Здравствуйте! Фотогалерея моей темы здесь
С удовольствием отвечу в этой теме на все вопросы.
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » ИТОГИ ремонта
Здравствуйте! Фотогалерея моей темы здесь
С удовольствием отвечу в этой теме на все вопросы.
Буся, ура, спасибо большое что принесла свою красоту! Ушла разглядывать))
Так приятно еще раз полюбоваться! Спасибо, Буся!
И я пойду посмотрю...снова)))))
Буся, ваш ремонт-просто какой-то эталонный. Смотреть можно-воплотить подобное-почти нереально)))))
Спасибо большое)))) Всегда! глядя на Вашу красоту, получаю эстетическое наслаждение! Хочется пересматривать снова и снова, а потом бежать и творить..)))
И я пойду посмотрю...снова)))))
Буся, ваш ремонт-просто какой-то эталонный. Смотреть можно-воплотить подобное-почти нереально)))))
++1
Да ладно! Все реально! Было бы желание и возможности конечно. Въехать и спать на какой-нибудь кровати сразу или спать полгода на полу, но все сделать так, как задумывалось ^^ На ИВД была девушка, которая пыталась полностью скопировать не только детали, но и планировку моей квартры. У нее получилось по своему, но народ ее не очень понял конечно.
Не туда написала)). Вообще, все очень нравится!!! Плитка на полу в коридоре и кухне очень-очень, ванна и туалет, кухня, детали.... Очень-очень все ГУД!!!!
Отредактировано mamalva (2014-10-07 13:56:25)
Буся, добрый день! У меня нет слов. Оооочень красиво. Вся ваша квартира у меня почему то "сложилась" вот в той даме - наезднице. Такая спокойная красота и грациозность. А ваш коридор ... %-) Одни восклицательные знаки. Такое впечатление, что это показ дорого особняка. Знаете такие фото европейских домов с историей. Когда большой светлый холл с огромной парадной лестницей, люстрой и белым балконом на втором этаже. И можно вопросик сразу, а что у вас на стенах на кухне. У меня фото такой красивый серый беж. Ищу себе в коридор теплый серо-бежевый цвет. Не могу разглядеть там вроде обои готовые полосатенькие да?
Буся, добрый день! У меня нет слов. Оооочень красиво. Вся ваша квартира у меня почему то "сложилась" вот в той даме - наезднице. Такая спокойная красота и грациозность. А ваш коридор ... Одни восклицательные знаки. Такое впечатление, что это показ дорого особняка. Знаете такие фото европейских домов с историей. Когда большой светлый холл с огромной парадной лестницей, люстрой и белым балконом на втором этаже. И можно вопросик сразу, а что у вас на стенах на кухне. У меня фото такой красивый серый беж. Ищу себе в коридор теплый серо-бежевый цвет. Не могу разглядеть там вроде обои готовые полосатенькие да?
Tyna, спасибо. На стенах в кухне и коридоре бумажные обои, так же как и по всей квартире.
Tyna написал(а):
Буся, добрый день! У меня нет слов. Оооочень красиво. Вся ваша квартира у меня почему то "сложилась" вот в той даме - наезднице. Такая спокойная красота и грациозность. А ваш коридор ... Одни восклицательные знаки. Такое впечатление, что это показ дорого особняка. Знаете такие фото европейских домов с историей. Когда большой светлый холл с огромной парадной лестницей, люстрой и белым балконом на втором этаже. И можно вопросик сразу, а что у вас на стенах на кухне. У меня фото такой красивый серый бе©©©©ж. Ищу себе в коридор теплый серо-бежевый цвет. Не могу разглядеть там вроде обои готовые полосатенькие да?
Tyna, спасибо. На стенах в кухне и коридоре бумажные обои, так же как и по всей квартире.
+0
Спасибо. Обои переклеивать не не не... Покрасить наше фсе 8-)
Отредактировано Tyna (2014-10-07 17:21:08)
Буся, в который раз любуюсь вашей квартирой!
как здорово, что вы здесь тоже выложили фото))
Буся, спасибо, что поделились красотой. Следила за ремонтом вашим с самого начала. Ждем еще фото!
А я не вижу фото... мне пишет "ссылка неверная или устаревшая" ((
Странно, я попробовала все работает. Ссылка на тему в Воплощенных проектах
Спасибо за направление ))) через верх зашла, по ссылке никак (((
Да, у меня тоже ссылка не открылась.
Буся , все слова уже не раз сказаны и все равно...Очень красиво, очень!
Светочка, рада, что ты теперь здесь!
И квартира у тебя потрясающая и будет актуальной во все времена!
А помните мои прикроватные тумбы, которые делал товарищ Сергелин (в миру Сергей Елин)? Делал мебель всему активному интернет сообществу, а потом в один прекрасный день он пропал вместе с деньгами за невыполненные заказы. Обнаружился он спустя год в Грузии. Завел себе новый ЖЖ. И прекрасно вещает оттуда (не раскрывая своей личности) о жизни в селе, о своих путешествиях. Что-то там пытается заработать и опять появляются обманутые им люди.
