https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » ИТОГИ ремонта

ИТОГИ ремонта

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

#p5718,Butrimenka написал(а):

Буся, в восхищении! За Вашей темой на старом ресурсе не следила - я даже читатель начинающий, всего несколько месяцев :) Поэтому верится с трудом, что это все - реальная квартира, а не картинки в журнале, в голове не укладывается, что такую красоту можно придумать и воплотить...
++4

Butrimenka, рада новичкам! Я думала мою квартиру все вдоль и поперек уже видели. Оказывается не все

#p5744,АнРи написал(а):

Светочка, присоединяюсь ко всем  и  уже не  в первый раз скажу , как же здорово у тебя!!!!
Столько света , воздуха и уюта!!!

С момента фотографий есть какие -нибудь новинки??

++1

Аня, новинок нет. Все новинки по квартирам клиентов. Сейчас вот сижу рисую планировку для вторички в 140 кв. К январю люди хотят переехать...наивные. Но я буду стараться конечно

#p5750,Aplion написал(а):

Света, спасибо, что поделилась своим домом. Это очень важно сейчас показывать в России такие интерьеры... Очень важно...
Так как к большому сожалению развитию вкуса у нас уделяется очень мало внимания, а я всегда повторяю - этому можно и нужно учиться!
Спасибо!

++4

Оксана, спасибо. Будем стараться нести культуру в массы

#p6070,Аленочкин написал(а):

Буся, квартира просто нереальная!!! Красота неописуемая.
++2

Аленочкин, спасибо. Квартира очень даже реальная  :rolleyes:

+1

32

Светлана, хочу сказать спасибо Вам  за свой любимый матрас)). Заказывали себе, детям, рекомендовала своим друзьям , а те в свою очередь соседям)))). Все довольны!

+1

33

Свет, повезло твоим заказчикам сотворишь им красоту!!! Адекватных тебе клиентов, и вдохновения, и сил на воплощение задуманного!!

0

34

#p6231,Natka написал(а):

Светлана, хочу сказать спасибо Вам  за свой любимый матрас)). Заказывали себе, детям, рекомендовала своим друзьям , а те в свою очередь соседям)))). Все довольны!

Ой как приятно! Спасибо! Передам все отзывы в свою любимую мастерскую матрасов.

+1

35

#p6236,АнРи написал(а):

Свет, повезло твоим заказчикам сотворишь им красоту!!! Адекватных тебе клиентов, и вдохновения, и сил на воплощение задуманного!!

Аня, "адекватных" - это самое главное. В работе с клиентом 80% психологии 20% творчества

+1

36

Буся, спасибо, что показала полностью квартиру! помню отлично ванну - из-за нее влюбилась в кабанчика)) и светлую красивую кухню . вся квартира смотрится очень гармонично и уютно! браво!!

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » ИТОГИ ремонта