороны постройка полностью облицована глянцевой керамической плиткой, белой с геометрическим узором, которую дизайнеры бюро Cadena+Acociados придумали специально для этого проекта, а заказ выполнил мексиканский керамист Хосе Ноэ Суро
http://www.etoday.ru/2014/10/restoran-h … eksike.php
Отредактировано nepa (2014-10-26 20:06:10)
Я от первой фотографии онемела... люстры.. мама мия!, лифт... я даже не сразу поняла, что это лифт... Впечатляет....
не-не, даже не думала убирать)
перезалила.
а сейчас видно?
Отредактировано nepa (2014-10-25 22:47:27)
СЕйчас все видно, кроме последней фотографии.
Не стоит ничего убирать. мы и антропологический музеи такой ресторан с удовольствием посмотрим ;)
Вы здесь » РУКИ.РУ » Красота спасет мир » Общественные интерьеры