https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Мой дом! Мечта сбылась!

Мой дом! Мечта сбылась!

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Мечта действительно сбылась. Вот уже четвертый год мы живем в своем доме. Сейчас конечно кое-что в отделке изменили бы, но пока так.   Фото в галерее частично сделаны профессиональным фотографом, явно видно какие)))

Отредактировано djonsik (2014-10-13 23:56:22)

+4

2

Джонсик, пересмотрела твой дом и поняла, что пока все было столь разрозненным ( фотографии) я никак не могла все висте представить -а теперь представляю) только поверь , ты у меня всегда с другим домом асооциировалась. А тут такой современный дом... С таким камином... Мамадорогая... Совсем ты иная для меня теперь.
И вопрос у меня по нише со стиральной машиной - сколько она в размерах у тебя)))

Отредактировано Aplion (2014-10-13 23:56:37)

+2

3

Оксан, Рига - это что? Объясни для тупой)))

0

4

Ниша! Это тупой телефон у меня:)))

0

5

Оксан, точные размеры только завтра могу сказать.

+1

6

Я в твой камин и в лестницу влюбилась с первого взгляда..

+1

7

Джонсик, а что за холодильник?

+1

8

Вирона, я их тоже люблю. Но все делалось в таком диком темпе, что над остальным думать было уже некогда((( Поэтому получилось то , что получилось...

+2

9

А с  мансарды какой классный вид... В общем, всё здорово...Давай еще фото. )))

+1

10

#p7592,Virona написал(а):

Джонсик, а что за холодильник?

Холодильник Шарп шестидверный, с камерой Ходтокку ( многофункциональная камера от -18 до + 60 ) и ледогенератором без подключения к водопроводу. Очень хороший холодильник, я тебе его советовала, но для тебя нет подходящего  цвета.

Отредактировано djonsik (2014-10-14 00:22:32)

+2

11

#p7596,djonsik написал(а):

Холодильник Шарп шестидверный, с камерой Ходтокку ( многофункциональная камера от -18 до + 60 ) и ледогенератором без подключения к водопроводу. Очень хороший холодильник, я тебе его советовала, но для тебя нет подходящего  цвета.

Как нет подходящего? Разве на фото не хромированный?
По размеру твой показался больше, чем мой.   Какая ширина?

0

12

Как хорошо с летней кухней. Прямо завидки берут.. )))

+1

13

Он не хромированный, это краска - цвет даже не знаю как назвать... серо-кофейный металлик , ширина 80см, там нет в холодильной камере разделения, очень удобно, внизу овощная и морозильная камеры , а по середине лед и камера с "неприличным" названием Ходтокку.

0

14

#p7603,djonsik написал(а):

Он не хромированный, это краска - цвет даже не знаю как назвать... серо-кофейный металлик , ширина 80см, там нет в холодильной камере разделения, очень удобно, внизу овощная и морозильная камеры , а по середине лед и камера с "неприличным" названием Ходтокку.

Надо же..у меня по ширине больше, а по фото не скажешь..
Да, это разделение очень скрадывает пространство.

+1

15

Джонсик, посмотрела дом! Я почему-то видела только второй этаж (и то не весь) и камин с лестницей... какие просторы там у вас, что внутри, что снаружи.
Прочитала, что сами и лестницу, и коммуникации... ты меня убила ))))))

Отредактировано Лаан (2014-10-14 00:47:13)

+4

16

#p7609,Лаан написал(а):

Джонсик, посмотрела дом! Я почему-то видела только второй этаж (и то не весь) и камин с лестницей... какие просторы там у вас, что внутри, что снаружи.
Прочитала, что сами и лестницу, и коммуникации... ты меня убила ))))))

Света, дом  маленький, 100 + 80 мансарда. Коммуникации все абсолютно делали сами, от расчетов до исполнения. Во-первых это сэкономило нам не один миллион, во-вторых позволило избежать многочисленных косяков с которыми сталкиваются все наши знакомые и соседи.  Лестница тоже обычно стоит немалых денег, нам она обошлась в 60 т.р. ( стоимость материалов)

+8

17

#p7625,djonsik написал(а):

Света, дом  маленький, 100 + 80 мансарда. Коммуникации все абсолютно делали сами, от расчетов до исполнения. Во-первых это сэкономило нам не один миллион, во-вторых позволило избежать многочисленных косяков с которыми сталкиваются все наши знакомые и соседи.  Лестница тоже обычно стоит немалых денег, нам она обошлась в 60 т.р. ( стоимость материалов)

Ну что сказать, дорогая. Остается только снять шляпу...
Тут я с профессионалами мучаюсь, а вы все сами..

