Итак решилась создать тему ,потому что дальше так жить нельзя!!!
Решили делать ремонт в нашей малютке :) Все фото того как есть и план самой квартиры прикреплю внизу. Общей картинку у меня пока нет в голове, точно знаю только то что двери буду белые а стены серые :), но главное это перепланировка,все работы мы будем уже после нового года осуществлять...поэтому вроде еще есть время на обсуждение и принятие правильного решения. Итак у нас три комнаты... да да на такой маленькой площади их аж три,спальня, гостинная,и маленькая комната где толком ничего нет ...
Муж хочет либо студию,либо в маленькой комнате делать гардеробную...если честно то мне все таки жаль целой комнатки чтобы делать гардеробную... все таки в будущем там можна сделать детскую.. хотя пока ребенок вырастет то в кроватке около родителей может спать, но нас пока двое :) Кроме того мы планируем расширить ванную комнату за счет коридора , а вход в кухню замуровать и сделать его из гостинной... еще в гостинной у нас есть вент шахта... и маленькая ниша со шкафом купе зеркальным на фото будет видно... скажу сразу этот шкаф мне не нравиться но что еще в этой нише придумать не знаю... делать полную студию не готова все таки... но и по поводу двери в кухню мы не определились, мне она все таки нужна чтобы не было посторонних запахов... а муж говорит что дверь и так будет открыта и только место будет занимать. Самое главное что я хочу чтобы хоты одна комната была полностью изолированой - спальня. Вот как смогла так описала:) очень жду вашей помощи и советов :) На фото будет план и фото гостинной с вент шахтой и шкафом купе,фото кухни ванной и маленькой комнаты могу сделать позже если надо...
Отредактировано olesi4ka (2014-10-09 22:28:49)