Мне писали его клиенты, у которых мебель рассыхалась, либо он бесконечно ее переделывал. Мне же повезло. Тумбы замечательные, сделаны на века.
Светочка, спасибо за фото-галерею и тему. Как я рада, что ты с нами, что поделилась такой красотой..С одной стороны всё такое родное и знакомое, но эти потрясающие фото заставляют по - новому взглянуть на любимую квартиру. Бесподобно..Ты талантище. Твой коридор моя большая слабость )))
Напомни, пожалуйста, размеры коридора и диаметр светильника.
Да, Свет - тебе и Свете Азиатке повезло с производством от Сергелина, а я девочкам уже жаловалась - мы были одними из последних кто хоть что-то от него получил - стол и консоль недоделаные, причем он считал что осталось только покрасить и я сама попросила привезти без покраски, он никак не мог цвет подобрать - на темный шоколад привозил выкрасы то красные то серые то зеленые.... а когда привез свои поделки, выяснилось что их надо дорабатывать и дорабатывать, поэтому стол наш большой - в основе его поделка, а сверху сами шпоном зашивали, консоль вообще полностью переделали, в общем да, веселье. мы готовы были к задержке по времени на несколько месяцев, но к тому качеству совершенно не были готовы конечно
Светочка, спасибо за фото-галерею и тему. Как я рада, что ты с нами, что поделилась такой красотой..С одной стороны всё такое родное и знакомое, но эти потрясающие фото заставляют по - новому взглянуть на любимую квартиру. Бесподобно..Ты талантище. Твой коридор моя большая слабость )))
Напомни, пожалуйста, размеры коридора и диаметр светильника.
+0
Лаура, коридор совсем небольшой (это эффект от широкоугольника такой, ты же понимаешь) площадь что-то около 11 метров. Длина 4,5 и ширина в широкой части 2,4 м, в узкой до шкафа 1,6 м. Когда выбирали планировку квартиры и ходили по строящемуся дому, то зайдя сюда, я сказала "вот оно!". И сразу в голове возникли полностью стеклянные двери, и свет проникающий сквозь них. У нас летом красиво здесь, на закате. Ни одна техника не может этот свет уловить, только человеческий глаз. В такие моменты хожу и жмурюсь от удовольствия.
Люстра в коридоре - самый любимый свет в квартире. Очень яркая. Диаметр ее 40 см.
Да, Свет - тебе и Свете Азиатке повезло с производством от Сергелина, а я девочкам уже жаловалась - мы были одними из последних кто хоть что-то от него получил - стол и консоль недоделаные, причем он считал что осталось только покрасить и я сама попросила привезти без покраски, он никак не мог цвет подобрать - на темный шоколад привозил выкрасы то красные то серые то зеленые.... а когда привез свои поделки, выяснилось что их надо дорабатывать и дорабатывать, поэтому стол наш большой - в основе его поделка, а сверху сами шпоном зашивали, консоль вообще полностью переделали, в общем да, веселье. мы готовы были к задержке по времени на несколько месяцев, но к тому качеству совершенно не были готовы конечно
+0
Лен, повезло вылезти из этой истории не испачкавшись. Сочувствую, что вам пришлось доделывать за "мастером".
Всем сразу скажу "Спасибо!". Ремонт конечно несвежий. Живем мы здесь уже 4 года. Все видели уже всё 100 раз и активно принимали участие в создании дома моей мечты. Но для коллекции форума решила поделиться. Фотограф - редиска, свою работу так и не доделал, фото без обработки, что есть, то есть.
считаю огромной удачей этот форум, ибо очень много работ можно будет в одном месте сразу увидеть, а не по кусочкам в разных концах темы!
Свет, а что за двери у тебя?
считаю огромной удачей этот форум, ибо очень много работ можно будет в одном месте сразу увидеть, а не по кусочкам в разных концах темы!
Свет, а что за двери у тебя?
+0
Ютогранд. Опять же на форуме было много споров по поводу их качества. И здесь мне опять повезло. Все на месте, трещин нет. И это при нашей сухости воздуха. Сейчас, например, влажность 26%. Топят слегка, но кожа на руках уже сохнет. Надо венту доставать из шкафа.
Cвет, я почему спросила...Получила 2 светильника-подвеса из США, тоже диаметром 40, но в моем коридоре смотрятся ужасно громоздко. Вот что значит форма...В общем, полное разочарование.
Буся, в восхищении! За Вашей темой на старом ресурсе не следила - я даже читатель начинающий, всего несколько месяцев :) Поэтому верится с трудом, что это все - реальная квартира, а не картинки в журнале, в голове не укладывается, что такую красоту можно придумать и воплотить...
Светочка, присоединяюсь ко всем и уже не в первый раз скажу , как же здорово у тебя!!!!
Столько света , воздуха и уюта!!!
С момента фотографий есть какие -нибудь новинки??
Света, спасибо, что поделилась своим домом. Это очень важно сейчас показывать в России такие интерьеры... Очень важно...
Так как к большому сожалению развитию вкуса у нас уделяется очень мало внимания, а я всегда повторяю - этому можно и нужно учиться!
Спасибо!
Буся, квартира просто нереальная!!! Красота неописуемая.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » ИТОГИ ремонта