+7

18

#p7633,Virona написал(а):

Ну что сказать, дорогая. Остается только снять шляпу...
Тут я с профессионалами мучаюсь, а вы все сами..

Вирона профессионалы тоже разные бывают((( Некоторые только так зовутся...Знаешь сколько мой муж уже переделывал у людей отопление, водоподготовки, перебирал электрощитки итд...

И потом...если бы мы не могли сделать все это сами, то не стали бы строить дом...элементарно - не хватило бы средств(((

+1

19

камин меня убил! Какая ж красота! красота такая вот незаляпанная деталями,не знаю даже как выразиться,это грубо,но зато понятно.
Все таки вот я не могу удержаться чтобы не понаставить каких то штучек-декоров, а тут так все ...просто до немоты.
Ничего лишнего,ни одной детали не из оперы.
Просто хочется снять панамку и сказать - дал же Бог такое чувство стиля!

+6

20

#p7636,djonsik написал(а):

Вирона профессионалы тоже разные бывают((( Некоторые только так зовутся...Знаешь сколько мой муж уже переделывал у людей отопление, водоподготовки, перебирал электрощитки итд...

И потом...если бы мы не могли сделать все это сами, то не стали бы строить дом...элементарно - не хватило бы средств(((

Где бы такого мужа найти )))

+3

21

Лена, спасибо, но я покраснела...Чувство стиля у меня как раз хромает и не позволяет мне добавлять детали))) И да, я люблю чтобы у меня ничего лишнего не было.

+2

22

#p7638,Virona написал(а):

Где бы такого мужа найти )))

Хочешь подскажу? На сайте знакомств))))))))))

+7

23

#p7640,djonsik написал(а):

Я всегда подозревала, что не на том форуме сижу )))

+10

24

#p7641,Virona написал(а):

Я всегда подозревала, что не на том форуме сижу )))

При нашем сегодняшнем раскладе везде не успеть, выбирай))))

+1

25

Нечего краснеть! для меня увидеть твой дом было как смотреть на работу скульптора-он просто отсекает все лишнее и появляется нечто прекрасное . Так что не скромничай !
И не могу не добавить-такой интерьер очень большая редкость -брутальный такой,серьезный, а не какое то ля-ля-фа-фа , прям хочется Пашке в квартиру слизать кой чего:)))
В прочем после дня рождения Фомы и поздравления от девушки с ружьем,я конечно понимала,что не все так просто с djonsik:)))

+5

26

#p7640,djonsik написал(а):

фига себе!  o.O подробностей бы, в смысле явки-пароли :D ..я теперь девушка свободная,надо жизнь устраивать :yep: а где знакомятся и не в курсе. Навыки утеряны напрочь...

+2

27

Лена, спасибо еще раз. Опять смутилась)))  А Паше главное цвет поменять, а там все само сложится.

+1

28

#p7646,Wayleandra написал(а):

фига себе!   подробностей бы, в смысле явки-пароли  ..я теперь девушка свободная,надо жизнь устраивать  а где знакомятся и не в курсе. Навыки утеряны напрочь...

Лен, это было 9 лет назад, теперь уж и не вспомню как назывался этот сайт))) За 5 лет "поисков" чего только не встречалось))) Умела бы писать - на роман бы хватило)))

+3

29

Сайты знакомств для серьезных отношений :) давно уже трансформировались в сайты для несерьезных :)
Но логику и способность к анализу развивают по-прежнему )))))))

+3

30

Маленький пытаемся строить мы :) У тебя правда просторы! Не зажатые непереносимыми стенами и низкими перекрытиями. И красиво все собралось! Я бы теплоузел не стала консолью закрывать, под стекло и в рамку нужно.
Какая высота потолков на 1 этаже? Над камином профнастил?

Отредактировано Лаан (2014-10-14 02:01:48)

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Мой дом! Мечта сбылась!